ForumKristen.com

Komunitas => FK Café => Started by: Piepieq Tjhoa on December 18, 2010, 12:58:52 PM

Title: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 18, 2010, 12:58:52 PM
Moga-moga ga repost, tadi saia search ga nemu soalnya...
 :)

UNTUK SEMUA TEMAN FK:

(http://img192.imageshack.us/img192/7023/christmasecardfk.jpg)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: masuk_baru on December 18, 2010, 01:31:45 PM
sist pieq..dan utk smua rekan2 yg ada di FK,jg buat para mod,ak yg msh awam dan bodoh ini cm ingin mengucapkan MERRY CHRISTMAS and HAPPY NEW YEAR 2011,SELAMAT HARI NATAL..Smoga TUHAN YESUS slalu menjaga kita dlm iman dan senantiasa memberkati dng kasihNya..Amien!Haleluya.
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: ladesman on December 18, 2010, 02:12:45 PM
Yang saya bingung, kenapa ucapan selamat hari natal hampir selalu digabung dengan selamat tahun baru.
Haha
peace
selamat natal dan tahun baru juga.. ;D
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 18, 2010, 02:15:48 PM
Selamat Natal

(http://l29.sphotos.l3.fbcdn.net/hphotos-l3-ash2/hs356.ash2/63664_1415523403059_1681822471_806549_7501482_n.jpg)

PF:
25 Desember u/ umat Gereja Katolik Roma & Gereja Protestan.
7 Januari u/ umat Gereja Orthodox

Damai di Sorga, damai di bumi, damai di hati, bagi yang berkenan kepadaNya....

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 18, 2010, 02:31:59 PM
Yang saya bingung, kenapa ucapan selamat hari natal hampir selalu digabung dengan selamat tahun baru.
Haha
peace
selamat natal dan tahun baru juga.. ;D

mungkin karena ambil practikalnya ya... (ini alasanku, entah yang laen).
daripada susah2 ngucapin lagi ntar, jadinya skalian aja... (skalian ngirit bandwidth) :tongue:
hehehe...
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: ladesman on December 18, 2010, 02:34:37 PM
Ngirit bandwith?
Maksudnya?
:o
practical?
Kebiasaan umum atau memang masalah praktisnya?
Nah lho?
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 18, 2010, 02:36:27 PM
Ngirit bandwith?
Maksudnya?
:o
practical?
Kebiasaan umum atau memang masalah praktisnya?
Nah lho?

yah klo di sini ngirit bandwidth... klo di dunia nyata ngirit kertas, perangko, tenaga dan biaya gitu loh hehehe...
itu kebiasaan umum, tp bagi aku praktisnya aja...  :afro:
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 18, 2010, 02:37:32 PM
Thanks, Masuk_Baru dan Pak Daniel...
:afro:
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 18, 2010, 02:48:45 PM
Thanks, Masuk_Baru dan Pak Daniel...
:afro:

Haduuuh... emangnya saya udah setua itu yach koq dipanggil "pak"...
Panggil "Daniel" aja gpp...

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 18, 2010, 02:50:53 PM
Okay Daniel... hehehe...maaf deh...

Salam :)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: RITA RATINA on December 18, 2010, 02:58:44 PM
Sis Pie pieg, bagus sekali kartunya.  :afro:

Untuk saudara2 kasih di dalam kristus,dan moderator2   
SELAMAT HARI NATAL DAN SELAMAT TAHUN BARU.

semoga kasih karunia Allah Bapa senantiasa menyertai kita semua dengan berkelimpahan, dan damai sejahtera Tuhan Yesus menaungi hidup kita,   dan penyertaan Allah ROH KUDUS senantiasa membimbing kita di dalam menjalankan hidup ini, dalam nama Tuhan Yesus amin.
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: JIMANRU on December 18, 2010, 03:05:21 PM
MET NATAL YA SMUA NYA,,, abg2,, kakak2,,ibu2,,bapak2,,adek2,,
sedih nya hingga sampai saat ini aku belum ada mengikuti acara natal,, :'( :'(
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 18, 2010, 05:26:38 PM
Sis Pie pieg, bagus sekali kartunya.  :afro:

Untuk saudara2 kasih di dalam KRISTUS,dan moderator2   
SELAMAT HARI NATAL DAN SELAMAT TAHUN BARU.

semoga kasih karunia Allah Bapa senantiasa menyertai kita semua dengan berkelimpahan, dan damai sejahtera Tuhan YESUS menaungi hidup kita,   dan penyertaan Allah ROH KUDUS senantiasa membimbing kita di dalam menjalankan hidup ini, dalam nama Tuhan YESUS amin.

Thanks, sis! 
May the joy of the Lord be your strength during this Christmas and after (Nehemiah 8:10)  :)
Robert Schuller pernah bilang: Joy is not the absence of suffering. It is the presence of God.

God bless you, sis!
Regards,
Pieq

Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: andreayuliana on December 18, 2010, 11:29:28 PM
met natal teman teman(http://www.laymark.com/i/m/m001.gif) (http://www.laymark.com)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 18, 2010, 11:31:27 PM
Ada sinterklas bawa hadiah... :wink:
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 23, 2010, 08:48:59 PM
Kue natal buat teman2 FKers untuk dinikmati di sini  :happy0062: :happy0062:

(http://www.freechristmaswallpapers.net/images/wallpapers/Christmas-Cake-933652.jpeg)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 08:53:35 PM
Apaan tuch? penuh dengan cream... berlemak dan kurang sehat... ada mainannya adikku koq ditaruh situ? Terus ada kartu namanya si Noel (dibaca Nul)? kotor ya to....
(Bercanda Sist ^_^)

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: andreayuliana on December 23, 2010, 08:55:24 PM
iiihh itu enak lagiii kue nyaaa
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: andreayuliana on December 23, 2010, 08:57:50 PM
(http://www.gmsplace.com/wp-content/uploads/2009/12/merrychristmas.gif)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 23, 2010, 09:00:56 PM
Apaan tuch? penuh dengan cream... berlemak dan kurang sehat... ada mainannya adikku koq ditaruh situ? Terus ada kartu namanya si Noel (dibaca Nul)? kotor ya to....
(Bercanda Sist ^_^)

Best Regard,
Daniel FS


Cake for a-health-conscious person... :happy0062: :happy0062:
enjoyyyy...

(http://www.bbcgoodfood.com/content/recipes/features/05-cakes/indexLarge.jpg)

Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 23, 2010, 09:01:51 PM
*Andrea: thanks, kartunya bagus...

hehehe... sippppp!
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: andreayuliana on December 23, 2010, 09:02:38 PM
Apaan tuch? penuh dengan cream... berlemak dan kurang sehat... ada mainannya adikku koq ditaruh situ? Terus ada kartu namanya si Noel (dibaca Nul)? kotor ya to....
(Bercanda Sist ^_^)

Best Regard,
Daniel FS


Cake for a-health-conscious person... :happy0062: :happy0062:
enjoyyyy...

([url]http://www.bbcgoodfood.com/content/recipes/features/05-cakes/indexLarge.jpg[/url])




waduhh kue apa itu??
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 23, 2010, 09:04:25 PM
Fruit cake, ada rhum-nya itu... :afro:

Jangan tanya cara bikinnya... aku cuman suka makan aja... :tongue:
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: andreayuliana on December 23, 2010, 09:18:04 PM
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm itu mainan kan daniel??
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 23, 2010, 09:18:12 PM
^^ hahaha...
Daniel, aku gilo mau makannya... ngerii...

hehehe... tempo hari malah ditunjukin yang bentuk dan warna cakenya kayak poo...
apalagi buat natal... mbok ya yang bentuknya wajar saja...
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: freezt on December 23, 2010, 09:20:14 PM
met natal semuanya....
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: andreayuliana on December 23, 2010, 09:20:19 PM
aku tertipu mentah mentah (http://www.laymark.com/i/m/m100.gif) (http://www.laymark.com)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: ladesman on December 23, 2010, 09:20:38 PM
Nda keliatan gambarnya..
Selamat natal lagi..

(http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs404.ash2/68225_1670725161601_1041537341_31744035_6242156_n.jpg)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 09:21:51 PM
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm itu mainan kan daniel??

Roti itu... dibentuk gitu... kalau ternyata rasanya uenak gimana yach? berani makan?

Quote from: Tjhoa
^^ hahaha...
Daniel, aku gilo mau makannya... ngerii...

hehehe... tempo hari malah ditunjukin yang bentuk dan warna cakenya kayak poo...
apalagi buat natal... mbok ya yang bentuknya wajar saja...

Buat dikasih ke Pendeta aja... wekekekek...

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: hendrik_sky on December 23, 2010, 09:22:56 PM
wah kayanya enak tuch kuenya

Merry Christmas.........hohoho
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 09:23:48 PM
Nda keliatan gambarnya..
Selamat natal lagi..

([url]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs404.ash2/68225_1670725161601_1041537341_31744035_6242156_n.jpg[/url])


Waduh bagus nech bro... bikin bisnis cetak kartu Natal aja... kan keknya suka banget ama gemerincing duit...

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: andreayuliana on December 23, 2010, 09:24:30 PM
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm itu mainan kan daniel??

Roti itu... dibentuk gitu... kalau ternyata rasanya uenak gimana yach? berani makan?


gag mau tetep
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 23, 2010, 09:25:00 PM
hlah, bukannya pendetanya Daniel?
wkwkwkwkwkwkwkwk....
peace...

thanks buat Freezt dan Lades...
jadi kayak pesta natal beneran... ada makanan juga dan cake...
tinggal minumnya yang belum... :tongue:
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: ladesman on December 23, 2010, 09:26:09 PM
Waduh..
Akar dari dosa itu..
Ane ga gila duit koq..
:o
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: freezt on December 23, 2010, 09:27:11 PM
wah itu roti paling mengerikan yg ane liat
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 09:27:32 PM
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm itu mainan kan daniel??

Roti itu... dibentuk gitu... kalau ternyata rasanya uenak gimana yach? berani makan?


gag mau tetep

Ngomong apa sich? Apanya yang gag mau? Wong ga ada apa-apa koq... Mana roti yang ga dimauin? Halusinasi yach???

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 09:28:24 PM
wah itu roti paling mengerikan yg ane liat

Yang mana freezt?
(Maklum menjelang Natal banyak yang halusinasi kebanyakan minum beer)

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: freezt on December 23, 2010, 09:30:27 PM
yg kyk kepala tuh
ah.... salah buka neh
jadi keingetan terus.
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 09:33:42 PM
yg kyk kepala tuh
ah.... salah buka neh
jadi keingetan terus.

Ah... cuma halusinasi freezt aja koq... tidak ada tuch... posting nomor berapa? ^_^

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: CosmicBoy on December 23, 2010, 09:35:56 PM
@ all,

Selamat Hari Natal semua.
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 09:38:53 PM
@ all,

Selamat Hari Natal semua.

Selamat Natal juga bro CosmicBoy.... ^_^
Udah banyak yang teler karena pesta Natal nich disini makanya berhalusinasi... wekekekek...

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: freezt on December 23, 2010, 09:39:15 PM
ah om daniel yg ini neh
dah di edit ya kan??


met natal bang cosmic

hari minggu kita duel ya bang???
kita dukung Indonesia... abg dukung sapa??
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 23, 2010, 09:39:20 PM
Selamat Natal juga Oom Cosmic...

Tuhan memberkati!
Salam
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 23, 2010, 09:40:13 PM
Iya gara-gara Daniel, smua pada haluniasiasii
halah iki nulise kok angel... :tongue:
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: freezt on December 23, 2010, 09:44:50 PM
ini dia minumannya  :afro:



wkwkwkwkkwkw
waduh om daniel neh ya
masih suka minum beginian ya???

Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: CosmicBoy on December 23, 2010, 09:45:04 PM
ah om daniel yg ini neh
dah di edit ya kan??


met natal bang cosmic

hari minggu kita duel ya bang???
kita dukung Indonesia... abg dukung sapa??

Hahaha...anda udah tau khan saya dukung sapa?
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 09:45:23 PM
Oya silahkan minumnya ini juga...

(http://farm4.static.flickr.com/3631/3674084883_343931e58a.jpg)

Jangan berhalusinasi lagi lhoo... wakakak...

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: freezt on December 23, 2010, 09:48:05 PM
ah om daniel yg ini neh
dah di edit ya kan??


met natal bang cosmic

hari minggu kita duel ya bang???
kita dukung Indonesia... abg dukung sapa??

Hahaha...anda udah tau khan saya dukung sapa?


wah ternyata bang cosmic dukung Indonesia
mantabs bang
besok ane usul naturalisasi ya bang
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 23, 2010, 09:48:15 PM
saia bawa minuman sendiri aja...

(http://i449.photobucket.com/albums/qq214/cherieww812/good-morning.jpg) (http://blog.sustainablog.org/wp-content/files/2009/01/coffeeheart.jpg)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 09:53:21 PM
@Tjhoa:
Lho kenapa Tjhoa? padahal kan minuman yang saya sajikan segar dan nikmat?

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: andreayuliana on December 23, 2010, 09:54:42 PM
ternyata daniel bisa ngelawak juga yaa... (http://www.laymark.com/i/m/m146.gif) (http://www.laymark.com)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 09:55:55 PM
ternyata daniel bisa ngelawak juga yaa... ([url]http://www.laymark.com/i/m/m146.gif[/url]) ([url]http://www.laymark.com[/url])


Ya bisa to Andrea... apalagi kalau udah dekat dengan saya... pasti ketawa terus bawaannya... ^_^

Tapi saya sik muda... jadi belum mumpuni menyandang atribut "pak", panggil Daniel ae ga papa...

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: freezt on December 23, 2010, 09:58:10 PM
klo diliat fotonya
kyknya om daniel tuh cocok jadi santaclaus ya..
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: jesicca on December 23, 2010, 10:00:25 PM
(http://3.bp.blogspot.com/_TO7xMuu4ApU/SyeWl0WWzlI/AAAAAAAAABs/N-3U6I3ys1U/s320/lime+squash2.JPG)
ikut juga ah..

#aku jadi anak sekolah minggunya, supaya dapet hadiah dari om santa
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 10:00:57 PM
klo diliat fotonya
kyknya om daniel tuh cocok jadi santaclaus ya..

Emang itu lagi dandan ala Santa Claus...
"Sapa mau hadiah roti roti? Ayoo ada macam-macam bentuk..."
Kurang berewoknya... wekekekek...
Koq dipanggil "om" se, dek?

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: jesicca on December 23, 2010, 10:03:09 PM
klo diliat fotonya
kyknya om daniel tuh cocok jadi santaclaus ya..

Emang itu lagi dandan ala Santa Claus...
"Sapa mau hadiah roti roti? Ayoo ada macam-macam bentuk..."
Kurang berewoknya... wekekekek...
Koq dipanggil "om" se, dek?

Best Regard,
Daniel FS
bah.. om santa masa kasi hadiahnya rotiii..??
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 23, 2010, 10:04:53 PM
Jessica telat dateng... tadi ada huru hara gara2 santa claus Daniel...
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: freezt on December 23, 2010, 10:06:05 PM
ia... bener kak
kakak telat... ada roti yg katanya enak dari bang daniel..... mantav sekali
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: andreayuliana on December 23, 2010, 10:07:36 PM
saya mau saya mau
ternyata daniel bisa ngelawak juga yaa... ([url]http://www.laymark.com/i/m/m146.gif[/url]) ([url]http://www.laymark.com[/url])


Ya bisa to Andrea... apalagi kalau udah dekat dengan saya... pasti ketawa terus bawaannya... ^_^

Tapi saya sik muda... jadi belum mumpuni menyandang atribut "pak", panggil Daniel ae ga papa...

Best Regard,
Daniel FS


boleh jadi temen na??

aku kirain daniel orangnya seriusssss muluuuuuuu (sering liat di voard non Kristen). kayanya juarang pake buanget main di sini.
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: masuk_baru on December 23, 2010, 10:10:55 PM
ak ga bw apa2..gpp ya..cm mo ikut ngrasain damainya Natal brsama tmn2 di FK..Selamat Natal buat smua ya..Semoga kita slalu damai..JBU to all..
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 10:11:39 PM
klo diliat fotonya
kyknya om daniel tuh cocok jadi santaclaus ya..


Emang itu lagi dandan ala Santa Claus...
"Sapa mau hadiah roti roti? Ayoo ada macam-macam bentuk..."
Kurang berewoknya... wekekekek...
Koq dipanggil "om" se, dek?

Best Regard,
Daniel FS

bah.. om santa masa kasi hadiahnya rotiii..??


(Haiyah dipanggil "om" lagee T-T)

Ayayaya... Oyoyoyo...
Ya udah khusus untuk jessica ta kasih hadiah yang spesial... hidangan minuman yang menjadi hidangan puncak pada malam ini...

Bentar yach...

(kasak kusuk)

Ini dia...

(http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSVuTU3GFno-UVK0farBsjxXyz19hd5MOyZsBJdwruMsuHLei7ffQ)

Taa-taa...

Selamat dinikmati... (membungkukkan badan).

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 10:13:30 PM
Jessica telat dateng... tadi ada huru hara gara2 santa claus Daniel...
Quote from: freezt
ia... bener kak
kakak telat... ada roti yg katanya enak dari bang daniel..... mantav sekali

Ah, jangan didengarkan... itu cuma halusinasi mereka aja... wong gambar roti enak-enak koq mereka takut semua... ^_^

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 23, 2010, 10:13:46 PM
ak ga bw apa2..gpp ya..cm mo ikut ngrasain damainya Natal brsama tmn2 di FK..Selamat Natal buat smua ya..Semoga kita slalu damai..JBU to all..


hadiah natal buat bro Fay... (katanya kecopetan...)

(http://www.carbonfibergear.com/wp-content/uploads/2008/09/2-carbon-fiber-wallet_big.jpg)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 23, 2010, 10:15:06 PM
hahaha... santa claus di Fk bener2 have fun malem ini...
smua kenaaaa...
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 10:15:46 PM
saya mau saya mau
ternyata daniel bisa ngelawak juga yaa... ([url]http://www.laymark.com/i/m/m146.gif[/url]) ([url]http://www.laymark.com[/url])


Ya bisa to Andrea... apalagi kalau udah dekat dengan saya... pasti ketawa terus bawaannya... ^_^

Tapi saya sik muda... jadi belum mumpuni menyandang atribut "pak", panggil Daniel ae ga papa...

Best Regard,
Daniel FS


boleh jadi temen na??

aku kirain daniel orangnya seriusssss muluuuuuuu (sering liat di voard non Kristen). kayanya juarang pake buanget main di sini.


Boleh aja... ^_^

Serius kalau bahasannya serius, bercanda kalau bahasannya bercanda...
Memang jarang banget ke FK Cafe... tapi sekali-kali mampir koq...

by the way, saya baca kalian karang di "menyambung cerita" itu lucu sekali... sampai ketawa-ketawa sendiri, sampai mama tanya "Opo ae to?" Wekekekek...

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: andreayuliana on December 23, 2010, 10:16:31 PM
klo diliat fotonya
kyknya om daniel tuh cocok jadi santaclaus ya..


Emang itu lagi dandan ala Santa Claus...
"Sapa mau hadiah roti roti? Ayoo ada macam-macam bentuk..."
Kurang berewoknya... wekekekek...
Koq dipanggil "om" se, dek?

Best Regard,
Daniel FS

bah.. om santa masa kasi hadiahnya rotiii..??


(Haiyah dipanggil "om" lagee T-T)

Ayayaya... Oyoyoyo...
Ya udah khusus untuk jessica ta kasih hadiah yang spesial... hidangan minuman yang menjadi hidangan puncak pada malam ini...

Bentar yach...

(kasak kusuk)

Ini dia...

([url]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSVuTU3GFno-UVK0farBsjxXyz19hd5MOyZsBJdwruMsuHLei7ffQ[/url])

Taa-taa...

Selamat dinikmati... (membungkukkan badan).

Best Regard,
Daniel FS


(http://www.laymark.com/i/m/m146.gif) (http://www.laymark.com)(http://www.laymark.com/i/m/m146.gif) (http://www.laymark.com)(http://www.laymark.com/i/m/m146.gif) (http://www.laymark.com) ngakak abis aku baca yang ini.. minumannya bikin gonduk....aqua tok ternyata
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: freezt on December 23, 2010, 10:17:57 PM
langsung ane bawa dari bali neh ya
tapi cuman jadi pajangan aja
jgn diminum..

Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 10:20:21 PM
langsung ane bawa dari bali neh ya
tapi cuman jadi pajangan aja
jgn diminum..

Dengan efek samping yang minum bisa langsung memble kayak Leak di gambarnya... ^_^

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: andreayuliana on December 23, 2010, 10:20:30 PM
Boleh aja... ^_^


asikk asiiikkk (http://www.laymark.com/i/m/m121.gif) (http://www.laymark.com) aku add yah?? (http://www.laymark.com/i/m/m054.gif) (http://www.laymark.com)

Serius kalau bahasannya serius, bercanda kalau bahasannya bercanda...
Memang jarang banget ke FK Cafe... tapi sekali-kali mampir koq...

by the way, saya baca kalian karang di "menyambung cerita" itu lucu sekali... sampai ketawa-ketawa sendiri, sampai mama tanya "Opo ae to?" Wekekekek...

Best Regard,
Daniel FS


ahaiiiii...calon pengarang buku semua mereka
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 10:21:48 PM
Boleh aja... ^_^


asikk asiiikkk ([url]http://www.laymark.com/i/m/m121.gif[/url]) ([url]http://www.laymark.com[/url]) aku add yah?? ([url]http://www.laymark.com/i/m/m054.gif[/url]) ([url]http://www.laymark.com[/url])


Monggo...

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: masuk_baru on December 23, 2010, 10:23:28 PM
sist pieq..itu kok mirip dompet ak yg ilang..?hi3x..(just kidding..lho)thx sist..dah ngasi dompet br buat ak..lumayan..
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: andreayuliana on December 23, 2010, 10:24:00 PM
udah aku add (http://www.laymark.com/i/m/m177.gif) (http://www.laymark.com)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: andreayuliana on December 23, 2010, 10:24:34 PM
sist pieq..itu kok mirip dompet ak yg ilang..?hi3x..(just kidding..lho)thx sist..dah ngasi dompet br buat ak..lumayan..

minta yang beneran aja jangan gambar (plus sekalian isinya)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: jesicca on December 23, 2010, 10:25:24 PM
klo diliat fotonya
kyknya om daniel tuh cocok jadi santaclaus ya..


Emang itu lagi dandan ala Santa Claus...
"Sapa mau hadiah roti roti? Ayoo ada macam-macam bentuk..."
Kurang berewoknya... wekekekek...
Koq dipanggil "om" se, dek?

Best Regard,
Daniel FS

bah.. om santa masa kasi hadiahnya rotiii..??


(Haiyah dipanggil "om" lagee T-T)

Ayayaya... Oyoyoyo...
Ya udah khusus untuk jessica ta kasih hadiah yang spesial... hidangan minuman yang menjadi hidangan puncak pada malam ini...

Bentar yach...

(kasak kusuk)

Ini dia...

([url]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSVuTU3GFno-UVK0farBsjxXyz19hd5MOyZsBJdwruMsuHLei7ffQ[/url])

Taa-taa...

Selamat dinikmati... (membungkukkan badan).

Best Regard,
Daniel FS

saya terima deh.. lumayan..
kk daniel, mo nanya neh... boleh ya?
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 10:26:16 PM
udah aku add ([url]http://www.laymark.com/i/m/m177.gif[/url]) ([url]http://www.laymark.com[/url])


Udah aku approve... emangnya ini Pesbuk po pie?

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 10:26:57 PM
klo diliat fotonya
kyknya om daniel tuh cocok jadi santaclaus ya..


Emang itu lagi dandan ala Santa Claus...
"Sapa mau hadiah roti roti? Ayoo ada macam-macam bentuk..."
Kurang berewoknya... wekekekek...
Koq dipanggil "om" se, dek?

Best Regard,
Daniel FS

bah.. om santa masa kasi hadiahnya rotiii..??


(Haiyah dipanggil "om" lagee T-T)

Ayayaya... Oyoyoyo...
Ya udah khusus untuk jessica ta kasih hadiah yang spesial... hidangan minuman yang menjadi hidangan puncak pada malam ini...

Bentar yach...

(kasak kusuk)

Ini dia...

([url]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSVuTU3GFno-UVK0farBsjxXyz19hd5MOyZsBJdwruMsuHLei7ffQ[/url])

Taa-taa...

Selamat dinikmati... (membungkukkan badan).

Best Regard,
Daniel FS

saya terima deh.. lumayan..
kk daniel, mo nanya neh... boleh ya?


Boleh aja,
Tanya apa jes?

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: andreayuliana on December 23, 2010, 10:27:27 PM
udah aku add ([url]http://www.laymark.com/i/m/m177.gif[/url]) ([url]http://www.laymark.com[/url])


Udah aku approve... emangnya ini Pesbuk po pie?

Best Regard,
Daniel FS


lha FB nya gag tau seeee (http://www.laymark.com/i/m/m003.gif) (http://www.laymark.com)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 10:28:17 PM
tidak boleh

 :ashamed0004:

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 10:29:09 PM
udah aku add ([url]http://www.laymark.com/i/m/m177.gif[/url]) ([url]http://www.laymark.com[/url])


Udah aku approve... emangnya ini Pesbuk po pie?

Best Regard,
Daniel FS


lha FB nya gag tau seeee ([url]http://www.laymark.com/i/m/m003.gif[/url]) ([url]http://www.laymark.com[/url])


Sama dengan alamat e-mail di Profile ku... ^_^

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: andreayuliana on December 23, 2010, 10:29:13 PM
tidak boleh


 :ashamed0004:

Best Regard,
Daniel FS


(http://www.laymark.com/i/m/m071.gif) (http://www.laymark.com) OMG!!!! sudah di quote ik
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: jesicca on December 23, 2010, 10:29:44 PM
tidak boleh
Yeeeee... kk ikut2an.. :tongue:

@kak daniel, aqua nya tadi gak ngutang di warung toh? :ashamed0004:
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 23, 2010, 10:30:05 PM
sist pieq..itu kok mirip dompet ak yg ilang..?hi3x..(just kidding..lho)thx sist..dah ngasi dompet br buat ak..lumayan..

minta yang beneran aja jangan gambar (plus sekalian isinya)

klo yg asli minta dikirim sama Andrea aja...
kan tiap hari dirimu berkutat dengan duit wkwkw...
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 10:31:27 PM
tidak boleh
Yeeeee... kk ikut2an.. :tongue:

@kak daniel, aqua nya tadi gak ngutang di warung toh? :ashamed0004:

Ndak koq... hadiah dari Sponsor... (hadiah koq dibuat hadiah maneh ki pie?)

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 10:32:22 PM
tidak boleh


 :ashamed0004:

Best Regard,
Daniel FS


([url]http://www.laymark.com/i/m/m071.gif[/url]) ([url]http://www.laymark.com[/url]) OMG!!!! sudah di quote ik


Tidak sempat menghilangkan jejak...  :tuzki06:

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: freezt on December 23, 2010, 10:32:47 PM
ok... jadi kapan kita mulai makannya??
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: andreayuliana on December 23, 2010, 10:32:53 PM
sudah di add juga (http://www.laymark.com/i/m/m177.gif) (http://www.laymark.com)

kapan gw bobo nya coba?? (http://www.laymark.com/i/m/m050.gif) (http://www.laymark.com)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: andreayuliana on December 23, 2010, 10:33:48 PM

Tidak sempat menghilangkan jejak...  :tuzki06:

Best Regard,
Daniel FS


he'eh (http://www.laymark.com/i/m/m187.gif) (http://www.laymark.com)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 10:35:32 PM
Pesbuk udah saya confirm saudara-saudara (berarti lebih dari satu orang yach?) ^_^

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 23, 2010, 10:35:38 PM
Freezt minta santa claus Daniel pimpin doa makan dulu... hehe...
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: freezt on December 23, 2010, 10:41:17 PM
om santa pimpin doa donk
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: chrisma on December 23, 2010, 10:41:50 PM
selamat.....add n confirm FB :D
ups OOT

Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 10:44:31 PM
Freezt minta santa claus Daniel pimpin doa makan dulu... hehe...


Baiklah, mari kita berdoa:

(menutup mata)

"Demi nama Bapa, dan Putera, dan ROH KUDUS, Amin, Ya Bapa terima kasih Engkau telah memberikan kami makanan yang secukupnya (Opoe? babi guling wutuh, roti bercream tebel banget, minuman bergalon-galon ngonoo), sucikanlah makanan ini sehingga menjadi berkat bagi diri kami, berkatilah mereka yang menyediakan, dan berkatilah mereka yang kekurangan diluar sana, dan meskipun kami makan malam-malam janganlah biarkan si jahat menimbunkan lemak pada diri kami, dan lepaskanlah kami dari ke-endut-an, doa ini kami persatukan dengan karya PuteraMu, Tuhan Yesus Kristus, demi nama Bapa, dan Putera, dan ROH KUDUS. Amin".

(membuka mata)

(http://www.laymark.com/i/m/m071.gif) (http://www.laymark.com)

Lhoo!!! Koq dah abesss!!!

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: freezt on December 23, 2010, 10:45:40 PM
waduh... kak jess ama kak andrea....
rakus amat seh

masa pas doa dah dimakan semuanya?????
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 23, 2010, 10:47:22 PM
Freezt minta santa claus Daniel pimpin doa makan dulu... hehe...


Baiklah, mari kita berdoa:

(menutup mata)

"Demi nama Bapa, dan Putera, dan ROH KUDUS, Amin, Ya Bapa terima kasih Engkau telah memberikan kami makanan yang secukupnya (Opoe? babi guling wutuh, roti bercream tebel banget, minuman bergalon-galon ngonoo), sucikanlah makanan ini sehingga menjadi berkat bagi diri kami, berkatilah mereka yang menyediakan, dan berkatilah mereka yang kekurangan diluar sana, dan meskipun kami makan malam-malam janganlah biarkan si jahat menimbunkan lemak pada diri kami, dan lepaskanlah kami dari ke-endut-an, doa ini kami persatukan dengan karya PuteraMu, Tuhan YESUS KRISTUS, demi nama Bapa, dan Putera, dan ROH KUDUS. Amin".

(membuka mata)

([url]http://www.laymark.com/i/m/m071.gif[/url]) ([url]http://www.laymark.com[/url])

Lhoo!!! Koq dah abesss!!!

Best Regard,
Daniel FS


(http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020146.gif) (http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020345.gif)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 23, 2010, 10:48:28 PM
selamat.....add n confirm FB :D
ups OOT



ga papa mod, kita lagi pesta...
ni kayake pada berhalusinasi smuanya... termasuk si santa...
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 10:48:41 PM
selamat.....add n confirm FB :D
ups OOT

Hai cece chrisma... sayang tadi tidak lihat anak-anak banyak yang halusinasi... lihat aja di halaman 2 dan 3, ga ada apa-apa koq histeris banget... ^o^

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: masuk_baru on December 23, 2010, 10:50:52 PM
ah..biarpun cm gambar gpp sist andrea..yg pnting sist pieq ikhlas ngasi nya..jng smpe gambarnya diminta lg..hi3x..pngn quote komen2 yg lain tp kmampuan hp terbatas..sory bro dan sist smua..GBU.
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 10:52:41 PM
ah..biarpun cm gambar gpp sist andrea..yg pnting sist pieq ikhlas ngasi nya..jng smpe gambarnya diminta lg..hi3x..pngn quote komen2 yg lain tp kmampuan hp terbatas..sory bro dan sist smua..GBU.

Kasih tanda @ aja,

Misalnya @Tjhoa atau @freezt...

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: chrisma on December 23, 2010, 11:00:23 PM
SELAMAT NATAL 2010

numpang promosi link juga:
http://forumkristen.com/index.php?topic=31684.new#new (http://forumkristen.com/index.php?topic=31684.new#new)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: masuk_baru on December 23, 2010, 11:08:07 PM
ok bro daniel..thx..buat smua aja yg ada di FK..para mod
bro daniel
sist pieq
sist andrea
sist en_grace
bro cosmic
bro adi
bro salva
sist cecile
sist chrisma
bro freetz
bro ladesman
bro kahlil
bro cakka
sist milka
bro jz10
dan smua yg ada di FK...
MERRY CHRISTMAS yaa..
ak pamit bo2 duluan..met mlm all,met bersuka cita..
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 23, 2010, 11:09:43 PM
ok bro daniel..thx..buat smua aja yg ada di FK..para mod
bro daniel
sist pieq
sist andrea
sist en_grace
bro cosmic
bro adi
bro salva
sist cecile
sist chrisma
bro freetz
bro ladesman
bro kahlil
bro cakka
sist milka
bro jz10
dan smua yg ada di FK...
MERRY CHRISTMAS yaa..
ak pamit bo2 duluan..met mlm all,met bersuka cita..

MERRY X-MASS juga... ^_^

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: chrisma on December 23, 2010, 11:10:27 PM
Yang saya bingung, kenapa ucapan selamat hari natal hampir selalu digabung dengan selamat tahun baru.
Haha
peace
selamat natal dan tahun baru juga.. ;D
karena tanggalnya dekatan
jadi mungkin biar ngirit kali ya :D
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 23, 2010, 11:11:18 PM
Sama-sama bro Fay...
Gud nite, sleep well!  Gbu!

Salam
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: chrisma on December 23, 2010, 11:13:28 PM
@Fay...met malam

jangan lupa berdoa dulu sebelum tidur ya...
semoga kedamaian dari Yesus beserta bro selalu :)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: ladesman on December 23, 2010, 11:37:29 PM
Buset..
Ditinggal bentar langsung rame ya?
:o
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: tubies_86 on December 23, 2010, 11:40:41 PM
happy birthday to you... uuupppsss salah ucap :ashamed0004:,
maksudnya....

MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR

(http://i307.photobucket.com/albums/nn302/animecomments2008/christmas/002.gif)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: freezt on December 24, 2010, 08:02:27 AM
tar lagi natal

asiiikkk
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 24, 2010, 08:16:46 AM
happy birthday to you... uuupppsss salah ucap :ashamed0004:,
maksudnya....

MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR

([url]http://i307.photobucket.com/albums/nn302/animecomments2008/christmas/002.gif[/url])


di "photo" ini tubies yang mana ya????

salam Natal juga deh :wink:
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Jz10 on December 24, 2010, 08:39:40 AM
SELAMAT NATAL DAN TAHUN BARU 2010.


Semoga Kasih Yesus semakin menerangi dunia ini.

 
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: tubies_86 on December 24, 2010, 08:49:21 AM
happy birthday to you... uuupppsss salah ucap :ashamed0004:,
maksudnya....

MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR

([url]http://i307.photobucket.com/albums/nn302/animecomments2008/christmas/002.gif[/url])


di "photo" ini tubies yang mana ya????

salam Natal juga deh :wink:


yang paling cakep, senyumnya paling lebar, rambutnya kuning, and bajunya orange kak... :ashamed0004: :ashamed0002: :ashamed0004:
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 24, 2010, 08:52:25 AM
@Tubies,

Ooohhh... yang itu... cakep banget :afro:
Sayang ya kok pas difoto matanya merem?
Atao emang matanya sipit? :wink:

Hehe...
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: tubies_86 on December 24, 2010, 11:59:58 AM
@Tubies,

Ooohhh... yang itu... cakep banget :afro:
Sayang ya kok pas difoto matanya merem?
Atao emang matanya sipit? :wink:

Hehe...

kemungkinan seperti itu... ;D
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: RITA RATINA on December 24, 2010, 01:05:06 PM
Sis pieg, aduh, kue dan babi panggangnya, setahun sekali, ok saja, bikin ngences ah hehe.
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 24, 2010, 01:13:49 PM
@Tubies,

Ooohhh... yang itu... cakep banget :afro:
Sayang ya kok pas difoto matanya merem?
Atao emang matanya sipit? :wink:

Hehe...

kemungkinan seperti itu... ;D

Hueheueheue... kayak orang Jepang asli dung klo gitu :tongue:

Sis pieg, aduh, kue dan babi panggangnya, setahun sekali, ok saja, bikin ngences ah hehe.

Hi sis Rita...
Apa kabar? :)
Boleh boleh silakan dinikmati... semalem kita pesta di sini... sampe ada yg halusinasi segala...
Cerita selengkapnya bisa hubungi Daniel FS, penanggung jawab pesta...

Thanks sudah mampir...
God bless you!
Pieq
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 24, 2010, 02:08:03 PM
Acara malam ini menampilkan choir Malam Kudus dalam kejawen lho yaa...
Sapa mau nyanyi dening Gusti Yesus Kristus?

Ini teks nya untuk dipelajari...

Dalu Suci (Malam Kudus)

1.
Dalu suci tidem sami
Jeng Gusti Pamarta
Tedhak manjalma krana kita
Miyos wonten kandhang Betlehem
Gustining dumadi
Gustining dumadi

2.
Bayi suci kang Ginusti
Nebudi tyang dosa
Nilar kamulyane ing swarga
Sumeleh ing rumput kang nista
N'ladani mring kita
N'ladani mring kita

3.
Dalu suci, tidhem sami
Jeng Gusti ambekta
Katentremane jagad-raya
Kados prasetyane Kang Rama
Mila linuhurna
Mila linuhurna

4.
Dalu suci tidhem sami
Jeng Gusti ambekta
Pirukuning tyang dosa sami
Cinandhang prasetyan kang baka
Amin linuhurna,
Amin linuhurna

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: milka josefa on December 24, 2010, 02:12:57 PM
met natal ye
taun baru juga
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 24, 2010, 02:44:25 PM
Ntar sorean mau ke International fellowship buat Christmas Eve service...

Selamat Natal!
Merry Christmas!
圣诞快乐!
聖誕快樂!
Maligayang Pasko!
Malipayon nga Paskua!
Feliz Navidad!عيد ميلاد سعيدחג שמח !!  (ini kok ga bisa dipisah ya?)
С Рождеством Христовым!
Frohe Weihnachten!
Joyeux Noël!
Buon Natale!
Boldog karácsonyt!
Срећан Божић!
Veselé Vánoce!
Noeller!
메리 크리스마스! メリークリスマス!
Hyvää joulua!
Veselé Vánoce!
मेरी क्रिसमस!
کریسمس مبارک!
Καλά Χριστούγεννα!
Wesołych Świąt!
Fete Nwèl!Milied it-Tajjeb!
Priecīgus Ziemassvētkus!
Geseënde Kersfees!
Glædelig jul!
God jul og got nytt år

(copy paste from a friend in FB)

Bahasa Jawanya apa ya?
Bahasa Batak?
Bahasa...?

Silakan ditambah...


salam
Pieq
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 24, 2010, 02:47:08 PM
Acara malam ini menampilkan choir Malam Kudus dalam kejawen lho yaa...
Sapa mau nyanyi dening Gusti YESUS KRISTUS?

Ini teks nya untuk dipelajari...

Dalu Suci (Malam Kudus)

1.
Dalu suci tidem sami
Jeng Gusti Pamarta
Tedhak manjalma krana kita
Miyos wonten kandhang Betlehem
Gustining dumadi
Gustining dumadi

2.
Bayi suci kang Ginusti
Nebudi tyang dosa
Nilar kamulyane ing swarga
Sumeleh ing rumput kang nista
N'ladani mring kita
N'ladani mring kita

3.
Dalu suci, tidhem sami
Jeng Gusti ambekta
Katentremane jagad-raya
Kados prasetyane Kang Rama
Mila linuhurna
Mila linuhurna

4.
Dalu suci tidhem sami
Jeng Gusti ambekta
Pirukuning tyang dosa sami
Cinandhang prasetyan kang baka
Amin linuhurna,
Amin linuhurna

Best Regard,
Daniel FS

Ijin untuk dicopy ya Daniel...
Thanks!  :)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: ladesman on December 24, 2010, 03:49:58 PM
Bahasa Batak kayanya: Selamat Ari Hatutubu Ni Tuhan Jesus Kristus..
*Maksa ya..*
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniella Vidya on December 24, 2010, 03:54:25 PM
MERRY CHRISTMAS and HAPPY NEW YEAR ALL!!!!!!!

Grace and peace to you from God our Father and the Lord Jesus Christ
(1 Corinthians 1:3)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: marmut on December 24, 2010, 04:08:53 PM
Selamat Hari Natal, untuk seluruh sahabat di FK, semoga bahagia dan damai Natal selalu beserta kita.

Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 24, 2010, 11:32:46 PM
Hello pak Marmut, long time no see...
Salam Natal buat bapak dan keluarga di rumah ya... :)

Untuk teman2 di sini, silakan nikmati drama Natal oleh anak2 ini.
Mereka lucu sekali...hehehe...  ;D ;D


http://www.godtube.com/watch/?v=76YGZGNX (http://www.godtube.com/watch/?v=76YGZGNX)

(sayang kok ga bisa di upload di sini ya? :mad0261: )
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: chrisma on December 25, 2010, 12:26:43 PM
Merry Christmas (English)

Milad Majid (Arabic, in Lebanon and other countries)

Prettige Kerstdagen or Vrolijk Kerstfeest or Zalig Kerstfeest (Dutch)

Maligayang Pasko (Filipino)

Joyeux Noel (French)

Frohe/Fröhliche Weihnachten (German)

Kala Christougenna (Greek)

Chag Molad Sameach (Hebrew)

Śubh Krisamas (Hindi)

Buon Natale (Italian)

Merī Kurisumasu (Korean)

Natale Hilare (Latin)

Shèngdànjié Kuàilè (Mandarin)

Kerismas Mobarak (Persian)

Feliz Natal (Portuguese)

S Roždestvom Khristovym (Russian)

iFeliz Navidad (Spanish)



Mejuah-juah Ketuahen Natal (Batak Karo)

Selamat Ari Pesta Natal (Batak Toba)

Selamat Natal (Indonesian)


Sugeng Natal (Javanese)


sumber: copas dari wall FB saudara
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: milka josefa on December 25, 2010, 12:29:50 PM
Merry Christmas (English)

Milad Majid (Arabic, in Lebanon and other countries)

Prettige Kerstdagen or Vrolijk Kerstfeest or Zalig Kerstfeest (Dutch)

Maligayang Pasko (Filipino)

Joyeux Noel (French)

Frohe/Fröhliche Weihnachten (German)

Kala Christougenna (Greek)

Chag Molad Sameach (Hebrew)

Śubh Krisamas (Hindi)

Buon Natale (Italian)

Merī Kurisumasu (Korean)

Natale Hilare (Latin)

Shèngdànjié Kuàilè (Mandarin)

Kerismas Mobarak (Persian)

Feliz Natal (Portuguese)

S Roždestvom Khristovym (Russian)

iFeliz Navidad (Spanish)



Mejuah-juah Ketuahen Natal (Batak Karo)

Selamat Ari Pesta Natal (Batak Toba)

Selamat Natal (Indonesian)


Sugeng Natal (Javanese)


sumber: copas dari wall FB saudara
takcopy y kk
hehehehe
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: chrisma on December 25, 2010, 12:31:45 PM
@MJ...ok gpp koq, aku juga copas :D

Merry X'mas buat kamu ya
Gbu
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: milka josefa on December 25, 2010, 12:35:08 PM
@MJ...ok gpp koq, aku juga copas :D

Merry X'mas buat kamu ya
Gbu
ok kk
merry christmas jg
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: erdeka on December 25, 2010, 12:38:10 PM
SELAMAT HARI NATAL DANTAHUN BARU 2011 BUAT SEMUA ANGGOTA FK !!!GBU
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniella Vidya on December 25, 2010, 01:15:51 PM
(http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs774.ash1/166476_163503730360545_100001027565625_340467_3366592_n.jpg)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: murukh murhing on December 25, 2010, 03:05:12 PM
Selamat Natal buat FK-ers tercinta... :)


marilah kita melupakan semua kegagalan ataupun kesalahan termasuk keberhasilan dipenghujung tahun ini

untuk siap melangkah kedepan dimana masa depan yang lebih baik dari saat ini  :)


sgala puji dan syukur, hormat dan kuasa, serta kemulian sampai selama-lamanya kami berikan kepada-Mu Kristus Yesus...Tuhan dan raja kami... :)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: freezt on December 25, 2010, 06:45:18 PM
met natal amang murukh
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: marmut on December 26, 2010, 01:07:07 PM
Selamat Natal, terutama untuk Jemaat GKI Taman Yasmin Bogor, yang masih harus berjuang hanya untuk sekedar merayakan Natal di trotoir. Dalam saat saat tersulit anda, justru Tuhan hadir di sana.
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 26, 2010, 01:11:59 PM
Thanks, pak Marmut!

Amin, Tuhan menyertai dan melindungi mereka.
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: serendipity of love on December 26, 2010, 01:20:37 PM
merry x-mas semua fk'ers... semoga semua harapannya tercapai ya :)
God bless u all
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: freezt on December 26, 2010, 01:42:46 PM
met natal juga kak seren..... maafin ane klo sering bikin kak seren ngamuk.....
hih... syerem  :onion-head30:
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Daniel FS on December 26, 2010, 02:00:49 PM
met natal juga kak seren..... maafin ane klo sering bikin kak seren ngamuk.....
hih... syerem  :onion-head30:

Ini permintaan maaf tapi koq ya buat orang jadi ngamuk yach...  :knuppel2:

Best Regard,
Daniel FS
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: erdeka on December 27, 2010, 03:20:12 PM
Selamat Natal Buat semuanya..
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: freezt on December 27, 2010, 07:38:34 PM
selamat natal juga erdeka
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Piepieq Tjhoa on December 28, 2010, 04:48:20 PM
(http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs203.snc3/21056_231306861925_565451925_3199110_5722433_n.jpg)

Sending a hug across the miles..
Save it until midnight, Dec 31.
Happy New Year, my dear friends!

Regards,
Pieq
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: freezt on December 28, 2010, 07:18:29 PM
met natal juga
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: andreayuliana on December 28, 2010, 08:05:32 PM
(http://1.bp.blogspot.com/_QIPndlP2nNI/SUURAbsMqpI/AAAAAAAAAsg/rkFvyelOTgg/s400/animated+happy+new+year+glitter+greeting+card+gif+animation.gif)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: freezt on December 28, 2010, 10:00:18 PM
belum kak andrea
lum taun baru
sabarrrrr
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: steavan on December 29, 2010, 05:23:12 AM
met natal all..
maap baru ucapin..hehe
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: freezt on December 29, 2010, 11:46:08 PM
sama2 bang steaven
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: lomeru on January 01, 2011, 07:52:46 AM
Met Natal & Tahun baru 2011

Maaf juga baru tahu klo ada treadnya...
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: freezt on January 01, 2011, 08:39:51 AM
met taun baru semuanya....
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: chrisma on January 01, 2011, 09:39:15 AM
Buat semua FKers selamat 2011. Jlu
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: milka josefa on January 01, 2011, 12:12:16 PM
met taun baru y
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: BR on January 01, 2011, 01:47:12 PM
Met Natal & Tahun Baru 2011 smuaaaa.....GBU all
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: freezt on January 01, 2011, 07:42:15 PM
met taun baru juga sinchan
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: ladesman on February 03, 2011, 01:47:59 AM
Selamat tahun baru imlek.. :o
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: liberty on February 04, 2011, 12:57:54 AM
met tahun imlek all... (angpaunya kirimin yach) :D
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: cu3tz^^ on March 04, 2011, 12:19:13 PM
met natal dan taon baru...
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: anak sasada on March 04, 2011, 12:35:42 PM
met natal dan taon baru...
bentar lagi ya..
Ckckck g kerasa  ya,, :D
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: cu3tz^^ on March 04, 2011, 01:14:48 PM
uhum bentar again 9 bulan again :-D
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: rusdinech on March 04, 2011, 01:17:15 PM
ga kerasa makin tua lagi saya.. wkwkwkw...
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: cu3tz^^ on March 04, 2011, 01:20:57 PM
Puji Tuhan ad yg tambah tua...

( cu3tz^^ < umur tambah tua tp orang na ga tua2..)
hihihihihi :-D
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: rusdinech on March 04, 2011, 01:22:14 PM
hehe... iya muda terusssss.... :)
itu foto di ambil tahun 1982 kan ? hahaha...
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: ladesman on March 04, 2011, 01:28:32 PM
padahal serasa baru kemaren tahun baruan.. :'(
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: cu3tz^^ on March 04, 2011, 01:30:54 PM
1982.. :-O belum lair aq...

gpp taon baru trz z...wkwkwkk
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: viruskasih on December 25, 2017, 02:41:54 AM
Selamat Natal untuk seluruh "forumers" ForumKristen.com
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: viruskasih on December 25, 2018, 02:28:46 AM
Selamat Natal 2018

Keep Christ in your Christmas season!
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: odading on December 28, 2018, 10:11:23 AM
Selamat Natal dan Tahun Baru 2018
:character0093:  :monkeys33: :character0093:

 :)
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Maren Kitatau on December 28, 2018, 02:34:47 PM
Gimana perayaan Natal di CLCC, Oda!
Meriah dan "ngangkat", apa "Malam Kudus"?
:character0093:  :monkeys33: :character0093: (?)
 :) (?)

Salam Natal Bro!
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: Squall Lion Heart on December 29, 2018, 03:46:42 PM
Selamat hari Natal dan Tahun Baru, semoga kita semua mendapat banyak berkat. Tambah sehat dan lucu. wk wk wk wk.  :afro:  :cheesy:  :wink:

Salam Hidup senang-senang.
Title: Re: Selamat Natal dan Tahun Baru!
Post by: dindana on April 23, 2019, 12:55:18 AM
Salam teman-teman