ForumKristen.com

Kehidupan Kristen => Berita Terbaru => Started by: markovsembel on September 20, 2011, 05:54:17 PM

Title: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: markovsembel on September 20, 2011, 05:54:17 PM
Mohon masukkan.
Sumber : http://www.berita8.com/news.php?cat=7&id=5892 (http://www.berita8.com/news.php?cat=7&id=5892)

Quote from: berita8.com
Sangat biadab memang pengelola situs provokasi di ' mengenal-islam.t35.com' yang menampilkan Nabi Muhammad SAW di penggal kepalanya.

Tak tangung-tanggung situs ini juga menampilkan berbagai foto yang sangat berbau SARA serta provokatif.

Berikut ini situs anti Islam yang masih aktif dan perlu segera di blokir oleh Depkominfo serta pihak kepolisian harus mengusut tuntas si pelaku pembuatan situs tersebut.

# thereligionofpeace.com
# inthenameofallah.org
# kebohongandariislam.wordpress.com
# mengenal-islam.t35.com
# islam-watch.org
# 6th Column Against Jihad
# A Muslim Journey to Hope
# Abrahamic Faith
# Agnosticism / Atheism
# All about Muhammad
# Amil Imani
# Answering Islam
# answeringinfidels.com
# Anti Islam
# Anti-CAIR
# Apostates of Islam
# Auwloh Is Barbarous
# BuddhaNet
# CI-CE-CT.COM
# Danish Muhammed Cartoons.com
# Derafsh Kaviyani
# Dhimmis and Dhimmitude
# Faith Freedom International
# Faith Freedom International - Forum Indonesia
# fatherzakaria.net
# [url]http://www.investigateislam.com/[/url] ([url]http://www.investigateislam.com/[/url])
# In The Name Of Allah
# Islam (Submission)
# Islam Review
# Islam Undressed
# Islam Watch
# Jihad Watch
# Neil Doyle Agency
# Non-denominational for Christians and Messianic Jews
# Prophet of Doom
# Sarapan Pagi Biblika
# The Debate
# The Hindu Universe
# TheReligionOfPeace.com



Beshalom Aleichem
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: ladesman on September 20, 2011, 06:38:00 PM
Lha, mereka itu yang anti kebenaran. ;D
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: rusdinech on September 20, 2011, 06:43:39 PM
ya namanya juga mencari2 kesalahan..
padahal ga ada yg memojokkan, hanya menjelaskan dan menjawab saya rasa...

kalo yg anti Kristen ga di daftar... ini jadi kelihatan aneh nya.. ;D
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: alan septian josua on September 20, 2011, 06:56:19 PM
 :afro:
hahahaha
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: Cecak on September 20, 2011, 09:46:44 PM
Beritanya 3 tahun yang lalu...
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: Kahlil_Gibson on September 21, 2011, 12:15:30 AM
Kalau Sarapanpagi Biblika masuk ke daftar hitam, saya menawarkan beberapa situs di bawah ini sebagai tambahan:
htt p://myquran.com
htt p://hidayatullah.com
htt p://voa-islam.com
answering-ffi

dll, dst

Standar ganda itu benar-benar ada. Di Indonesia, situs-situs yang mendiskreditkan Islam diblokir, tapi situs Islam yang mendiskreditkan keyakinan lain dibiarkan saja.

Salam
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: nuansa on September 21, 2011, 01:05:39 AM
Yang ga aneh itulah yang jarang terjadi ...   :happy0071: :happy0071:
:monkeys54:

Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: cakka on September 25, 2011, 07:38:13 AM
Kalau Sarapanpagi Biblika masuk ke daftar hitam, saya menawarkan beberapa situs di bawah ini sebagai tambahan:
htt p://myquran.com
htt p://hidayatullah.com
htt p://voa-islam.com
answering-ffi

dll, dst

Standar ganda itu benar-benar ada. Di Indonesia, situs-situs yang mendiskreditkan Islam diblokir, tapi situs Islam yang mendiskreditkan keyakinan lain dibiarkan saja.

Salam

bener banget nih, situs itu sering sekali mendeskriditkan Kristen...
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: Lion of Judah I on September 25, 2011, 02:03:10 PM
Sudah dua hari ini kok sulit ya masuk ke www.sarapanpagi.org (http://www.sarapanpagi.org)
Ada yg punya pengalaman yg sama dengan saya ngga?
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: sahaba on September 25, 2011, 10:38:22 PM
Sudah dua hari ini kok sulit ya masuk ke [url=http://www.sarapanpagi.org]www.sarapanpagi.org[/url] ([url]http://www.sarapanpagi.org[/url])
Ada yg punya pengalaman yg sama dengan saya ngga?


ada pak...
saya.

ntar FK juga bisa2 dimasukkan nich.....
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: jeffhorus on September 25, 2011, 10:47:24 PM
ya, sama. . tadi pagi bisa sekarang gak bisa lg
saya cek, itu situs cuma DOWN, bukan diBLOK. . .

kalau ada yg mau baca2 bisa pake cached copy-nya Google
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: exia on September 26, 2011, 12:31:28 PM
nah lalu apakah yang anak anak Tuhan lakukan?
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: kawanbaik on September 27, 2011, 06:04:51 PM
Berarti, "merek-mereka" itu udah baca (mudah2an mendalami) apa yg ada dalam SarapanPagi Biblika tsb, jadinya ada ketakutan orang2 tetangga sebelah yg membacanya lebih tahu mana Jalan Kebenaran yang sebenarnya.  :afro:
Mudah2an just issue aja tuh.... selama ini, saya ndak kesulitan koq masuk ke SarapanPagi...
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: Lion of Judah I on September 27, 2011, 06:20:44 PM
Berarti, "merek-mereka" itu udah baca (mudah2an mendalami) apa yg ada dalam SarapanPagi Biblika tsb, jadinya ada ketakutan orang2 tetangga sebelah yg membacanya lebih tahu mana Jalan Kebenaran yang sebenarnya.  :afro:
Mudah2an just issue aja tuh.... selama ini, saya ndak kesulitan koq masuk ke SarapanPagi...
Moga2 saja itu yang terjadi. Walaupun keliatannya kita saling ngotot dengan argumen kita masing2, tapi secara tak sengaja kita sudah "menabur" Firman Tuhan pada saat mereka membaca ayat2 FT di FK ini.
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: sudunk on September 29, 2011, 12:05:16 AM
nah klo FK di blokir gimana dong? buru2 daftar anggota ya..biar bikin baru trus barengan masuk lagi :D
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: bruce on October 03, 2011, 06:24:38 PM
Barusan coba masuk ke sarapan pagi biblika, bisa dan lancar kok. Mudah mudahan saja tidak ada forum Kristen yang diblokir oleh pemerintah/depkominfo yang paranoid.

Syalom
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: royce on October 03, 2011, 06:43:37 PM
nah klo FK di blokir gimana dong? buru2 daftar anggota ya..biar bikin baru trus barengan masuk lagi :D


Sebelum diblokir, minta Admin FK backup tiap hari.
Klo tiba waktunya blokir yah tinggal direplicate aja cepet-cepet bikin domain baru;
http://forumkristen-2.com (http://forumkristen-2.com)... klo diblokir lagi trus bikin
http://forumkristen-3.com (http://forumkristen-3.com)... trus
....... sampe
http://forumkristen-n.com (http://forumkristen-n.com) sampe mereka cape sendiri, whekekeke.....   :D
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: exia on October 10, 2011, 01:10:33 PM
wkwkwkwkwk
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: joes-517 on November 29, 2011, 03:10:29 PM
Sabarlah memang kebenaran susah diterima oleh mereka, negara kita bukan berdasar pancasila lagi kok bahkan adat istiadat budaya dan sosial masyarakatnya pelan2 dah diubah ke negara unta sana heran gua yang bodoh itu masyarakatnya atau pemerintahnya???????
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: jonathan love Yahshua on November 29, 2011, 03:41:26 PM
Kalau saya pikir sih, "kasihan banget ya mereka (siapapun mereka ini), yang bahkan situs yang demikian baik menyatakan kebenaran juga dikatakan demikian. Saya kira alasannya hanya satu, "kebenaran itu nyata disana", sehingga membuka mata banyak orang yang selama ini buta, sehingga mengganggu kenyamanan mereka mereka yang tidak mau kebenaran itu terbuka dan diberitakan. Itu saja alasannya saya kira. Selain "kritenisasi" tentunya.

Semua ini justru semakin membuktikan "kebenaran alkitab" dan Tuhan kita Yesus Kristus. Kita patut bersyukur atas hal ini. Karena mereka yang sebelumnya gak tahu akan tertarik masuk dan membaca dan membuka pikiran banyak orang. So kesimpulannya, web ini bukanlah sesuatu yang "sia - sia", meskipun tidak kasat mata, ternyata apa yang kita beritakan dapat membawa keselamatan bagi banyak jiwa.
Sekaligus ini peringatan, agar kita lebih hati2 terutama dalam debat antar denominasi, agar tidak membingungkan "jiwa yang tersesat" dengan egoisme gololongan kita. Kita diperhatikan oleh "mata dunia", maka kita harus benar2 berusaha memberitakan firman bukan memberitakan "golongan kita, atau doktrin dan dogma kita". Nama Yesus dan keselamatan jiwa jauh lebih penting dari kepentingan golongan, ataupun atas nama institusi gereja.
Boleh saja tidak setuju dengan suatu dogma atau doktrin tetapi hendaknya kita berusaha menyampaikan dengan kasih dan tulus untuk saling menasehati dan memperingatkan bukan untuk "membawa kepada golongan masing2". Kehancuran gereja katholik atau gereja Kristen tidak membawa kepada suatu hal positif, hendaknya kita berfikir tentang "pertobatan" bukan kehancuran suatu institusi, karena jamannya sudah berubah, kehancuran suatu denominasi bukan tujuan lagi seperti pada jaman kegelapan dulu. Pertobatanlah yang kita cari, agar sama sama menikmati karya dan kebesaran kuasa Tuhan kita Yesus Kristus.

Shalom.
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: SarapanPagi on January 05, 2012, 07:17:03 AM
ops telat.... lagi ngomongin SPB... :)

Puji Tuhan SPB aman2 saja, sebab selama ini SPB justru menanggapi tuduhan2 yang menyerang Alkitab dan Yesus Kristus. Bukan membahas agama lain.
Walaupun di SPB mungkin ada artikel2 yang dianggap membahas tentang ke-islaman, namun hal itu hanya terbatas kepada apology-apology (pembelaan iman) ketika Alkitab dan keimanan Kekristenan itu digugat/ dipertanyakan oleh teman-teman Muslim.
Semoga dapat dipahami batasannya ini .

Blessings,
BP
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: cakka on January 05, 2012, 07:23:14 AM
ops telat.... lagi ngomongin SPB... :)

Puji Tuhan SPB aman2 saja, sebab selama ini SPB justru menanggapi tuduhan2 yang menyerang Alkitab dan YESUS KRISTUS. Bukan membahas agama lain.
Walaupun di SPB mungkin ada artikel2 yang dianggap membahas tentang ke-islaman, namun hal itu hanya terbatas kepada apology-apology (pembelaan iman) ketika Alkitab dan keimanan Kekristenan itu digugat/ dipertanyakan oleh teman-teman Muslim.
Semoga dapat dipahami batasannya ini .

Blessings,
BP

sebenarnya mereka memvonis sebagai anti muslim karena mereka kesal akan keberadaan situs yang dapat menjawab berbagai pertanyaan, kritikan dan tuduhkan beberapa kalangan muslim yang bersikap kurang baik pada umat Kristen..
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: arranger on January 07, 2012, 11:02:33 PM
keren keren... makin terus maju sarapan pagi. karena semakin di tekan, pasti akan terus ber'gerilya'
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: Ykoo on January 13, 2012, 04:58:32 PM
keren keren... makin terus maju sarapan pagi. karena semakin di tekan, pasti akan terus ber'gerilya'
amin. Smoga pelayanan SPB semakin maju.... Semangat...
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: agustinus.fitriandharma on February 28, 2012, 07:24:20 PM
klo cuma situs2 Kristen doank yg dblokir seh masih mending...
yang sering dan banyak terjadi di negara Indonesia yg tercinta ini kan malah lebih parah lagi..
mau membangun gedung Gereja ijin pendiriannya dblokir.. gedung Gereja yang sudah berdiri pun masih diamuk dan dirusak.. jalan2 yg mau menuju ke gereja dblokir... dan orang2 yg mau pergi beribadah ke gereja pun masih sering di teror, di ancam, dan dianiaya... dan masih banyak lagi..  :'(
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: bruce on February 28, 2012, 10:12:43 PM
klo cuma situs2 Kristen doank yg dblokir seh masih mending...
yang sering dan banyak terjadi di negara Indonesia yg tercinta ini kan malah lebih parah lagi..
mau membangun gedung Gereja ijin pendiriannya dblokir.. gedung Gereja yang sudah berdiri pun masih diamuk dan dirusak.. jalan2 yg mau menuju ke gereja dblokir... dan orang2 yg mau pergi beribadah ke gereja pun masih sering di teror, di ancam, dan dianiaya... dan masih banyak lagi..  :'(

Ngga apa apa bro, dulu diancam dibakar, diumpan ke singa, di salib, dan dipenggal pun umat Kristen tetap beribadah, tidak semakin kurang, tetapi semakin bertumbuh besar.

Di Amerika dan Eropa, dimana Kristen tidak mendapat tekanan justru menjadi melempem, kendor, dan tidak bertumbuh. Yang bertumbuh justru kaum 'free-thinker' alias atheist, atau justru kaum heresy / bidah yang mulai hidup kembali.

 :happy0062: :happy0062:
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: EVATA on March 13, 2012, 04:05:45 PM
 :onion-head86:
dunia ini (kiasan) lebih menyukai kegelapan, sehingga kegelapan itu lari dari terang
 :monkeys54:
 :tuzki26: dan ketika terang itu nyata, maka dunia ini berusaha memadamkan terang itu  :fighting0028:
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: Ykoo on March 13, 2012, 09:11:11 PM
:onion-head86:
dunia ini (kiasan) lebih menyukai kegelapan, sehingga kegelapan itu lari dari terang
 :monkeys54:
 :tuzki26: dan ketika terang itu nyata, maka dunia ini berusaha memadamkan terang itu  :fighting0028:
sependapat....
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: rodamas on March 25, 2012, 08:00:30 PM
aku nggak tuh, bisa buka segalanya... aku memang pakai yg per bulan bukan pakai modem smart, etc... apa kalian pakai modem yg etc... itu?
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: CosmicBoy on March 25, 2012, 09:00:03 PM
Kalau Sarapanpagi Biblika masuk ke daftar hitam, saya menawarkan beberapa situs di bawah ini sebagai tambahan:
htt p://myquran.com
htt p://hidayatullah.com
htt p://voa-islam.com
answering-ffi

dll, dst

Standar ganda itu benar-benar ada. Di Indonesia, situs-situs yang mendiskreditkan Islam diblokir, tapi situs Islam yang mendiskreditkan keyakinan lain dibiarkan saja.

Salam

Itulah penjagaan Islam. Pantes Islam bisa eksis. Bayangkan kalu ngga ada penjagaan yg seperti itu?
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: rusdinech on March 26, 2012, 12:23:37 AM
answering FFI wkwkwkwkwk..
menggelikan, dari pada mereka sibuk membuat situs seperti itu, lebih baik mereka langsung ke forum FFI saja...
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: bruce on March 26, 2012, 11:37:25 AM
answering FFI wkwkwkwkwk..
menggelikan, dari pada mereka sibuk membuat situs seperti itu, lebih baik mereka langsung ke forum FFI saja...

He he he  :cheesy:
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: velmar18 on March 28, 2012, 07:07:43 PM
Guys, aku pernah mampir ke situs-situs seperti ffi, islamfobia, trulyislam....

Btw, apakah isi dari situs-situs it bisa dipertanggungjawabkan? Monggo yang mempelajari islamologi tulung dijawab pertanyaan saya.

:)
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: St_Yopi on March 28, 2012, 07:15:32 PM
Guys, aku pernah mampir ke situs-situs seperti ffi, islamfobia, trulyislam....

Btw, apakah isi dari situs-situs it bisa dipertanggungjawabkan? Monggo yang mempelajari islamologi tulung dijawab pertanyaan saya.

:)
Sebagian bisa, sebagian lagi hanya saling melecehkan saja :)
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: velmar18 on March 28, 2012, 07:20:24 PM
Waduh, yang bisa dipertanggungjawabkan sama yang enggak yang mana ya?

Kalau yang saya dapet dari situs gituan sih bahwa selama ini tetangga kita itu terkesan tertutup, ada dan banyak yang disembunyiin, bahkan kerap membual dengan khayalan-khayalan tingkat dewa seperti kasus batu melayang di Yerusalem (yang baru saya baca hoax-nya nih).

Berbeda dengan Kekristenan yang uda sejek lama dikritisi dari pihak atheis, non-K, juga para murtadin
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: gara89 on April 09, 2012, 03:04:44 PM
sundul aja.. promosi, biar banyak user FK yg belajar pemahaman alkitab dr SPB ^^
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: hengkycandra on April 30, 2012, 09:57:41 PM
Iya betullll....SPB memang mantapppp!!! maju terus bung BP, dkk!!
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: Cristofles on June 27, 2012, 09:17:08 PM
Waduh, yang bisa dipertanggungjawabkan sama yang enggak yang mana ya?

Kalau yang saya dapet dari situs gituan sih bahwa selama ini tetangga kita itu terkesan tertutup, ada dan banyak yang disembunyiin, bahkan kerap membual dengan khayalan-khayalan tingkat dewa seperti kasus batu melayang di Yerusalem (yang baru saya baca hoax-nya nih).

Berbeda dengan Kekristenan yang uda sejek lama dikritisi dari pihak atheis, non-K, juga para murtadin

FFI sama SPB .....bisa di percaya mereka sangat kritis sekali..... :afro:  :afro:  :afro:
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: flounder on June 27, 2012, 10:25:49 PM
ada yang tau masuk ffi gak
pake gogle di block nih
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: Ykoo on June 27, 2012, 10:47:39 PM
ada yang tau masuk ffi gak
pake gogle di block nih
saya bisa kok, ga di blok.; Boleh tau itu internet menggunakan apa ? Operatornya ? Karena beberapa operator memblok ffi ex : Indosat
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: flounder on June 27, 2012, 10:55:19 PM
pake speedy nih
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: Cristofles on June 27, 2012, 11:15:54 PM
pake speedy nih

Coba DNS kamu ganti jadi DNS Google
8.8.8.8
8.8.4.4
Kalo bingung download aja aplikas DNS jumper....

Semoga membantu... :afro: :afro:
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: flounder on June 27, 2012, 11:18:43 PM
oke thk berat bro
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: hari0441 on June 27, 2012, 11:23:59 PM
ada yang tau masuk ffi gak
pake gogle di block nih

andai emang bener karena diblok, coba masuk pakai proxy bro
bisa dengan web proxy atau pakai IP proxy, bisa di googling kalau gak tahu.
di jamin segalam macam bentuk blokir akan bisa dilewati.

semoga membantu  :)
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: jeffrey17 on June 27, 2012, 11:25:52 PM
Kapan yah baru bisa nongol berita dengan judul " blablabla.com Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Kristen' " ?

why why and why?
kontroversi koq sptinya hanya dari agama tetangga kita yang satu ini ya?
suatu kebanggaan tersendiri sih kalo bagi saya. memang justrulah kebenaran yang susah di terima oleh orang banyak. TERLALU MAHAL harga yang harus dibayar untuk seseorang yang selama ini blind, untuk mengakui kebenaran tersebut.
Ironis tapi nyata. poor them.. sigh!
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: Ykoo on June 28, 2012, 03:27:14 AM
pake speedy nih
Biasanya diblok sama telkom.. Pake modem aja, GSM axis ga diblokir...
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: sinchanlovers on November 20, 2013, 05:12:46 AM
Kalau Sarapanpagi Biblika masuk ke daftar hitam, saya menawarkan beberapa situs di bawah ini sebagai tambahan:
htt p://myquran.com
htt p://hidayatullah.com
htt p://voa-islam.com
answering-ffi

dll, dst


Jika mereka menuntut situs-situs yang membahayakan mereka ditutup, mengapa kita tidak menuntut situs-situs yang menjelekkan kita untuk ditutup ? Saya mau menuntutnya. Siapa yang mau seia sekata dengan saya ? Silakan mulai duluan.
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: Deraya on November 20, 2013, 09:25:20 AM
ops telat.... lagi ngomongin SPB... :)

Puji Tuhan SPB aman2 saja, sebab selama ini SPB justru menanggapi tuduhan2 yang menyerang Alkitab dan Yesus Kristus. Bukan membahas agama lain.
Walaupun di SPB mungkin ada artikel2 yang dianggap membahas tentang ke-islaman, namun hal itu hanya terbatas kepada apology-apology (pembelaan iman) ketika Alkitab dan keimanan Kekristenan itu digugat/ dipertanyakan oleh teman-teman Muslim.
Semoga dapat dipahami batasannya ini .

Blessings,
BP

Jangan sampai apologetik disamakan dengan penghinaan.
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: SaltLight on November 21, 2013, 07:00:04 PM
Kapan yah baru bisa nongol berita dengan judul " blablabla.com Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Kristen' " ?

why why and why?
kontroversi koq sptinya hanya dari agama tetangga kita yang satu ini ya?
suatu kebanggaan tersendiri sih kalo bagi saya. memang justrulah kebenaran yang susah di terima oleh orang banyak. TERLALU MAHAL harga yang harus dibayar untuk seseorang yang selama ini blind, untuk mengakui kebenaran tersebut.
Ironis tapi nyata. poor them.. sigh!
Bla bla.com mungkin dituduh sebagai situs anti Kristen ketika dunia sudah terbalik / org benar berbuat jahat.
Kan biasanya org jahat yg berbuat jahat dan jahatin org benar
Klo dunia kebalik baru deh blabla.com bisa dituduh sebagai anti Kristen
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: sinchanlovers on November 21, 2013, 07:56:19 PM
Bla bla.com mungkin dituduh sebagai situs anti Kristen ketika dunia sudah terbalik / org benar berbuat jahat.
Kan biasanya org jahat yg berbuat jahat dan jahatin org benar
Klo dunia kebalik baru deh blabla.com bisa dituduh sebagai anti Kristen

Kelamaan atuh sis... Kenapa kita tidak mulai dari sekarang ? Kita buat petisi online ato laporan ke google bahwa situs-situs itu berbahaya karena menyangkut SARA, mempromosikan kekerasan dll. Ayo!! Buruaan!! Saya enggak berani memulainya. Mari, yang berada di luar garis pemerintahan (bekerja di swasta ato masih jadi aktivis mahasiswa) saya dorong untuk memulainya. jangan lupa, setelah itu disebarin lewat change.org ato apaan kek. Saya suka tanda tangan juga tu di petisi online. Ato pasang pengumuman agar rame-rame tuntut tu situs ditutup juga. Bahaya lo... satu situs melahirkan ribuan 'pengantin' dan orang-orang yang mencecar pertanyaan yang sebenernya juga tanya itu-itu juga... Macam Yesus kok disalib lah... Alkitab enggak sinkron lah... dan banyak pertanyaan-pertanyaan yang dicari-cari lainnya. Enggak capek tu ngadepin kayak gitu mulu ?
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: ¤dude¤ on November 22, 2013, 02:07:05 PM
saya suka dengan SPB..  terutama saya suka dengan Bung "BP", jika dituduh sebagai situs "anti islam", hooalah udah biasa.. Kalau HAM tidak ada, Perang (angkat senjata) terhadap SPB juga pasti hal yang halal..

pesan saya sih: "TUHANKU, IMAMKU KRISTUS, RENDAH HATI, IA YANG TUHAN MEMBASUH KAKI MURID2.. Kurasa beliau akan tetap rendah hati walau banyak sperti membuat beliau menjadi idola..

salam..
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: SaltLight on November 22, 2013, 04:35:48 PM
Of course He will tetap rendah hati.
He will never change
Terus jadi Tuhan (fakta) lebih agung dari idol. So, I believe He will never change.
kan Tuhan always the same
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: RinduBanci on November 29, 2013, 08:53:35 AM
Whatever they say.. SPB adalah salah satu referensi favorit netter Kristen untuk nambah wawasan.
Semoga eksis terus nih SPB .. :afro:
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: kepala ayam on December 04, 2013, 12:51:53 PM
buat pengelola situs rohani mungkin bisa melengkapi dengan funpage di facebook atau juga twitter, jadi kalo ada  pemblokiran bisa langsung memberitahukan ke pengunjung situs. dan segera melakukan redirect situsnya  :)

kayak FK ini yang sering down, kan bisa ngasih info ke member lewat akaun fb FK, meski itu jarang  ;D
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: tanyadeh on August 17, 2017, 04:50:57 AM
ingin membuka halaman web yang diblokir, coba memanfaatkan Tor Browser.

sy coba copy  url yang diblokir, setelah Tor Browser terbuka: paste url yang di-copy tadi.


Coba buka url ini pakai Mozila/Google Chrome:    http://buktidansaksi.com (http://buktidansaksi.com)
Kemudian tutup Mozila/Google Chrome.
Setelah broser tsb ditutup, buka Tor Browser: 
Silakan dicoba u membuka/membaca  tulisan di  http://buktidansaksi.com (http://buktidansaksi.com) 
Pasti lancar. asyiikkk juga.

selain itu dpt via Play Store: Proxy/vpn
Plugin/address
Google: addons anonymox
Proxy (hide up)

atau sekalian memanfaatkan: Ultrasurf
Pagi ini saya coba memanfaatkan Tor Browser  berjalan lancar tanpa hambatan.

Blokirlah url  -  akan dicoba membukanya pakai tips n trik sederhana-mudah-dan cepat.
GBU




Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: hg on August 22, 2017, 07:51:54 PM
Sarapan Pagi Biblika semakin banyak pengunjungnya.

Salut.
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: sangmurid on September 03, 2017, 10:43:18 PM
biasa lah...
di negara yang mayoritas is*lam, non-is*lam selalu diserang, dipersulit dengan berbagai cara di berbagai bidang.
di bidang politik, klo bukan is*lam di demo.
klo di negara non-is*lam, mereka bisa bahagia. makanya pengungsi dari daerah konflik is*lam dan negara is*lam lebih suka migrasi ke negara non-is*lam. karena yang non-is*lam lebih menghargai manusia.

di sini yang mengkriti is*lam akan diblokir, diserang, didemo, dll.
tapi kelompok is*lam mengkritik agama lain dibiarkan bebas, bahkan disanjung-sanjung.
Title: Re: SarapanPagi Biblika Dituduh Sebagai Situs 'Anti-Islam'
Post by: ifera on December 05, 2017, 11:09:41 AM
Sy berdoa spy masalah ini sudah diselesaikan dan jurang antara islam dan Kristen dpt dijembatani melalui Kasih.
Sy jg berdoa spy para provokator diubah hatinya oleh Tuhan dan bertobat. Bangsa ini sdh byk masalah ( korupsi, poverty, natural disaster, politic disagreement etc), jgn ditambah masalah baru melainkan spy Tuhan bukakan jalan dan tuntun bangsa Indonesia. Amin