ForumKristen.com

Komunitas => FK Café => Started by: jackson123 on January 21, 2014, 04:24:51 PM

Title: Mungkinkah banjir di rekayasa untuk tujuan politik?
Post by: jackson123 on January 21, 2014, 04:24:51 PM
Pada tahun 1998 diadakan  hearing oleh Foreign Affairs Subcommitee on Scurity and Disarmarment di Brussels. Membahas Harrp. Menurut para ahli ini Haarp adalah alat untuk merekayasa cuaca, bisa mendatangkan gempa bumi, hujan badai dll. Di artikel lain saya baca ini adalah alat NWO. Jadi yang tidak mau nuruti kemauan NWO dibuat banjir atau tsunami atau bencana alam lain. Kelihatannya cerita fantasi, namun parlemen eropa mengeluarkan warning dan membicarakan masalah ini sudah lama.
Dibawah ini adalah dokumennya.

The European Parliament document

“The European Parliament:

- having regard to the hearing on HAARP and Non-lethal Weapons held by the Foreign Affairs Subcommitee on Security and Disarmament in Brussels on 5 February 1998,”

and

“T. whereas, despite the existing conventions, military research is ongoing on environmental manipulation as a weapon, as demonstrated for example by the Alaska-based HAARP system,”

and

“Legal aspects of military activities -

26. Calls on the European Union to seek to have the new ‘non-lethal’ weapons technology and the development of new arms strategies also covered and regulated by international conventions;

27. Considers HAARP (High Frequency Active Auroral Research Project) by virtue of its far-reaching impact on the environment to be a global concern and calls for its legal, ecological and ethical implications to be examined by an international independent body before any further research and testing; regrets the repeated refusal of the United States Administration to send anyone in person to give evidence to the public hearing or any subsequent meeting held by its competent committee into the environmental and public risks connected with the high Frequency Active Auroral Research Project (HAARP) programme currently being funded in Alaska;

Bersambung.
Title: Re: Mungkinkah banjir di rekayasa untuk tujuan politik?
Post by: jackson123 on January 21, 2014, 04:30:52 PM
Bagian dari document ini yang saya merahi itu mengatakan bahwa HAARP itu memanaskan portion dari ionosphere (seingat saya lapisan atmosphere yang paling atas.) dengan radio beam yang kuat sekali, Sehingga membentuk lensa buatan.

Dibagian sub judul yang saya merahi itu mengatakan Haarp Disrupt the climate

dengan kata lain mereka tahu bahwa Haarp itu dapat dipakai untuk mengacau iklim. Sayang dokumen ini tidak merinci dengan detil masalah ini. Tapi di artikel2 lain bisa kita baca apa maksud mengacau iklim itu yaitu bisa mendatangkan banjir, gempa bumi, membuat suatu daerah kering tidak ada hujan dll.

28. Requests the Scientific and Technological Options Assessment (STOA) Panel to agree to examine the scientific and technical evidence provided in all existing research findings on HAARP to assess the exact nature and degree of risk that HAARP poses both to the local and global environment and to public health generally;

29. Calls on the Commission, in collaboration with the governments of Sweden, Finland, Norway and the Russian Federation, to examine the environmental and public health implications of the HAARP programme for Arctic Europe and to report back to Parliament with its findings;”

and

“HAARP – a weapons system which disrupts the climate

On 5 February 1998 Parliament’s Subcommittee on Security and Disarmament held a hearing the subject of which included HAARP. NATO and the US had been invited to send representatives, but chose not to do so. The Committee regrets the failure of the USA to send a representative to answer questions, or to use the opportunity to comment on the material submitted.(21)

HAARP (High Frequency Active Auroral Research Project) is run jointly by the US Air Force and Navy, in conjunction with the Geophysical Institute of the University of Alaska, Fairbanks. Similar experiments are also being conducted in Norway, probably in the Antarctic, as well as in the former Soviet Union.(22) HAARP is a research project using a ground based apparatus, an array of antennae each powered by its own transmitter, to heat up portions of ionosphere with powerful radio beams.(23) The energy generated heats up parts of the ionosphere; this results in holes in the ionosphere and produces artificial ‘lenses’.

Yang mau baca lengkap silahkan buka link ini:exonews.org/european-parliament-issues-warnings-on-haarp 
Title: Re: Mungkinkah banjir di rekayasa untuk tujuan politik?
Post by: sinchanlovers on January 23, 2014, 10:15:12 AM
biayanya terlalu mahal jika pake jasa mereka. IMHO loh... Bagi saya, bencana alam yang terjadi di Indonesia selama ini ya karena ulah kita2 juga yang buang sampah sembarangan, mendirikan bangunan di daerah resapan air, mbangun resort ato vila di bukit, dst.
Title: Re: Mungkinkah banjir di rekayasa untuk tujuan politik?
Post by: kemis on February 27, 2014, 03:31:04 PM
harus dikutuk jika ada benar jasa seperti itu
Title: Re: Mungkinkah banjir di rekayasa untuk tujuan politik?
Post by: scholar on February 28, 2014, 09:06:12 PM
HAARP itu kayaknya memang bener-bener ada, tapi bwat kasus di Indonesia kayaknya emang kita nya aja yang ga pernah kapok...

Tu banjir di Jakarta udah berapa tahun x ya? dan kita tau bahwa di bulan-bulan tertentu akan terjadi banjir, tapi untuk mencegah nya kayaknya masih belum efektif.
Title: Re: Mungkinkah banjir di rekayasa untuk tujuan politik?
Post by: SHIPIROZ PURBA on March 03, 2014, 03:42:05 PM
HAARP itu kayaknya memang bener-bener ada, tapi bwat kasus di Indonesia kayaknya emang kita nya aja yang ga pernah kapok...

Tu banjir di Jakarta udah berapa tahun x ya? dan kita tau bahwa di bulan-bulan tertentu akan terjadi banjir, tapi untuk mencegah nya kayaknya masih belum efektif.

Haarp itu identik dng prilaku individu masyarakyat indonesia pada umumnya, Jadi jangan heran bahwa perangkat yang dinamakan haarp itu sistim kerjanya adalah dari hasil simulasi prilaku manusia pada umumnya yang tidak sadar akan perlunya menjaga kelestarian lingkungan hidup disekitar kehidupannya ( udara, air dan darat ) atau di lingkungan yang lainnya.

Salam..
Title: Re: Mungkinkah banjir di rekayasa untuk tujuan politik?
Post by: abey on March 03, 2014, 03:47:20 PM
gak lah... parah!!
Title: Re: Mungkinkah banjir di rekayasa untuk tujuan politik?
Post by: scholar on March 03, 2014, 03:49:44 PM
Haarp itu identik dng prilaku individu masyarakyat indonesia pada umumnya, Jadi jangan heran bahwa perangkat yang dinamakan haarp itu sistim kerjanya adalah dari hasil simulasi prilaku manusia pada umumnya yang tidak sadar akan perlunya menjaga kelestarian lingkungan hidup disekitar kehidupannya ( udara, air dan darat ) atau di lingkungan yang lainnya.

Salam..

Kayaknya beda sistem kerja nya. Kalau perilaku masyarakat Indonesia ya banjir karena ga jaga lingkungan di bumi. Nah, kalau HAARP ini memanipulasi ionosphere pake gelombang electromagnetic.
Title: Re: Mungkinkah banjir di rekayasa untuk tujuan politik?
Post by: SHIPIROZ PURBA on March 04, 2014, 04:19:46 PM
Kayaknya beda sistem kerja nya. Kalau perilaku masyarakat Indonesia ya banjir karena ga jaga lingkungan di bumi. Nah, kalau HAARP ini memanipulasi ionosphere pake gelombang electromagnetic.

Broo@scholar...

Hehehehe...Oh.ya ..maen listrik--listrikan gitu yah sistim kerjanya..?? Dan bisa digunakan alat HAARP tsb jika ada indikator ( ada faktor penentu / pemicu ) seperti dendam kesumat dan kekecewaan terhadap suatu issue dunia yang berkaitan dng politik, ekonomi dan sosiologi pada negara adidaya..??
Kalao begitu sama saja alat itu bisa sampai difungsikan untuk merusak dan menghancurkan, jika hanya karena emosi semata yang tidak terkendali dan minta semua orang memperhatikan siapa yang paling berkuasa di era dunia yang sudah maju ini...???
Padahal berfungsinya hand phone di zaman sekarang ini..juga menggunakan teknologi gelombang elektro maknetik juga loh broo@scholar...??? Jadi level ukuan Gelombang Elektromagnetik berapa yang digunakan di haarp tsb..??
Ukuran GIGA kah..?? Mega Giga Kah..?? Who knows ya..??

Salam..
Title: Re: Mungkinkah banjir di rekayasa untuk tujuan politik?
Post by: Edo S. Dion on June 13, 2016, 09:56:22 PM
musibah kok direkayasa... miris banget bacanya....




Dear adinarmarta.

Yeah... ini alatnya :

(https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT7PCyRS7laxaLxpLfVlQb02HHH9zPL1RTNe4z6bCqk0yZyowLL)

Ini salah satu hasil uji cobanya :

(http://beforeitsnews.com/mediadrop/uploads/2015/18/1aa32a64de22b5a81103c38727083bd9c4e7ed3d.jpg)

Climate engineering and weather warfare = Rekayasa iklim dan peperangan cuaca.
Jadi iklim yang kita alami sekarang ini, belum tentu iklim yang sebenarnya. Iklim bisa direkayasa dari jarak jauh.
Juga peperangan masa depan menggunakan senjata-senjata yang sangat futuristik, termasuk berbagai robot militer, dan cuaca dipergunakan sebagai senjata.
Banjir, kekeringan, suhu panas atau suhu dingin, badai, puting beliung itu semuanya bisa dibuat oleh manusia.
Diduga gempa bumi juga sudah bisa "man made" atau buatan manusia.

https://www.linkedin.com/pulse/nepalearthquake-caused-climatic-weapon-haarp-nato-beast-priya (https://www.linkedin.com/pulse/nepalearthquake-caused-climatic-weapon-haarp-nato-beast-priya)

Matius  24:7 Sebab bangsa akan bangkit melawan bangsa, dan kerajaan melawan kerajaan. Akan ada kelaparan dan gempa bumi di berbagai tempat

Ini menjelang Perang Dunia ke III, dear.

Shalom. GBU.