ForumKristen.com

Komunitas => Informasi => Started by: Adi on May 22, 2009, 08:56:28 AM

Title: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Adi on May 22, 2009, 08:56:28 AM
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: http://apps.facebook.com/alkitabhariini/ (http://apps.facebook.com/alkitabhariini/) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:

(http://forumkristen.com/aplikasi/fbalkitabhariini/images/ahi.JPG)

Untuk pasang di blog / website lainnya: http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543 (http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543)

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: chirpy on May 22, 2009, 09:00:28 AM
gua sich biasa copas aja dari FK, ke update status  :P

makanya kalo bisa jangan telat yach update-nya, wkwkwkwkwk....

gua punya misi nich, soalnya beberapa kali gua denger pendeta kotbah, banyak yg men-jelek2-an fb, gua mau ubah paradigma itu, bahwa fb juga bisa menjadi saluran makanan rohani (kalo bisa sich menjangkau jiwa), horeeee.....  :)
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Adi on May 22, 2009, 09:03:11 AM
gua sich biasa copas aja dari FK, ke update status  :P

makanya kalo bisa jangan telat yach update-nya, wkwkwkwkwk....

Dulu memang masukinnya manual makanya kadang telat  :D , sekarang udah otmatis.

Ayatnya terganti sendiri setiap hari menurut waktu indonesia barat (wib).
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: makedonia on May 22, 2009, 01:45:58 PM
kerenn uy.....
lanjutkan....
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: echa on May 22, 2009, 08:11:59 PM
bagus tuh dy......
FK jadi berkat buat smua org. thx u n sukses team FK, GBALL
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: nasth on May 23, 2009, 03:32:22 AM
wahh hebattt.,
 :afro:  ;D  ;D
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: eka f on May 23, 2009, 11:49:19 AM
thanks ya Adi
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Kleopas on May 23, 2009, 08:30:16 PM
Thank yaa adi boleh ikut gabung....!!!!
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: serendipity of love on May 23, 2009, 10:59:59 PM
gua sich biasa copas aja dari FK, ke update status  :P

makanya kalo bisa jangan telat yach update-nya, wkwkwkwkwk....

gua punya misi nich, soalnya beberapa kali gua denger pendeta kotbah, banyak yg men-jelek2-an fb, gua mau ubah paradigma itu, bahwa fb juga bisa menjadi saluran makanan rohani (kalo bisa sich menjangkau jiwa), horeeee.....  :)

kalo bisa jangan di fb aja yang kudus kata2nya
tapi perbuatannya juga kudus
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: living on May 24, 2009, 11:12:37 PM
thankie
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: allen on May 28, 2009, 10:02:58 AM
Shalom rhu gabung niy...... lam kenal yaw?
q uda pasang ayat alkitabnya di FB ku... Moga jd berkat buat semua. Amin
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Milkyway on May 28, 2009, 10:38:24 AM
keren2... ntar di coba dech... thanks boss
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Nce on May 31, 2009, 09:38:09 PM
asik...asik... Try akh
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: The-an on June 02, 2009, 10:15:56 AM
Thanks bro...dah ta pasang di FBku...bagus banget tuh...
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: de_guff on June 05, 2009, 10:46:25 AM
bagus bgt...thx bos Adi..GBU
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: dody on June 11, 2009, 05:24:58 PM
kerenz... mantaff bangetz bro.. ehm,,, ternyata adi dohawu yach???? hehehehehehe
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Adi on June 12, 2009, 07:47:08 PM
kerenz... mantaff bangetz bro.. ehm,,, ternyata adi dohawu yach???? hehehehehehe

yep..
dohawu juga?
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: dener_1414 on June 12, 2009, 07:59:18 PM
Wah.......kereeen bro....aku sudah pasang,makasih ya adi!!!....Gbu.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: good.noe on June 26, 2009, 01:51:35 PM
wah keren banget bos. thanks ya... gw udah masukin di facebook...
God bless...
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Herry Riwu on July 13, 2009, 09:39:16 AM
tx 4 JC..... fk team sukses sllu
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Edgun on July 20, 2009, 03:57:54 PM
Thanks.. GBU
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: tyan on July 26, 2009, 11:09:12 AM
waaa keren banget!!! maow ahhh''
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: berlowin on July 27, 2009, 03:04:03 PM
gile sukses terus buat developer FK. keren abis aplikasinya di FB. Mantab deh FK!
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Adi on July 27, 2009, 05:14:26 PM
Thanks untuk semua yang sudah dukung.

Jangan lupa ajak teman-teman lain juga untuk pakai app ini.

 :happy0025:
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: stefhanus hendro on July 31, 2009, 02:42:36 PM
super TOP . . ..


tanks  . . .


- GBU - all . . .
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: danial bidlar goga on August 03, 2009, 12:32:48 PM
tetaplah selalu berjalan dibawah kasih Tuhan!
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: dhemaz Andrean on August 07, 2009, 03:32:57 PM
Sesungghnya yang benar Telah datang dan yag batil sesuatu yang pasti akan lenyap...berhentilah wahai kaum Kristen dari apa yang kalian katakan bahwa tuhan itu 3, sebenarnya Tuhan Itu Maha Esa tidak beranak dan tidak pula diperanakan....tidak ada satupun makhluk di dunia ini yang menyerupai Allah SWT, jadi telah kafirlah seseorang yang mengatakan bahwa Tuhan itu 3 atau Trinitas..., karena itu katakanlah LAILAHA ILLALLAH MUHAMMAD ROSULULLAH, dan perlu diketahui bahwa Yesus bukanlah Tuhan melainkan dia hanya Utusan Allah yang menyampaikan Firman-firman Allah Bukan firman menjadi manusia...  :)
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Adi on August 07, 2009, 03:40:29 PM
Sesungghnya yang benar Telah datang dan yag batil sesuatu yang pasti akan lenyap...berhentilah wahai kaum Kristen dari apa yang kalian katakan bahwa tuhan itu 3, sebenarnya Tuhan Itu Maha Esa tidak beranak dan tidak pula diperanakan....tidak ada satupun makhluk di dunia ini yang menyerupai Allah SWT, jadi telah kafirlah seseorang yang mengatakan bahwa Tuhan itu 3 atau Trinitas..., karena itu katakanlah LAILAHA ILLALLAH MUHAMMAD ROSULULLAH, dan perlu diketahui bahwa Yesus bukanlah Tuhan melainkan dia hanya Utusan Allah yang menyampaikan Firman-firman Allah Bukan firman menjadi manusia...  :)

Member baru, jaga sopan santun!
Baca peraturan sebelum post.
Non-Kristen hanya boleh diskusi di Forum Terbuka.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: indera_9 on August 20, 2009, 12:07:54 PM
Sesungghnya yang benar Telah datang dan yag batil sesuatu yang pasti akan lenyap...berhentilah wahai kaum Kristen dari apa yang kalian katakan bahwa tuhan itu 3, sebenarnya Tuhan Itu Maha Esa tidak beranak dan tidak pula diperanakan....tidak ada satupun makhluk di dunia ini yang menyerupai Allah SWT, jadi telah kafirlah seseorang yang mengatakan bahwa Tuhan itu 3 atau Trinitas..., karena itu katakanlah LAILAHA ILLALLAH MUHAMMAD ROSULULLAH, dan perlu diketahui bahwa Yesus bukanlah Tuhan melainkan dia hanya Utusan Allah yang menyampaikan Firman-firman Allah Bukan firman menjadi manusia...  :)

HORMATI FORUM INI BRO. INI FORUM Kristen.  :angry:
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: indera_9 on August 20, 2009, 12:13:49 PM
Aku udah pasang di FB ku Adi. Thanks ya. Aplikasi yang bagus dan bermanfaat  :wink:
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: stephani on August 27, 2009, 02:28:41 PM
heeeuhh bagus euy..
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: HenryKris on August 30, 2009, 08:17:08 AM
saya sudah coba dan berhasil...berhasil...berhasil...
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Ik3 on August 31, 2009, 07:46:29 AM
saya sudah coba dan berhasil...berhasil...berhasil...

hehe,,selamat  :)
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: dee89 on August 31, 2009, 08:09:11 AM
yup..berhasil berhasil...hore hore...ckckckckckckckck,,,
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: indera_9 on August 31, 2009, 08:14:06 AM
yup..berhasil berhasil...hore hore...ckckckckckckckck,,,

.....  ;D Selamat  ;D ......
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: soccrates on August 31, 2009, 10:33:39 PM
wah..
tq banget bro...
dah gw add di profile gwe neh..
:)
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: bernandoess on September 01, 2009, 12:52:21 PM
Mantaf bos..!! tks ya
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: poe_miracle on September 06, 2009, 06:27:09 PM
sip...
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: paul on September 12, 2009, 10:15:21 AM
hemmmm................
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: 4ndi.liem on September 13, 2009, 12:22:57 PM
 :afro: its cool bro ... thanks for the apps
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: lies on September 17, 2009, 07:46:52 AM
Hidup memberi kta 100 alasan untuk menangis,Tapi Tuhan memebri kita 1000 alasan untuk tersenyum
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: handi09 on September 18, 2009, 11:03:40 PM
setuju, fb jg bs jadi berkat
aq jg dah pasang, bgs2...
thanks...GBU
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: tory ambay on September 19, 2009, 12:52:18 PM
wahh,bgs ne..
mari melayani Tuhan lbh n lbh lg..

JBU All
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: bertijay on September 21, 2009, 06:20:19 PM
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: [url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url] ([url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url]) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:

([url]http://forumkristen.com/fbapp/images/ahi.JPG[/url])

Untuk pasang di blog / website lainnya: [url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url] ([url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url])

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
Title: mas mau anya nichh
Post by: bertijay on September 21, 2009, 06:29:01 PM
mas gw ka br gabung di situs ini tp gw udh coba semuanya kok lom bs yach alkitab hari ini di tampilkan di facebook saya???kemarin2 sich udh tp akhir ini kog jd hilang yachh itu kp?????????????????
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: D.Leroy on September 22, 2009, 04:28:29 AM
Great!
makin sering baca Firman!

Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Robin sipahutar on September 23, 2009, 04:37:29 PM
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: [url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url] ([url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url]) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:

([url]http://forumkristen.com/fbapp/images/ahi.JPG[/url])

Untuk pasang di blog / website lainnya: [url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url] ([url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url])

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Ola Lumenta on September 25, 2009, 03:34:13 AM
Thx... :) :) Puji Tuhan....
Segala sesuatu bagi perluasan KERAJAAN-NYA... amen
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: jacob on September 26, 2009, 04:48:23 PM
fb mngkin bgku = altrntf laen &da rncna dr Tuhan 'tuk bs mnjngkau jw2,'tuk lbh lg mngnal akn kshNya
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: anugrah on September 28, 2009, 10:44:26 PM
Thank you sdh bs gabung...
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: iriyanti on October 08, 2009, 08:56:39 AM
Terimakasih untuk Alkitab Hari Ini di Facebook. Tuhan berkati.
Title: HELP
Post by: once on October 08, 2009, 11:35:13 AM
HI, aq once..........
aq mau tanya kenapa ayat alkitab harian dalam profile ku bs g keliatan yach ????
td aq sdh add lagi, tp msk'a dalam tab, tp stlh dibuka tab'a pun tak ada isi'a
Itu gr2 apa yach ????
Tolong dibantu, krn ayat2 harian yg dberikan sangat membantu aq dlm keseharian aq...
Tq so much... God Bless Us :)
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Walter on October 19, 2009, 12:42:37 PM
thanx,,,
Title: alkitab hari ini pada grup
Post by: parulian on October 20, 2009, 07:08:57 AM
syaloom

Saya mo tanya bagaimana cara memasang aplikasi alkitab hari ini pada grup di FB. Saya sudah mencobanya tapi ga ketemu2. Catatan : saya sudah memasang aplikasi ini pada profil pribadi dan saya adalah admin grup tsb. Mohon pencerahan trims GBU
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Adi on October 20, 2009, 01:13:41 PM
HI, aq once..........
aq mau tanya kenapa ayat Alkitab harian dalam profile ku bs g keliatan yach ????
td aq sdh add lagi, tp msk'a dalam tab, tp stlh dibuka tab'a pun tak ada isi'a
Itu gr2 apa yach ????
Tolong dibantu, krn ayat2 harian yg dberikan sangat membantu aq dlm keseharian aq...
Tq so much... God Bless Us :)


Kalau kamu punya tab "Boxes", coba liat disitu.. kalau box Alkitab Hari Ini ada disitu, klik di tanda pensil kecil di kanan atas box tersebut lalu klik "Move to wall tab"

Kalau ngga bisa juga, coba remove aplikasinya lalu add kembali.
Cara remove:
Klik di "Settings" (kanan atas) ->"Application Settings" -> Klik tanda X besar pada barisan "Alkitab Hari Ini". Kalau ngga kelihatan applikasi Alkitab hari ini di list tersebut, di bagian "Show", klik "Authorized". Itu akan memunculkan semua list aplikasi yang kamu sudah pakai. Lalu ikuti pentunjuk di atas (klik tanda X).

Untuk add kembali, klik link dibawah:

http://apps.facebook.com/alkitabhariini/ (http://apps.facebook.com/alkitabhariini/)

------

Thanks sekali lagi bagi semua yang sudah dukung applikasi ini. Jangan lupa bilang2 teman2 lain untuk pakai juga.

GBU.
Title: Re: Alkitab hari ini pada grup
Post by: shica^^ on October 20, 2009, 06:08:49 PM
sebetulnya ini pertanyaan kok disini yach???
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: blessed on October 20, 2009, 06:17:59 PM
syaloom

Saya mo tanya bagaimana cara memasang aplikasi Alkitab hari ini pada grup di FB.
Saya sudah mencobanya tapi ga ketemu2.
Catatan : saya sudah memasang aplikasi ini pada profil pribadi dan saya adalah admin grup tsb.
Mohon pencerahan
trims
GBU
sebetulnya ini pertanyaan, kok disini yach???

Thanks shica^^ sekarang udah di gabung, ntar biar Admin yang menjawab.. :wink:
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Adi on October 21, 2009, 02:47:13 AM
syaloom

Saya mo tanya bagaimana cara memasang aplikasi Alkitab hari ini pada grup di FB.
Saya sudah mencobanya tapi ga ketemu2.
Catatan : saya sudah memasang aplikasi ini pada profil pribadi dan saya adalah admin grup tsb.
Mohon pencerahan
trims
GBU
sebetulnya ini pertanyaan, kok disini yach???

Thanks shica^^ sekarang udah di gabung, ntar biar Admin yang menjawab.. :wink:

Aplikasi ini cuma bisa dipasang di profile.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: erwinoktavio on October 24, 2009, 09:46:42 PM
this is the best forum....
that things are given alotof suporttion....
JESUS , ilove You so much
 congratulations!!!
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Ik3 on October 24, 2009, 11:52:49 PM
this is the best forum....
that things are given alotof suporttion....
Jesus , ilove You so much
 congratulations!!!

Thank's  brother happy post, and be bless

GBU :)
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: heri304 on October 30, 2009, 01:10:20 PM
Syalom...  :)  :wink:

kuk gw gak bisa nampilin appnya di profil fb yha???  :char12:  :char12:

ada yang bisa bantu gw gak?? cz pengen bgt, biar semua teman2ku yg Kristen n non-Kristen mendapat berkat dan diberkati sama Tuhan Yesus tiap hari..

Help me, plis...!!   :huh:  :huh:
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: doni on October 30, 2009, 04:23:18 PM
thx ya di.Gbu
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Adi on October 30, 2009, 04:42:18 PM
Syalom...  :)  :wink:

kuk gw gak bisa nampilin appnya di profil fb yha???  :char12:  :char12:

ada yang bisa bantu gw gak?? cz pengen bgt, biar semua teman2ku yg Kristen n non-Kristen mendapat berkat dan diberkati sama Tuhan Yesus tiap hari..

Help me, plis...!!   :huh:  :huh:

@heri304,

Please lebih jelas lagi masalahnya dimana biar bisa dibantu.

Apa linknya ngga bisa dibuka? Kalau bisa, tulisan apa yang muncul?
Apa tombol untuk add to profile ada? Kalau ada, apa sudah coba tekan tombolnya? Kalau ngga bisa, apa ada pesan error? Atau apa sudah tekan tombolnya tapi ngga muncul di profile?

------
Thanks bagi yang sudah dukung.

Jangan lupa beri tahu teman2.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Dede on October 31, 2009, 12:48:21 AM
 :happy0025:
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Dede on October 31, 2009, 12:51:19 AM
gimana carany??
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Adi on November 03, 2009, 02:46:44 PM
gimana carany??


klik link ini http://apps.facebook.com/alkitabhariini/ (http://apps.facebook.com/alkitabhariini/)

lalu ikuti petunjuk selanjutnya
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Chissi08 on November 04, 2009, 02:37:41 PM
i follow this app... thanks yap?
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Yoga Hendrantoro on November 15, 2009, 08:38:22 AM
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: [url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url] ([url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url]) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:

([url]http://forumkristen.com/fbapp/images/ahi.JPG[/url])

Untuk pasang di blog / website lainnya: [url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url] ([url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url])

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: SamP on November 22, 2009, 01:14:43 PM
Yeh............ :afro: Keren... FB gue bisa jadi berkat bagi banyak org.....
Prise the Lord....
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Y.dhony kurniawan on November 22, 2009, 06:42:38 PM
thanks ,
Firman Tuhan akan selalu Menguatkan & mengingatkan Kita selalu.
Amien..............
God Bless You All
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: rita sahetapy on November 23, 2009, 08:45:15 PM
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: [url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url] ([url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url]) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:

([url]http://forumkristen.com/fbapp/images/ahi.JPG[/url])

Untuk pasang di blog / website lainnya: [url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url] ([url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url])

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: nike unawekly on December 08, 2009, 07:49:15 PM
bagus bangedd .. GBU
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: nes on December 16, 2009, 06:44:51 PM
dasyat
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: giovanni_joshua@yahoo.com on December 18, 2009, 05:11:27 PM
thx ya,,,
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: cogitoz on December 28, 2009, 01:19:48 PM
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: [url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url] ([url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url]) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:

([url]http://forumkristen.com/fbapp/images/ahi.JPG[/url])

Untuk pasang di blog / website lainnya: [url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url] ([url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url])

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: munez usui on December 29, 2009, 03:09:02 PM
[i will be there
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: raraz on December 29, 2009, 03:56:56 PM
thx yaw..
Gbu..
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: cheche on January 03, 2010, 06:28:44 AM
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: [url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url] ([url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url]) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:

([url]http://forumkristen.com/fbapp/images/ahi.JPG[/url])

Untuk pasang di blog / website lainnya: [url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url] ([url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url])

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: rly_cute on January 04, 2010, 12:03:45 PM
tq y...senenk bisa bergabung d forum ini  :)
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Igres on January 09, 2010, 04:42:48 PM
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: [url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url] ([url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url]) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:

([url]http://forumkristen.com/fbapp/images/ahi.JPG[/url])

Untuk pasang di blog / website lainnya: [url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url] ([url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url])

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Igres on January 09, 2010, 04:54:03 PM
thX yahhhhhhhh.......... :cheesy:
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: melda siadari on January 11, 2010, 02:44:19 PM
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: [url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url] ([url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url]) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:

([url]http://forumkristen.com/fbapp/images/ahi.JPG[/url])

Untuk pasang di blog / website lainnya: [url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url] ([url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url])

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: filipus46 on January 13, 2010, 05:29:01 PM
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: [url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url] ([url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url]) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:

([url]http://forumkristen.com/fbapp/images/ahi.JPG[/url])

Untuk pasang di blog / website lainnya: [url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url] ([url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url])

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: imelda silaban on January 17, 2010, 09:26:48 PM
makasi yahhh,,alkitabnya bagus banget!! salam kenal buat semua....
syaloom
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: LOVI on January 20, 2010, 03:22:15 PM
God Bless u to me ...hoohoho
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: qty on January 20, 2010, 05:22:37 PM
thankzzz,......
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: nova anta siagian on January 24, 2010, 07:54:06 PM
 :afro:
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: maruli situmorang on January 25, 2010, 04:45:53 PM
thanks Gbu
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Adi on January 26, 2010, 03:14:31 PM
Thanks bagi yang sudah dukung aplikasi ini, dan yang sudah pasang di profilenya.

Terhitung hari ini, 26 Januari 2010, pengguna aplikasi ini di Facebook sudah berjumlah lebih dari 4000 orang.

Bagi yang belum, jangan ketinggalan dengan 4000 orang yang sudah.. :)
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: lemme on January 28, 2010, 02:52:27 PM
wah.. keren nih, bisa buat renungan sate.. :)
langsung saya pasang di FB saya..  :afro:
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: mhiendoe on January 29, 2010, 12:29:15 PM
hai semua
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: anggreini on January 31, 2010, 06:53:36 PM
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: [url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url] ([url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url]) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:

([url]http://forumkristen.com/fbapp/images/ahi.JPG[/url])

Untuk pasang di blog / website lainnya: [url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url] ([url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url])

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: CitraGurning on February 01, 2010, 09:25:48 AM
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: [url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url] ([url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url]) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:

([url]http://forumkristen.com/fbapp/images/ahi.JPG[/url])

Untuk pasang di blog / website lainnya: [url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url] ([url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url])

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: delfi on February 04, 2010, 11:57:20 PM
dunia membutuhkan cahaya anda dan anda mampu melakukannya sebab Tuhan yang memampukannya.(filipi 2:15:4-5)
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: andy frengki sinaga on February 05, 2010, 12:57:17 AM
kasih
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: junet kumaseh on February 06, 2010, 11:52:33 AM
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: [url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url] ([url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url]) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:

([url]http://forumkristen.com/fbapp/images/ahi.JPG[/url])

Untuk pasang di blog / website lainnya: [url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url] ([url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url])

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: dini pazti sinulingga on February 07, 2010, 07:19:39 PM
wetzzz..bagus lah ini..bisa membawa jiwa2..baru lebih dekt dengan tuhan...

aminnn
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: eliaana yola on February 08, 2010, 02:22:10 PM
I M A N U E L
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: eliaana yola on February 08, 2010, 02:25:03 PM
I M A N U E L,,,,, LOVE JESUS..... HaLeLuYaaaHhh.....
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: eliaana yola on February 08, 2010, 02:26:55 PM
I M A N U E L,,,, LOVE JESUS..... HaLeLuyaaaHhhh.....
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: ryan silent on February 10, 2010, 08:10:18 AM
Thank's yach bwt FORUM Kristen...

Kiranx FORUM ini dpt menjadi BERKAT bagi Orang banyak...!!!
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: inai on February 10, 2010, 08:28:23 AM
SIPPZ.,.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: rizal brayen on February 11, 2010, 11:49:19 AM
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: [url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url] ([url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url]) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:

([url]http://forumkristen.com/fbapp/images/ahi.JPG[/url])

Untuk pasang di blog / website lainnya: [url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url] ([url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url])

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: edie bangoenz on February 11, 2010, 12:52:46 PM
 :love0030: :smitten: :smitten:
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: nata on February 13, 2010, 08:22:31 PM
GBU aLL
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: graciella maisiuw on February 18, 2010, 01:15:35 PM
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: [url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url] ([url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url]) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:

([url]http://forumkristen.com/fbapp/images/ahi.JPG[/url])

Untuk pasang di blog / website lainnya: [url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url] ([url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url])

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: leoroland on February 19, 2010, 11:59:32 AM
aku hanya bisa ucapkan terima kasih atas berkat nya.... biar lah Tuhan yang melimpah kan berkat Nya atas mu, atas keluragamu dan atas orang2 sekeliling mu.......Amin JBU
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: t45ya on February 23, 2010, 08:19:04 PM
mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: stephany on February 23, 2010, 08:22:06 PM
BAGUS BGT, SEMOGA BAWA BERKAT....
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: t45ya on February 23, 2010, 08:25:08 PM
di wordpress koq ga bisa ea di pasang
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: donna riska on February 23, 2010, 11:14:59 PM
gmana caranya pasang di fb ku...tlong dong???
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: t45ya on February 23, 2010, 11:51:22 PM
gmana caranya pasang di fb ku...tlong dong???

 
Gampang kale bu, lu klik aja tuh tulisan facebook yg tertera di kata2 nya kan.... Ntar ada nongol aplikasi nah tgl masuk dah..
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Adi on February 24, 2010, 07:22:45 AM
Bagi yang merasa diberkati dengan aplikasi ini, jangan lupa ajak teman untuk pakai aplikasinya. Post link http://apps.facebook.com/alkitabhariini/ (http://apps.facebook.com/alkitabhariini/) di profile mereka. Mungkin bisa jadi berkat juga. :)

Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: winter on February 26, 2010, 01:07:23 AM
 :afro:
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: mitobest on February 27, 2010, 11:45:56 PM
muantapppppp.....yesus blless us. amin
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: mitobest on February 28, 2010, 12:10:50 AM
hay  all.........aku begitu banyak masalah yg menderu,,,,tpi lu pinya janji setia......tuhan yesuslah jawabannya
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: johannez hutabalian on February 28, 2010, 06:32:18 AM
syalom, senang sekali bisa bergabung diFK ini. maju trus, gb
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: yisinat on February 28, 2010, 03:47:56 PM
seeeeppp...
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: dominique on March 02, 2010, 08:28:27 AM
amin
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: gideonkrissitorus on March 02, 2010, 09:26:17 PM
Shalom,bagus.gbu.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: ellen elzha on March 05, 2010, 11:33:28 AM
seneng bisa join!
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: phatonk on March 07, 2010, 05:51:53 AM
thanx'z yupz..... :wink:
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: AGOES on March 07, 2010, 12:03:14 PM
hebat.........................
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Tini on March 08, 2010, 06:42:54 PM
gmna caranya buat di facebook ?

thanks
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: krismanedwardpsitorus on March 09, 2010, 11:11:40 AM
Thanks ayat alkitab di facebook Gua Gbu all  Bibble.Ok.amsal 1:7.Jesus loves you.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: DANIEL OKSIN on March 11, 2010, 11:17:08 AM
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: [url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url] ([url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url]) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:

([url]http://forumkristen.com/fbapp/images/ahi.JPG[/url])

Untuk pasang di blog / website lainnya: [url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url] ([url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url])

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: kasih_karunia on March 11, 2010, 12:45:23 PM
Terimakasih banyak Adi(forumkristen.com)... Aplikasi Alkitab Hari Ini sangat memberkati saya, n pasti juga bisa menjadi berkat bagi teman2ku di FB... God Bless u Adi...
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: debby wulan maharani on March 12, 2010, 12:55:39 AM
aplikasi yg kerenz abiz...
jdi bs baca alkitab tiap hari....
good job...
JBU...
thnkx...
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: afriana on March 13, 2010, 06:31:06 PM
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: [url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url] ([url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url]) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:

([url]http://forumkristen.com/fbapp/images/ahi.JPG[/url])

Untuk pasang di blog / website lainnya: [url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url] ([url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url])

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: amos ginting on March 14, 2010, 05:47:21 PM
Mendekatlah kepada Allah, dan Ia akan mendekat kepadamu. Tahirkanlah tanganmu, hai kamu orang-orang berdosa! dan sucikanlah hatimu, hai kamu yang mendua hati! Yakobus 4:8
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: naa on March 15, 2010, 10:41:05 AM
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: [url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url] ([url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url]) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:

([url]http://forumkristen.com/fbapp/images/ahi.JPG[/url])

Untuk pasang di blog / website lainnya: [url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url] ([url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url])

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: alfonsosianipar on March 16, 2010, 09:14:10 AM
Gbu Thanks ya Facebookers.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: kelinci on March 16, 2010, 06:52:19 PM
wew... keren..
like this !!
hidup FK !!!
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: andju on March 17, 2010, 09:42:08 PM
Luoply God...
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: marchy on March 18, 2010, 03:30:07 PM
udah dipasang di pesbuk .. mantap bisa keliatan di profile ..
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Ferdy Manggaribet on March 21, 2010, 08:40:36 PM
Sukses selalu buat FK
senang bisa bergabung di Forum
yang dasyat dan luar biasa ini[/b] ;D
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: fhava hotmayta on March 25, 2010, 03:48:45 PM
 :) wah seneng nya..
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: shinichi on March 31, 2010, 10:18:35 AM
thx yach atas aplikasi alkitab'y....
u bisa jade berkat bagi banyak org...
Gbua.......
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Ruth Romatua on April 04, 2010, 06:39:17 AM
baagus banget neh kelompok'a adi ..
smoga sukses ya di.. .
8)
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Profesor Mino on April 04, 2010, 04:54:53 PM
tuhan dengar aq
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: blessed on April 04, 2010, 06:34:51 PM
gmna caranya buat di facebook ?

thanks


Quote from: Adi
Klik disini: Alkitab Hari Ini ([url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url]) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:
([url]http://forumkristen.com/fbapp/images/ahi.JPG[/url])

Semoga bisa jadi berkat.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: PITHA adja on April 07, 2010, 04:47:50 PM
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: [url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url] ([url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url]) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:

([url]http://forumkristen.com/fbapp/images/ahi.JPG[/url])

Untuk pasang di blog / website lainnya: [url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url] ([url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url])

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: ariejefry on April 07, 2010, 06:10:44 PM
gua sich biasa copas aja dari FK, ke update status  :P

makanya kalo bisa jangan telat yach update-nya, wkwkwkwkwk....

Dulu memang masukinnya manual makanya kadang telat  :D , sekarang udah otmatis.

Ayatnya terganti sendiri setiap hari menurut waktu indonesia barat (wib).
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Maya Eldevya on April 07, 2010, 08:40:09 PM
Jadikan aku Indah ya Tuhan,,
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: VICTOS on April 12, 2010, 01:50:41 AM
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: [url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url] ([url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url]) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:

([url]http://forumkristen.com/fbapp/images/ahi.JPG[/url])

Untuk pasang di blog / website lainnya: [url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url] ([url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url])

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: rinawati.tambun@yahoo.co. on April 15, 2010, 12:59:32 PM
bagus tuh dy......
FK jadi berkat buat smua org. thx u n sukses team FK, GBALL
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: jho80 on April 16, 2010, 09:36:19 AM
thanks!  GBU
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Hertiana sihombing on April 16, 2010, 10:01:43 AM
syalom s'mua y....

slam knal ya

Gbu...
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Crisman pasaribu on April 16, 2010, 11:53:18 PM
gimana ya..
caranya agar bahasa yg di tampilkan bahasa indonesia..
soalnya saya kurang memahami tampilanya.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: ary oktavian on April 17, 2010, 09:03:33 AM
 mohon bibingannya ya.... :D
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: evi pardosi on April 18, 2010, 10:34:02 PM
waaahhh bagusss bgt ni jd yg jarang2 bka alkitab n rajin bk fb paling g tw bcaan alkitab tiap hr,,hehehee
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: dumz chil on April 19, 2010, 10:34:52 PM
hadaow binggung..
Alkitab hari ini'a koq tgl 25 juli 2009???
thx
Gbu
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Adi on April 20, 2010, 02:55:51 AM
hadaow binggung..
Alkitab hari ini'a koq tgl 25 juli 2009???
thx
Gbu

Itu cuma sampel. Coba lihat lagi.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: almasper on April 21, 2010, 05:18:17 PM
saya coba install Alkitab Hari ini di FB saya koq ga bisa ya ,,,? tolongin saya dong,,,,
almasfer_2punk@yahoo.co.id.
 thx
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Adi on April 21, 2010, 05:19:51 PM
saya coba install Alkitab Hari ini di FB saya koq ga bisa ya ,,,? tolongin saya dong,,,,
almasfer_2punk@yahoo.co.id.
 thx


Sudah coba klik linknya? Apakah link-nya ngga bisa dibuka atau sudah klik tombol add tapi tidak kelihatan?

GBU.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: susie on April 23, 2010, 05:08:56 PM
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: [url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url] ([url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url]) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:

([url]http://forumkristen.com/fbapp/images/ahi.JPG[/url])

Untuk pasang di blog / website lainnya: [url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url] ([url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url])

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Elpista Tarigan on April 26, 2010, 12:49:39 PM
akan d coba !

:)
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: crisnaria on April 27, 2010, 07:55:42 PM
 :wink:
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: supriyono on April 28, 2010, 12:10:41 PM
thanx...........eaw
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: dsitohang on April 29, 2010, 05:59:02 PM
mantap... jempol buat application developernya.. Gb
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: weedya on April 30, 2010, 09:43:20 PM
:-)
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: delvin on May 04, 2010, 07:10:40 PM
kok saya jdi gk bs msng di Fb ya?
dlu saya pasang alkitab hari ketika saya lps dan saya ingin psng kembali udah gk ada?
knpa ya?
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Adi on May 04, 2010, 09:15:32 PM
kok saya jdi gk bs msng di Fb ya?
dlu saya pasang alkitab hari ketika saya lps dan saya ingin psng kembali udah gk ada?
knpa ya?



Aplikasinya masih ada: http://apps.facebook.com/alkitabhariini/ (http://apps.facebook.com/alkitabhariini/)
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: shardy on May 06, 2010, 03:17:58 PM
gimana sich cara na supaya bisa masukin apps ini k Fb?
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: kecil on May 31, 2010, 11:52:14 AM
shalom...
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: ladyrose on June 03, 2010, 12:33:05 AM
MAKASIH BUATMAS ADI MAU KLIK INI DOI FB AQ JADI TAU ADA FORUM Kristen GBU
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Erna martin on June 16, 2010, 03:09:18 PM
mantabz bro ...udah I coba di FB makin kerenz aja profilenya..thanks smoga banyak memberkati jiwa2 yang lain..GBU
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: va mu white on July 25, 2010, 06:19:27 PM
Halo semua,

Bagi yang biasa pakai facebook, kamu sekarang bisa tampilkan "Alkitab Hari Ini" seperti box di sebelah kiri FK, pada profile Facebook kamu.

Klik disini: [url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url] ([url]http://apps.facebook.com/alkitabhariini/[/url]) untuk mengakses applikasi tersebut.

Sampel:

([url]http://forumkristen.com/aplikasi/fbalkitabhariini/images/ahi.JPG[/url])

Untuk pasang di blog / website lainnya: [url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url] ([url]http://forumkristen.com/index.php?topic=8646.msg83543#msg83543[/url])

Semoga bisa jadi berkat.  :happy0025:


Adi.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: adi heryadi, S.Pd on September 26, 2010, 10:21:09 PM
thank all.........slam knal dalam kasih
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Yudi Wijaya on October 04, 2010, 06:39:27 PM
Thanx....
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: jevez on November 01, 2010, 07:26:23 AM
tp buat blogwordprees scriptnya ga bisa jalan.ada ygbisa bantu kasih tau caranya ga?thx gbu
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: tobiasduha on December 12, 2010, 02:30:20 PM
Saya berapa kali coba tapi selalu bermasalah...berikut pesan yg selalu muncul tiap di tambah

Terjadi galat ketika mencoba menambahkan aplikasi ke profil Anda. Silakan coba lagi nanti.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Adi on December 16, 2010, 05:31:27 PM
Saya berapa kali coba tapi selalu bermasalah...berikut pesan yg selalu muncul tiap di tambah

Terjadi galat ketika mencoba menambahkan aplikasi ke profil Anda. Silakan coba lagi nanti.

Aplikasi ini sudah tidak bisa dimasukkan di profile.

Share dan kirim ayat masih bisa.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Ephy on January 02, 2011, 03:06:39 PM
;-)
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: thodotimoteus on January 17, 2011, 11:11:03 PM
Bro Adi, di FB saya kok malah ada error ini ya ?

Quote from: Error
Fatal error: Uncaught exception 'FacebookRestClientException' with message 'Unknown method' in /home5/forumkri/public_html/aplikasi/fbalkitabhariini/facebookapi_php5_restlib.php:2878 Stack trace: #0 /home5/forumkri/public_html/aplikasi/fbalkitabhariini/index.php(62): FacebookRestClient->call_method('facebook.profil...', Array) #1 {main} thrown in /home5/forumkri/public_html/aplikasi/fbalkitabhariini/facebookapi_php5_restlib.php on line 2878

Tolong bantu ya bro, pengen cobain juga  GBU :afro:
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: elae on January 18, 2011, 02:39:16 PM
ga bs juga..knp ya??
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Adi on January 18, 2011, 04:32:17 PM
Facebook ganti framework untuk Aplikasi luar.

Kalau ada waktu, akan saya update secepat mungkin.

Thanks,

Gbu.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Andrel Karunia Sitanggang on March 21, 2011, 04:16:00 PM
Thanks ya. Sedang loading ke websitenya.


Jesus bless
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: ev.dommy pakage on April 13, 2011, 06:52:16 PM
syalom pa kbr Tuhan Yesus selalu memberkati???? :afro: :afro:
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Irene Zusan on May 12, 2011, 10:07:30 AM
baru gabung dan langsung update status,,di copas dri sini...
hehehe
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: cu3tz^^ on May 16, 2011, 09:28:40 AM
alkitab hari ini pesbukq rusak
The post's links must direct to the application's connect or canvas URL.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Adi on May 16, 2011, 11:50:20 AM
klik dari mana?

Ini link sebenarnya:
http://apps.facebook.com/alkitabhariini/ (http://apps.facebook.com/alkitabhariini/)

Kalau masih nggak jadi, post lagi disini
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: cu3tz^^ on May 16, 2011, 02:32:18 PM
masih gak bisa.... alkitab hari ini dah q pajang d pesbuk
jd pesbukq gak keren
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Adi on May 16, 2011, 02:44:45 PM
masih gak bisa.... alkitab hari ini dah q pajang d pesbuk
jd pesbukq gak keren

Sudah diperbaiki.

Silahkan dicoba lagi.

Thanks.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: cu3tz^^ on May 16, 2011, 02:49:24 PM
 :onion-head16: :onion-head16: :onion-head16: udah bisa udah bisa thankz
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: kawanbaik on May 23, 2011, 03:20:52 PM
Wah.. thx banget Adi... sudah saya aktifkan di FB gereja saya.
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000758353319 (http://www.facebook.com/profile.php?id=100000758353319)
(HKI Batuaji Lama (Batam)

Sangat bermanfaat...
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: m3liany on June 05, 2011, 03:02:41 AM
ayat alkitab 5 juni 2011 di tuliskan dari wahyu 1:7-8
etika aku melihat Dia, tersungkurlah aku di depan kaki-Nya sama seperti orang yang mati; tetapi Ia meletakkan tangan kanan-Nya di atasku, lalu berkata: "Jangan takut! Aku adalah Yang Awal dan Yang Akhir, dan Yang Hidup. Aku telah mati, namun lihatlah, Aku hidup, sampai selama-lamanya dan Aku memegang segala kunci maut dan kerajaan maut.
yang benar itu di wahyu 1:17-18
mohon di perhatikan yah...
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Adi on June 05, 2011, 03:30:18 AM
ayat alkitab 5 juni 2011 di tuliskan dari wahyu 1:7-8
etika aku melihat Dia, tersungkurlah aku di depan kaki-Nya sama seperti orang yang mati; tetapi Ia meletakkan tangan kanan-Nya di atasku, lalu berkata: "Jangan takut! Aku adalah Yang Awal dan Yang Akhir, dan Yang Hidup. Aku telah mati, namun lihatlah, Aku hidup, sampai selama-lamanya dan Aku memegang segala kunci maut dan kerajaan maut.
yang benar itu di wahyu 1:17-18
mohon di perhatikan yah...

thanks
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: sweety7 on June 09, 2011, 02:03:45 PM
thanks ya Adi
Title: prescription cheap buy tramadol
Post by: bepAbepedmaps on June 12, 2011, 11:44:32 PM
 
(http://95.168.178.112/gfeed/36918/imggf88/tramadol/2_tramadol1.png) (http://95.168.178.112/gfeed/36918/link/tramadol/2_tramadol1.html)     
 
forumkristen.com recommends! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
generic norfloxacin (http://kistiaheart.t35.com/generic-norfloxacin.html)
drugclassbactrimcotrimoxazole (http://switophba.t35.com/drugclassbactrimcotrimoxazole.html)
buy maxaquin fr (http://prescata.t35.com/buy-maxaquin-fr.html)
bactrim effects on stomach (http://dinonsdean.t35.com/bactrim-effects-on-stomach.html)
order generic doxycycline fast delivery (http://seuficbhand.t35.com/order-generic-doxycycline-fast-delivery.html)
tetracycline prix (http://stocobbal.t35.com/tetracycline-prix.html)
cipro tabs (http://anginsu.t35.com/cipro-tabs.html)
people taking ciprofloxacin (http://tradcalsie.t35.com/people-taking-ciprofloxacin.html)
professor pasquale cipro neto (http://dotcheckti.t35.com/professor-pasquale-cipro-neto.html)
replacing levaquin (http://quimithto.t35.com/replacing-levaquin.html)
irregular heartbeat bactrim counterfeit (http://dinonsdean.t35.com/irregular-heartbeat-bactrim-counterfeit.html)
flagyl dose in dogs (http://exazog.t35.com/flagyl-dose-in-dogs.html)
tetracycline doxycycline (http://ralali.t35.com/tetracycline-doxycycline.html)
traitement flagyl (http://tradcalsie.t35.com/traitement-flagyl.html)
buy ceclor cd fr (http://nuanreter.t35.com/buy-ceclor-cd-fr.html)
obtain moxifloxacin online without a prescription (http://taucountpart.t35.com/obtain-moxifloxacin-online-without-a-prescription.html)
bactrim bacterial vaginosis (http://gyeserge.t35.com/bactrim-bacterial-vaginosis.html)
keflex insomnia (http://vichijus.t35.com/keflex-insomnia.html)
flagyl and lyme disease (http://tradcalsie.t35.com/flagyl-and-lyme-disease.html)
cipro thompson ct (http://raisnakac.t35.com/cipro-thompson-ct.html)
order linezolid (http://anginsu.t35.com/order-linezolid.html)
bactrim ds blurry vision (http://clocbudborg.t35.com/bactrim-ds-blurry-vision.html)
discount zagam uk (http://afchante.t35.com/discount-zagam-uk.html)
doxycycline expiration (http://epasme.t35.com/doxycycline-expiration.html)
antibiotics minocin (http://dieperme.t35.com/antibiotics-minocin.html)
zithromax generic name (http://nfasleures.t35.com/zithromax-generic-name.html)
does doxycycline cause depression (http://seuficbhand.t35.com/does-doxycycline-cause-depression.html)
cipro joint pain (http://studosro.t35.com/cipro-joint-pain.html)
flagyllowersresistencetoherpes (http://pinssibgue.t35.com/flagyllowersresistencetoherpes.html)
buy maxaquin pembroke pines (http://afchante.t35.com/buy-maxaquin-pembroke-pines.html)
cipro fils (http://umpepdi.t35.com/cipro-fils.html)
flagyl over the counter (http://persmurhe.t35.com/flagyl-over-the-counter.html)
buy cheapest augmentin and augmentin (http://mansitic.t35.com/buy-cheapest-augmentin-and-augmentin.html)
order cheap amoxil without prescription (http://kistiaheart.t35.com/order-cheap-amoxil-without-prescription.html)
ciprofloxin otic (http://dinonsdean.t35.com/ciprofloxin-otic.html)
pill control birth flagyl (http://persmurhe.t35.com/pill-control-birth-flagyl.html)
diarrhea from flagyl (http://taucountpart.t35.com/diarrhea-from-flagyl.html)
order tetracycline online (http://paytinnyo.t35.com/order-tetracycline-online.html)
minocinakamin (http://dinonsdean.t35.com/minocinakamin.html)
doxycycline red peeling skin (http://quimithto.t35.com/doxycycline-red-peeling-skin.html)
itchyallergicreactiontobactrim (http://grotovem.t35.com/itchyallergicreactiontobactrim.html)
oral ingestion of iv flagyl (http://seuficbhand.t35.com/oral-ingestion-of-iv-flagyl.html)
photosensitivity to doxycycline dog (http://kocuwa.t35.com/photosensitivity-to-doxycycline-dog.html)
azithromycin and suprax (http://anginsu.t35.com/azithromycin-and-suprax.html)
cephalexin and alcohol (http://exazog.t35.com/cephalexin-and-alcohol.html)
levaquin risks (http://quetranor.t35.com/levaquin-risks.html)
cefadroxil without a prescription cod (http://dotcheckti.t35.com/cefadroxil-without-a-prescription-cod.html)
buy floxin onli (http://prescata.t35.com/buy-floxin-onli.html)
buy cheapest cephalexin (http://stocobbal.t35.com/buy-cheapest-cephalexin.html)
cipro indications and dosage (http://seuficbhand.t35.com/cipro-indications-and-dosage.html)
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Maria Ruth on August 31, 2011, 07:22:12 PM
Dulu memang masukinnya manual makanya kadang telat  :D , sekarang udah otmatis.

Ayatnya terganti sendiri setiap hari menurut waktu indonesia barat (wib).
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Avraham on September 20, 2011, 07:55:35 PM
asyik ni..  :afro:

tx bro...
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Chika.bellan on September 27, 2011, 09:44:10 AM
Syalom aku jga mw tp dri td gak bz,gmna crax thanx,gbu
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: ferdi_hartanto on September 29, 2011, 03:13:46 PM
Bagaimana cara-nya kalau ingin menampilkan "Alkitab hari ini di HP (0817586368)" tolong dong di bantu ?
Terima kasih JESUS BLESS YOU ALL.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: cinthamiss on October 11, 2011, 06:25:55 PM
wah, bos adi, saya uda coba di wordpress cara yang bos berikan, tapi gag bisa-bisa, ada cara lain gag ya bos adi?thanks.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Enia on October 14, 2011, 03:05:32 PM
Syalom,God bles us!
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: ladesman on October 19, 2011, 02:36:14 PM
wah, bos adi, saya uda coba di wordpress cara yang bos berikan, tapi gag bisa-bisa, ada cara lain gag ya bos adi?thanks.
nah lho, kan emang di wp ga bisa, pindah ke blogger aja mendingan. ;D
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: alistianto lovelhy on October 20, 2011, 08:25:04 AM
thnkz yea ,,udh mau brbagi ,,,maju trus tuhan yesus mmbrkati,,,aminnn :cheesy: ;D :afro:
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Evi martin on October 27, 2011, 09:38:52 PM
 :wink:
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Desvi on November 29, 2011, 05:13:13 PM
gmna cara nya download
alkitab ke hp IMO?


tolong di bantu y :) :)  :wink: :wink:
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Formy on August 11, 2012, 09:44:20 PM
kok linknya rusak? Tolong di benerin dong hehee

Thanks.
God Bless
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Randy_K on August 12, 2012, 02:36:22 PM
Nggak bisa kayaknya
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Adi on August 12, 2012, 11:11:23 PM
App ini sedang tidak aktif karna FB terus update platform nya.

Thanks
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Randy_K on August 29, 2012, 01:51:31 PM
ok deh
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: merlin sinaga on September 11, 2012, 03:17:54 PM
 :afro:
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: Randy_K on October 01, 2012, 11:12:14 PM
Randyk9777@yahoo.com
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: pradipta86 on January 30, 2013, 03:08:34 AM
gua sich biasa copas aja dari FK, ke update status  :P

makanya kalo bisa jangan telat yach update-nya, wkwkwkwkwk....

gua punya misi nich, soalnya beberapa kali gua denger pendeta kotbah, banyak yg men-jelek2-an fb, gua mau ubah paradigma itu, bahwa fb juga bisa menjadi saluran makanan rohani (kalo bisa sich menjangkau jiwa), horeeee.....  :)
kadang kalian dikomen gk kalo nulis status kya gitu ,, ama muslim or non Kristen ,,, mungkin misalny diperdebatkan malah muslim itu ngajak debat gitu ,,,, apkah tmen fb kalian Kristen smua ???
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: perdana aritonang on July 30, 2013, 05:55:11 AM
Puji Tuhan ada situs ini. Menurut saya situs ini bisa membangun iman para teman2 dan juga saya.  :afro:

Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: PoppyPurity on July 30, 2013, 10:10:00 AM
kadang kalian dikomen gk kalo nulis status kya gitu ,, ama muslim or non Kristen ,,, mungkin misalny diperdebatkan malah muslim itu ngajak debat gitu ,,,, apkah tmen fb kalian Kristen smua ???

Kalo tempatku sih ga ada yg begitu2, saya ga suka apa yg saya share di debat jd saya lebih suka sharing ayat, hal2 rohani, atau kata2 yg bersifat meng-encourage biar semua yg baca wall saya bisa lapang dada dan saya tdk suka curhat pribadi di FB bikin status lebay atau alay "waduh ga banget deh" apalagi dikit2 update status no way kayak kurang kerjaan aja. And no narsis at all.


Ya kalo di FK pan bisa jd sarana penginjilan jd gpp bersaksi disini.
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: PoppyPurity on July 30, 2013, 10:12:06 AM
Puji Tuhan ada situs ini. Menurut saya situs ini bisa membangun iman para teman2 dan juga saya.  :afro:

Puji Tuhan :cheesy:
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: lasni marlinda on November 26, 2013, 08:21:52 AM
Tetap SMANGAT dan Terus Maju..
:)
Title: Re: Alkitab Hari Ini - Facebook app.
Post by: jameshertog on July 22, 2014, 12:46:43 PM
kok page not found ya