Author Topic: Alamat Gereja Untuk Gathering FK  (Read 36853 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 15, 2008, 08:46:08 AM
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
Temen2 dalam rangka getheringnya FK.com kita mo data dulu, alamat2 gereja temen2,  yang diluar kota juga cantumkan yah  :) (iman nih klo suatu saat kita bisa juga ke sana heheh)  :afro

tolong ditulis yang jelas, plus cantumin lagi alamat email kalian yah,


GBU  :afro:
« Last Edit: January 30, 2008, 09:08:37 AM by ik3 »
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
January 15, 2008, 03:02:41 PM
Reply #1
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 199
  • Gender: Female
  • Gingers Diary
    • Gingers Diary
gki pondok indah
Jl. Sekolah Kencana IV / TN-7
Pondok Indah-Jakarta 12310
January 15, 2008, 04:09:18 PM
Reply #2
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
ini info dr f1do, alamat gerejanya  :)


alamat gereja : GEREJA KRISTUS KETAPANG PERSEKUTUAN WILAYAH KAMPUNG BARU Jl. Husein Sastra Negara no. 16 RT.04/04 Jurumudi, Tangerang 15124
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
January 15, 2008, 11:18:48 PM
Reply #3
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 359
  • Gender: Male
GBT Eben Haezer..
Jl. Rosela I Blok JJ Kav.No.1
Kel.Wijaya Kusuma, Jelambar
Jakarta Barat 11460 Indonesia
klo masi bingung bisa langsung telp k hp aq aj 081806122224
January 16, 2008, 09:06:54 AM
Reply #4
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
ini Gerejanya Ik3 :

GEREJA BETHEL INDONESIA
Plaza Ciputat Mega Mall
Sekretariat : Jl. Ir. H. Juanda No. 50 Jakarta Selatan

info ike +62081381891721 (lom ada cdma  :'()



Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
January 16, 2008, 09:19:21 AM
Reply #5
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 909
  • Gender: Male
  • ^cOoL^
Hmm.. mcii sepi yach pesertanya...  :sad:
cari member yang banyak yach biar gathering nya rame  :happy0025:
"Mereka berbuat seolah-olah mereka penuh hikmat, tetapi mereka telah menjadi bodoh" (Roma 1:22)
January 16, 2008, 09:52:34 AM
Reply #6
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 442
  • Gender: Male
  • Just Ordinary Man!!!
GPdI 'Efata'
Perum Citra II Blok P no.1
Cengkareng-Jakarta Barat

January 16, 2008, 10:07:46 AM
Reply #7
  • ... less of me and more of YOU...
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2466
  • Gender: Female
waaa... kebanyakan daerah JakBar ya,,,

gereja eRZet di:
POUK Pelita (oikumene)
Jl. WijayaKusuma Kompleks Kopassus Pelita 1
Cimanggis Depok

hmm.. ibadahnya di gereja aku cuma 1x jam 09.00 wib... kalo giliran di t-4ku siap2 bangun pagi yah...  ;D
all the best for Jesus Christ !!!
January 16, 2008, 11:02:28 AM
Reply #8
  • SEMANGAT!! \(^.^)/
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1920
  • Gender: Female
  • "Selalu ada jalan, di mana ada kemauan" \(^_^)/
    • Fedora

GKAI "Betlehem" Selorejo
Jl. Solo-Purwodadi Km. 7
Karanganyar-Jawa Tengah

waaa... kebanyakan daerah JakBar ya,,,
hmm.. ibadahnya di gereja aku cuma 1x jam 09.00 wib... kalo giliran di t-4ku siap2 bangun pagi yah...  ;D


Hehehe.. Ni bukan JakBar lho..
Tapi di JaTeng..

Ibadah di Gerejaku juga cuma 1X jam 07.00 WIB, hehehe..
Jadi harus bangun lbh puageee lg..

Hmm.. Nyampe ke sini ga ya pergi gereja bareng nya??
Buat, yang mo gereja bareng di Jakarta, met ibadah ya..
Kalo udah sering ketemuan, trus mo RetReat, baru ke tempatku..
Kita ke TaWangmangu aja.. (moga2 ga longsor lagee..)
 :wink:
« Last Edit: January 16, 2008, 11:05:38 AM by blessed »
TUHAN tau yang terbaik bagi anakNYA. Yang IA berikan bukan yang kita inginkan, tapi yang kita butuhkan. (Matius 6:32b)
January 16, 2008, 11:04:52 AM
Reply #9
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....

GKAI "Betlehem" Selorejo
Jl. Solo-Purwodadi Km. 7
Karanganyar-Jawa Tengah

waaa... kebanyakan daerah JakBar ya,,,
hmm.. ibadahnya di gereja aku cuma 1x jam 09.00 wib... kalo giliran di t-4ku siap2 bangun pagi yah...  ;D


Hehehe.. Ni bukan JakBar lho.. Tapi di JaTeng..
Ibadah di Gerejaku juga cuma 1X jam 07.00 WIB, hehehe..
Jadi harus bangun lbh puageee lg..
Hehehe.. Nyampe ke sini ga ya pergi gereja bareng nya??
Hmm.. Buat RetReat aja deh, ke TaWangmangu..
Buat, yang mo gereja bareng di Jakarta, met ibadah ya..
Kalo udah sering ketemuan, trus mo RetReat hubungi aku deh..
 :wink:


heheheh...pokoke ditunngu aja kedatangan temen2 FK yah blessed heheh, nanti selaian berdarmawisata ke Jateng heheheh
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)