Author Topic: Teknik Marketing Saksi Yehuwa  (Read 6066 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

April 11, 2012, 09:13:12 PM
Reply #10
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 17862
  • Gender: Male
  • sssttt
  • Denominasi: Protestan Konservatif
klo gtu kencanin aja bro..sapa tahu dapet cwe cantik bisa diajak pencerahan hi7
ogah ah, saya ga mau pacaran.. mau selibat aja...
« Last Edit: April 14, 2012, 10:23:32 PM by Ykoo »
kar'na rencanaMu indah bagiku.
ANTI Kristen LIBERAL
April 14, 2012, 04:46:26 PM
Reply #11
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 39216
Re: Teknik Marketing Saksi Yehuwa

apakah  FK salah satu target  "market place"  nya ??
April 14, 2012, 09:11:28 PM
Reply #12
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9049
  • Gender: Male
  • Denominasi: Catholic
Re: Teknik Marketing Saksi Yehuwa

apakah  FK salah satu target  "market place"  nya ??

Silahkan tengok thread thread yang berhubungan dengan SSY, dan saksikan bagaimana mereka 'berjualan'

 :cheesy: :cheesy:
Menghujat sangat mudah, terlebih lagi jika tanpa bukti.
Melakukan sebaik seperti yang dihujat, jauh lebih sulit.
April 15, 2012, 10:53:20 AM
Reply #13
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 39216
kasian fk sudah kemasukan  target . . . .
April 16, 2012, 11:49:43 AM
Reply #14
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1586
  • Gender: Male
  • SALAM DAMAI SEJAHTERA
kasian fk sudah kemasukan  target . . . .

siapa blg kasian..justru lebih berwarna kok

pelangi tak akan indah tanpa warna lainnya

mnrt saya sekarang SSY warna apa yah (??) ha7 :P
Melayani lah kamu sama lain sebagai teladan yg ditunjukkan YESUS
April 25, 2012, 08:22:39 PM
Reply #15
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 270
  • Denominasi: Jehovah's Witness
Sekarang Saksi-saksi Yehuwa pandai teknik marketingnya(kya penjualan aja). Mereka pake satu orang tua, tapi satunya muda yang cantik/tampan mungkin mereka berharap banyak jiwa yang menerima 'injil' yang mereka beritakan. Daah gitu yang cewe muda cantik pake baju seksi rok pendek. Kulitnya putih sampe2 ada yg gigit bibir liatnya, satunya muda make upnya  tebel banget. Yang cowo muda juga tampan2(mirip2 sama aku gitu). Tapi sayang saya ga tertarik sama sekali. Dah gitu sok kenal sok deket, padahal aku ga kenal sama sekali,, sok ngajak ngobrol gitu...

Itu disebut ministry, bukan marketing. Jesus dalam ministry itu dari person to person, people to people. Dalam pioneering, Jehovah's Witness tidak sendiri sendiri, minimum berdua. Keuntungannya banyak. Bisa saling mengisi, mendukung, mengingatkan. Older witness diharapkan lebih bijaksana bisa mengingatkan yang muda. Jehovah's witness tidak dibiasakan pake pakaian sexy dan pendek. Kemungkinan kamu mengada ada.

Orang Kristen memang harus baik. Kalo masih kamu anggap "sok" akrab, "sok" ramah, itu menunjukkan kamu belum terbiasa dengan yang namanya sikap baik. Kalo sikap baik, sopan santun, ramah itu kita biasakan setiap hari dan sudah menjadi karakter kita, kita gak akan heran kalo orang lain itu bersikap demikian pada kita.
April 26, 2012, 07:12:43 AM
Reply #16
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9049
  • Gender: Male
  • Denominasi: Catholic
Itu disebut ministry, bukan marketing. JESUS dalam ministry itu dari person to person, people to people. Dalam pioneering, Jehovah's Witness tidak sendiri sendiri, minimum berdua. Keuntungannya banyak. Bisa saling mengisi, mendukung, mengingatkan. Older witness diharapkan lebih bijaksana bisa mengingatkan yang muda. Jehovah's witness tidak dibiasakan pake pakaian sexy dan pendek. Kemungkinan kamu mengada ada.

Orang Kristen memang harus baik. Kalo masih kamu anggap "sok" akrab, "sok" ramah, itu menunjukkan kamu belum terbiasa dengan yang namanya sikap baik. Kalo sikap baik, sopan santun, ramah itu kita biasakan setiap hari dan sudah menjadi karakter kita, kita gak akan heran kalo orang lain itu bersikap demikian pada kita.

Kalau masalah sasarannya, memang kebanyakan orang orang dari penganut Kristen sendiri ya, sus?

Salam
Menghujat sangat mudah, terlebih lagi jika tanpa bukti.
Melakukan sebaik seperti yang dihujat, jauh lebih sulit.
April 26, 2012, 07:20:14 AM
Reply #17
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12359
  • tidak menyimpan kepahitan
Re: Teknik Marketing Saksi Yehuwa

apakah  FK salah satu target  "market place"  nya ??

Market place? :rolleye0014: ..... jadi inget khotbahnya Ir.Niko? ;D

Salam,
April 26, 2012, 09:32:51 PM
Reply #18
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 270
  • Denominasi: Jehovah's Witness
Silahkan tengok thread thread yang berhubungan dengan SSY, dan saksikan bagaimana mereka 'berjualan'

 :cheesy: :cheesy:

Matius 28:19 : Karena itu pergilah, jadikanlah semua bangsa murid-Ku dan baptislah mereka dalam nama Bapa dan Anak dan ROH KUDUS.

Semua anggota dari The congregation of Jehovah's Witnesses dibentuk untuk preaching about the Kingdom of God. Our priority is door to door ministry. Seperti yang dilakukan Jesus dan murid muridnya, dan apostle Paul, yang pergi dari kota ke kota, places to places, door to door. Elders kami juga turun kelapangan untuk jadi fishers of men, bukan KEEPERS OF THE FISHTANKS. Kami terus bekerja. Nggak ada waktu untuk duduk nyaman dipojok. Unproductive branches itu akan dipotong. Kami gak mau dipotong (dipisahkan) dari batang induk (Jesus Christ). 
April 26, 2012, 09:57:15 PM
Reply #19
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9049
  • Gender: Male
  • Denominasi: Catholic
Matius 28:19 : Karena itu pergilah, jadikanlah semua bangsa murid-Ku dan baptislah mereka dalam nama Bapa dan Anak dan ROH KUDUS.

Semua anggota dari The congregation of Jehovah's Witnesses dibentuk untuk preaching about the Kingdom of God. Our priority is door to door ministry. Seperti yang dilakukan JESUS dan murid muridnya, dan apostle Paul, yang pergi dari kota ke kota, places to places, door to door. Elders kami juga turun kelapangan untuk jadi fishers of men, bukan KEEPERS OF THE FISHTANKS. Kami terus bekerja. Nggak ada waktu untuk duduk nyaman dipojok. Unproductive branches itu akan dipotong. Kami gak mau dipotong (dipisahkan) dari batang induk (JESUS CHRIST).

Kalau targetnya mengapa kebanyakan adalah orang orang yang sudah mengenal Jesus, sus?

Menghujat sangat mudah, terlebih lagi jika tanpa bukti.
Melakukan sebaik seperti yang dihujat, jauh lebih sulit.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)