Author Topic: Ada berapa macam katholik sekarang ini ya??  (Read 32101 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

July 15, 2012, 03:11:51 PM
Reply #10
  • Guest
apa forum nya lebih berwawasan, intelek dan ada kasih?  :D
July 15, 2012, 04:59:33 PM
Reply #11
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 39216
blon coba dan mungkin malas coba

« Last Edit: July 16, 2012, 07:39:40 PM by jannet »
July 15, 2012, 05:33:50 PM
Reply #12
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1030
  • Denominasi: katolik
ada forum baru,
mungkin sama dan sealiran dengan kamu.

kamu gak di undang ?

maksud kamu forum islam /moslem ???
sis diundang yah !!! (memang moslem juga mengakui bebarapa  kitab pl sebagai acuan)
mungkin sis diundang karena dikira sealiran,

gbu
HANYA DENGAN FIRMAN YANG KELUAR DARI MULUT ALLAH ,MANUSIA DAPAT HIDUP
July 15, 2012, 05:38:57 PM
Reply #13
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 39216
maksud kamu forum islam /moslem ???
sis diundang yah !!! (memang moslem juga mengakui bebarapa  kitab pl sebagai acuan)
mungkin sis diundang karena dikira sealiran,

gbu

untuk apa saya recomendasikan ke kamu forum tersebut ??

khan katanya anda "pengen" memperdalam keimanan Kristen
July 16, 2012, 06:23:32 PM
Reply #14
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1030
  • Denominasi: katolik
untuk apa saya recomendasikan ke kamu forum tersebut ??

khan katanya anda "pengen" memperdalam keimanan Kristen

yah memang,saya tidak akan diundang ke forum mos;em karena saya jelas katholik, yang percaya torah sudah batal oleh kematian Yesus.
kalau sis masih ada kemungkinan di undang, kalau sampai sekarang masih juga belum di undang sih, karena sis pendukung ajaran torah.
bersabar aja

GBU
HANYA DENGAN FIRMAN YANG KELUAR DARI MULUT ALLAH ,MANUSIA DAPAT HIDUP
July 16, 2012, 06:36:16 PM
Reply #15
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 140
  • Gender: Male
  • Denominasi: Follow to Yeshua ha mashiach
yah memang,saya tidak akan diundang ke forum mos;em karena saya jelas katholik, yang percaya torah sudah batal oleh kematian YESUS.
kalau sis masih ada kemungkinan di undang, kalau sampai sekarang masih juga belum di undang sih, karena sis pendukung ajaran torah.
bersabar aja 

GBU


Jadi OOT..... :tuzki12:
July 16, 2012, 07:38:21 PM
Reply #16
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 39216
yah memang,saya tidak akan diundang ke forum mos;em karena saya jelas katholik, yang percaya torah sudah batal oleh kematian YESUS.
kalau sis masih ada kemungkinan di undang, kalau sampai sekarang masih juga belum di undang sih, karena sis pendukung ajaran torah.
bersabar aja

GBU

kacian deh,
kamu gak di undang,
kamu malah dilupakan  :cheesy:   :cheesy:   :cheesy:

itu forum katolik.  :coolsmiley:
gue malas mampir,

malah ada yang ngemis untuk diundang   :ashamed0004:
« Last Edit: July 16, 2012, 07:41:54 PM by jannet »
July 18, 2012, 05:21:49 AM
Reply #17
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1030
  • Denominasi: katolik

itu forum katolik.  :coolsmiley:
gue malas mampir,

malah ada yang ngemis untuk diundang   :ashamed0004:
 
Mailing list api katolik adalah mailinglist terbesar (Katholik) cuma kalau lagi rame ,
maka mail boxakan penuh, dan repot mendelete Topic topic yang tidak diminati,
Silahkan sis aja daftar sendiri kesana kalau sis engga diundang, tapi kemungkinan besar sis engga diterima disana(Maaf kalau salah duga )

GBU
HANYA DENGAN FIRMAN YANG KELUAR DARI MULUT ALLAH ,MANUSIA DAPAT HIDUP
July 18, 2012, 11:41:46 AM
Reply #18
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 39216
 
Mailing list api katolik adalah mailinglist terbesar (Katholik) cuma kalau lagi rame ,
maka mail boxakan penuh, dan repot mendelete Topic topic yang tidak diminati,
Silahkan sis aja daftar sendiri kesana kalau sis engga diundang, tapi kemungkinan besar sis engga diterima disana(Maaf kalau salah duga )

GBU

kembali ke topik,
kamu yang katolik, ada berapa macam ??
July 19, 2012, 09:47:39 AM
Reply #19
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1030
  • Denominasi: katolik
kembali ke topik,
kamu yang katolik, ada berapa macam ??

Denom saya Roma katholik , dan saya baru tau kalau ada katholik seperti bro Jesuit.
sais juga kan engga tau ada berapa denom Non katholik bukan  ??

GBU
HANYA DENGAN FIRMAN YANG KELUAR DARI MULUT ALLAH ,MANUSIA DAPAT HIDUP
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)