Author Topic: Mau nambah penghasilan masuk sini yuukk!! Bukan MLM!! Bukan Asuransi!!  (Read 628 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

June 09, 2015, 04:57:48 PM
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 261
  • Denominasi: Katolik
3i-Network



Mari Menabung dan Bergabung bersama kami

3i-Network merupakan Program terbaru tahun 2014 yang diluncurkan oleh PT. AJ Central Asia Raya dengan Tujuan Menabung, mencari nasabah baru untuk ikut menabung, mendapatkan pemasukan tambahan(pasif income) serta proteksi asuransi jiwa secara langsung.
Kenapa 3i Network banyak diminati???
terlebih dahulu perkenalkan nama saya Nyoman Budiana. asal denpasar-Bali. mau mempersembahkan program 3i Network PT. AJ Central Asia Raya yang baru launching tahun 2014 dan booming diikuti oleh para ibu2 rumah tangga maupun bapak2 serta para calon keluarga yang menginginkan investasi dapat bonus tambahan. oke sebelum itu, ini cerita tentang saya yang sangat cocok dengan pertanyaan "kenapa 3i Network diminati?" simple saja untuk jawaban pertanyaan tersebut, yaitu "kenapa hanya berinvestasi maupun berasuransi saja yang dilakukan, iyakan?" dan tiap bulan tiap tahun hanya setoran saja dan dikejar setoran, gak setoran bisa-bisa dibekukan setelah itu dinon-aktifkan polis kita dan disamping itu proses klaim yang susah. Apa gunanya semua itu tanpa adanya pemasukan tambahan guna meringankan beban setoran tersebut serta bisa melakukan keliling dunia dan shopping2 tanpa menyentuh Uang Gajian. Masi bingung dengan Jawaban diatas??? oke lanjut dibawah penjelasan tentang diatas. 3i Network diminati ? Kenapa dan Apa itu ?
1. Insurance : begitu mengikuti Program ini, kita sebagai Nasabahnya langsung mendapatkan Proteksi Asuransi Jiwa sebesar Rp 21Juta. Lumayankan, ndak ada loh Program yg langsung memberikan Proteksi sebesar itu.

 2. Insvestment : Investasikan Gaji anda, Investasi disini bukan kedalam asuransi apapun melainkan dalam bentuk Tabungan yang sudah diproteksi dan bisa ditarik kapan saja. pilihan untuk berinvestasi dalam bentuk tabungan yaitu 350ribu dan 700rbu pilih sesuai kemampuan anda. besar nilai investasi maka besar pula keuntungan yang diperoleh.

 3. Income : nah ini yang enak dan tidak ada di perusahaan mana pun. program terbaru inilah yang memberikan ruang bebas kepada nasabah untuk mendapatkan pemasukan tambahan. hanya dengan mengajak Nasabah baru mengikuti 3i network maka diberikan bonus sebesar 50rbu per nasabah setiap Bulan. enak kan tiap bulan dapat bonus 50rbu per nasabah, kalo nasabah yang diajak 3 orang dalam 1 bulan wahh bisa dapet bonus sebesar 253rbu tiap bulan dan tanpa batas level. kalo 9 orang wuihhhh Total 714rbu bisa2 setoran investasi tabungan di 3i network gratis tiap bulan karena dananya berasal dari bonus yang didapat.
gimana? masih mikir? ndak ada loh di perusahaan lainnya. nah itulah penjelasan Insurance, Investment dan Income alias 3i Network PT AJ Central Asia Raya. lalu Network itu adalah Jaring atau Jaringan. kenapa Jaringan? Jaringan inilah yang memperkuat program ini untuk tetap berjalan lancar. jaringan ini ibarat Multi Level Marketing tapi tidak jualan minyak ato produk melainkan mengajak Nasabah baru untuk ikut menabung. System MLM lah yang diikuti program 3i Network dengan syarat tidak boleh menaruh Downline lebih dari 3 orang dibawah 1 upline., nah kalo MLM pada umumnya pasti banyak downline yang harus diajak, tp terlalu banyak maka banyak masalah, masalah nya tidak bisa mengajak orang ikut gabung maka gk dpt apa2 dan nggak bisa jual produknya maka kita di putus olehnya. hehe beda dengan 3i Network, mengajak atau tidak mengajak nasabah baru untuk ikut maka tetap ada Uang ditabungan yang akan berkembang menjadi milyaran rupiah dan tidak ada sistem putus hubungan. hehe. oleh karena itu 3i Network banyak diminati karena ada Income nya alias Bonus tambahan berupa Uang bukan produk ya. hehe...
yang berminat bisa gabung bersama saya, menjadi nasabah saya karena saya jg nasabah. lohhh kok bukan Agen? maaf, kata perusahaan banyak Agen banyak Masalah, masalahnya ya hanya di income saja maka dari itu nasabah diberi ruang bebas dan kesempatan untuk bs mendapatkan bonus. hehe
Mari menabung dan bergabung dengan saya Erick Wijaya. Pendaftaran Bebas dari mana saja(luar Bali pun oke) saya terima dan ladeni sepenuh hati. tinggal call/sms/ping bbm : 088218419385 / pin bb 75550636 dan bisa melalui email : erick_25_dec@yahoo.com. Khusus di saya, Pendaftaran serta Starter Pack program ini yang dikenakan sebesar 50rbu, saya bebaskan alias gratis jadi hanya perlu menyetor 350rbu Atau 700rbu diawal dan tiap bulannya melalui Bank yang sudah ditentukan. berikut ini detail penjelasan 3i Network http://www.3iindonesia.com/fakta/
Luk. 7:9   Setelah Yesus mendengar perkataan itu, Ia heran akan dia, dan sambil berpaling kepada orang banyak yang mengikuti Dia, Ia berkata: "Aku berkata kepadamu, iman sebesar ini tidak pernah Aku jumpai, sekalipun di antara orang Israel!"
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)