Author Topic: Alkitab Hari Ini - Facebook app.  (Read 39747 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

August 11, 2012, 09:44:20 PM
Reply #200
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Denominasi: Protestan
kok linknya rusak? Tolong di benerin dong hehee

Thanks.
God Bless
August 12, 2012, 02:36:22 PM
Reply #201
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 166
  • Gender: Male
August 12, 2012, 11:11:23 PM
Reply #202
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
App ini sedang tidak aktif karna FB terus update platform nya.

Thanks
August 29, 2012, 01:51:31 PM
Reply #203
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 166
  • Gender: Male
September 11, 2012, 03:17:54 PM
Reply #204
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Denominasi: Protestan
October 01, 2012, 11:12:14 PM
Reply #205
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 166
  • Gender: Male
January 30, 2013, 03:08:34 AM
Reply #206
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 144
  • Denominasi: kristen protestan
gua sich biasa copas aja dari FK, ke update status  :P

makanya kalo bisa jangan telat yach update-nya, wkwkwkwkwk....

gua punya misi nich, soalnya beberapa kali gua denger pendeta kotbah, banyak yg men-jelek2-an fb, gua mau ubah paradigma itu, bahwa fb juga bisa menjadi saluran makanan rohani (kalo bisa sich menjangkau jiwa), horeeee.....  :)
kadang kalian dikomen gk kalo nulis status kya gitu ,, ama muslim or non Kristen ,,, mungkin misalny diperdebatkan malah muslim itu ngajak debat gitu ,,,, apkah tmen fb kalian Kristen smua ???
July 30, 2013, 05:55:11 AM
Reply #207
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Denominasi: protestan
Puji Tuhan ada situs ini. Menurut saya situs ini bisa membangun iman para teman2 dan juga saya.  :afro:

July 30, 2013, 10:10:00 AM
Reply #208
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 4121
  • Gender: Female
  • Jesus Christ Luv Poppy So much ('.'*) - Wisdom
kadang kalian dikomen gk kalo nulis status kya gitu ,, ama muslim or non Kristen ,,, mungkin misalny diperdebatkan malah muslim itu ngajak debat gitu ,,,, apkah tmen fb kalian Kristen smua ???

Kalo tempatku sih ga ada yg begitu2, saya ga suka apa yg saya share di debat jd saya lebih suka sharing ayat, hal2 rohani, atau kata2 yg bersifat meng-encourage biar semua yg baca wall saya bisa lapang dada dan saya tdk suka curhat pribadi di FB bikin status lebay atau alay "waduh ga banget deh" apalagi dikit2 update status no way kayak kurang kerjaan aja. And no narsis at all.


Ya kalo di FK pan bisa jd sarana penginjilan jd gpp bersaksi disini.
sempurna :p
July 30, 2013, 10:12:06 AM
Reply #209
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 4121
  • Gender: Female
  • Jesus Christ Luv Poppy So much ('.'*) - Wisdom
Puji Tuhan ada situs ini. Menurut saya situs ini bisa membangun iman para teman2 dan juga saya.  :afro:

Puji Tuhan :cheesy:
sempurna :p
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)