Author Topic: Akses ForumKristen.com lewat HP  (Read 9578 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

July 24, 2009, 05:25:06 PM
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
Bagi yang sering online lewat HP, kalian bisa akses ForumKristen.com versi mobile di:

http://m.forumkristen.com

Semoga jadi berkat.
November 06, 2009, 10:03:09 PM
Reply #1
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
wahhh....keren nih....
December 15, 2009, 12:12:17 PM
Reply #2
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
Selamat menjelang Natal buat semua kekasih Tuhan....
Apa makna Natal tahun ini buat kekasih Tuhan semua?
December 20, 2009, 12:53:29 PM
Reply #3
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 3
wah..bisa lewat hp ya..
cocok nih,mau pulkam natalan..
hanya bsa ol via hp..^^
October 29, 2011, 06:38:03 AM
Reply #4
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Denominasi: Protestan
wah..bisa lewat hp ya..
cocok nih,mau pulkam natalan..
hanya bsa ol via hp..^^

wah mantap klo gini..bisa lwt Hp
Slm kenal..mohon bimbinganya :)
March 01, 2012, 09:54:27 AM
Reply #5
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 325
  • Gender: Female
  • TRAGIC ROYALTY
  • Denominasi: Catholic
Entah kenapa meski aku di hape, aku lebih suka tampilan yg biasa nya aja.... Bisa liat apa sub forum tersebut ada reply baru atau nggak soalnya.
God is the best listener; you dont need to shout, nor cry out loud. Because He hears even the very silent prayer of sincere heart.
March 01, 2012, 04:28:19 PM
Reply #6
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2382
  • Gender: Male
  • Denominasi: protestan
Bagi yang sering online lewat HP, kalian bisa akses ForumKristen.com versi mobile di:

http://m.forumkristen.com

Semoga jadi berkat.


mas adi maaf sedikit usil saya penasaran gimana caranya membiayai forum ini? terimakasih
March 06, 2012, 01:28:08 PM
Reply #7
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
mas adi maaf sedikit usil saya penasaran gimana caranya membiayai forum ini? terimakasih

Forum ini daftar + post gratis, tidak ditagih biaya.
May 20, 2013, 11:51:37 AM
Reply #8
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Gender: Male
  • Denominasi: Protestan
Maap nanya, kalo dari mobile web gitu, gmn caranya reply threadnya? Ga nemu tombol replynya :(
May 20, 2013, 04:49:15 PM
Reply #9
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 4121
  • Gender: Female
  • Jesus Christ Luv Poppy So much ('.'*) - Wisdom
Maap nanya, kalo dari mobile web gitu, gmn caranya reply threadnya? Ga nemu tombol replynya :(

Ini sodara bisa reply, masih reply di versi mobile web nya ya atau versi full site nya?

Jika versi mobile di bagian paling bawah threadnya di sebelah kiri ada tombol anak .͡▹​‎​​​ klik aja nanti ada pilihan reply.
sempurna :p
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)