Author Topic: Akses ForumKristen.com lewat HP  (Read 9576 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

February 18, 2014, 03:42:31 PM
Reply #10
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1381
TO : Master Adi and moderator
.
Sy akses FK pakai HP dgn opera mini. Hari ini ada kejadian sy waktu reply jadinya malah terbentuk trit yg baru dan bukannya masuk ke trit tujuan post sy ? Oh ya itu terjadi ketika sy klik post yg pertama lalu ada message warma merah telah ada new reply terus sy  tetap lanjut untuk klik post yg ke dua kalinya. Waktu sy preview normal ke trit tujuan tapi saat di klik post jadinya malah trit baru ??? Sy sdh coba hapus gak bisa, trus sy lapor ke moderator lewat link report to moderator.
.
Kejadian yg lain lewat HP adalah terjadinya double dan triple post, tetapi sy msh bisa menghapusnya.
.
Mungkin master Adi bisa kasih penjelasan dan petunjuk kenapa bs hal2 tsb terjadi dan apa ada option yg harus dimatikan/diaktifkan.
.
Thx.
February 21, 2014, 09:24:36 PM
Reply #11
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 4121
  • Gender: Female
  • Jesus Christ Luv Poppy So much ('.'*) - Wisdom
Saya malah aneh,  email di yahoo tapi pas mau send email kok ke report ke FK. Memang pd saat itu smpt buka fk dan belum ditutup kejadiannya berapa hari silam. PM ke salah satu teman di FK, dia bilang ga ke trima sending apapun dari saya (syukurlah, anggap aja salah teknis). Hmmm...(˘_˘") saya percaya sih email saya ga nyasar ke fk tapi cukup kepada person yang memang pengen saya tuju di email yahoo saya. Antara yahoo dan fk dua sistem yang berbeda jd tdk logika nyambung informasinya dan aktivitasnya juga berbeda.
Kejadian ini aneh dan ada-ada saja, email apapun itu sifatnya privacy, alangkah anehnya jika tdk ke sending pd orang yang dituju.

Saya hanya cerita keanehan per-email-an saya dan tidak diperlukan respon dr pihak berwenang di FK dalam perihal ini, tdk perlu jd beban tuk Purity hadapin saja dg santai yang penting jalurnya saya benar. Trims.
sempurna :p
February 25, 2014, 06:50:56 AM
Reply #12
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1381
TO : Master Adi and moderator
.
Sy akses FK pakai HP dgn opera mini. Hari ini ada kejadian sy waktu reply jadinya malah terbentuk trit yg baru dan bukannya masuk ke trit tujuan post sy ? Oh ya itu terjadi ketika sy klik post yg pertama lalu ada message warma merah telah ada new reply terus sy  tetap lanjut untuk klik post yg ke dua kalinya. Waktu sy preview normal ke trit tujuan tapi saat di klik post jadinya malah trit baru ??? Sy sdh coba hapus gak bisa, trus sy lapor ke moderator lewat link report to moderator.
.
Kejadian yg lain lewat HP adalah terjadinya double dan triple post, tetapi sy msh bisa menghapusnya.
.
Mungkin master Adi bisa kasih penjelasan dan petunjuk kenapa bs hal2 tsb terjadi dan apa ada option yg harus dimatikan/diaktifkan.
.
Thx.
kok gak da respon ya, ada yg salah atau salah tempat bwt tanya ?
February 27, 2014, 02:46:38 PM
Reply #13
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
Terima kasih Dream52 dan PoppyPurity,

Kejadian seperti ini seharusnya tidak terjadi. Saya akan coba run diagnostic dan memperbaiki jika ada kesalahan teknis di forum.

Terima kasih sekali lagi.

Tuhan berkati
April 01, 2014, 09:06:35 PM
Reply #14
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1381
Pengen tahu kenapa FK tdk diberi fasilitas chating ya ?
.
Oh ya shout box yg dulu ada kenapa di hilangkan ya ?
.
Bukankah itu bisa jadi ajang rekonsiliasi atau pendinginan tensi bagi mereka yg lagi panas2nya debat saat diskusi.
.
Thx.
April 02, 2014, 10:43:28 AM
Reply #15
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
Dulu memang ada fasilitas chat dan shoutbox tapi software forum terus dalam transisi dan upgrade sehingga fitur-fitur tersebut tidak bisa lagi digunakan. Lagian, chat dan shoutbox lebih susah dikontrol untuk member nonkristen dan nontrinitarian yang sering membawa-bawa topik diskusi ke chat room.
July 01, 2014, 05:41:39 AM
Reply #16
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1077
  • Gender: Male
  • agama saya katolik
FK versi web kenapa tampilan nya nggak biru aja kayak di hp? Lebih bagus....
July 28, 2014, 11:48:12 PM
Reply #17
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1077
  • Gender: Male
  • agama saya katolik
Member2 disini mayoritas online dari komputer / laptop ya ..  hahaha... bingung gw. Kenapa ga dari hape aja?Hahahaha

Tampilan FK di hape itu lebih simple tau, warnanya biru lagi. Bagus banget. Nggak kayak versi web nya yang warnanya bikin silau mata dan terlalu kompleks.
August 10, 2017, 06:04:09 PM
Reply #18
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 4121
  • Gender: Female
  • Jesus Christ Luv Poppy So much ('.'*) - Wisdom
Terima kasih Dream52 dan PoppyPurity,

Kejadian seperti ini seharusnya tidak terjadi. Saya akan coba run diagnostic dan memperbaiki jika ada kesalahan teknis di forum.

Terima kasih sekali lagi.

Tuhan berkati

[/qu
Dulu memang ada fasilitas chat dan shoutbox tapi software forum terus dalam transisi dan upgrade sehingga fitur-fitur tersebut tidak bisa lagi digunakan. Lagian, chat dan shoutbox lebih susah dikontrol untuk member nonkristen dan nontrinitarian yang sering membawa-bawa topik diskusi ke chat room.

Tuhan berkati juga brother Adi.
sempurna :p
November 18, 2017, 03:26:06 PM
Reply #19
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Gender: Male
  • Denominasi: Reformed Injili
Bagi yang sering online lewat HP, kalian bisa akses ForumKristen.com versi mobile di:

http://m.forumkristen.com

Semoga jadi berkat.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)