Author Topic: Testi-na FK.com  (Read 30298 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

December 29, 2007, 02:16:09 PM
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
Forumkristen.com  :) ini telah terbentuk hampir 1 bulan...masih imoet-imoet dunks...heheh.

Nah teman- gimana kesan-pesan nya setelah join disini?? nah kalian bisa curahkan semuanya disini
common lemmie know  :ashamed0004:  :wink:
« Last Edit: January 19, 2008, 10:02:37 AM by ik3 »
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
December 31, 2007, 08:09:16 AM
Reply #1
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 199
  • Gender: Female
  • Gingers Diary
    • Gingers Diary
seneng banget  :afro:
December 31, 2007, 10:42:01 AM
Reply #2
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1409
  • Gender: Female
keren bgt euy, ada gamesnya lagi, trus warna biru kesukaan gw bgt  :azn:
btw smoga forum ini jadi berkat buat qta semua ya.  :wink:
GBALL
January 04, 2008, 07:39:30 AM
Reply #3
  • ... less of me and more of YOU...
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2466
  • Gender: Female
TOP BGT abies...  :afro:
all the best for Jesus Christ !!!
January 08, 2008, 01:14:03 PM
Reply #4
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
Klo aku....setelah ada forum ini jadi semakin semangat ke kantor hehehehe, soalnya pasti ada "sesuatu yang baru" lagi setiap hari, truss dengan adanya forum ini bener2 memicu bgt untuk lebih lagi PA (pendalaman Alkitab) soalnya suka ada diskusi2 yang harus liat alkitab atau cari ayatnya gitu....hehehe...trus tambah buka mata aja...yang tdnya cuek bgt ma berita...jadi mulai denger sana sini, sapa kali aja ada topic yang bisa diangkat ke forum...trus...nambah deh temen aku di FS hehehehe....

Pokoknya bener2 diberkati ma ForumKristen.com  dehhhh  :azn: :angel:

Pastina kalian juga  :wink:

Ayo sapa lagi yang mo testi...??? :rolleyes:
« Last Edit: January 19, 2008, 10:03:10 AM by ik3 »
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
January 09, 2008, 01:49:29 AM
Reply #5
  • SEMANGAT!! \(^.^)/
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1920
  • Gender: Female
  • "Selalu ada jalan, di mana ada kemauan" \(^_^)/
    • Fedora

Sueneng buangetngetngetngetttt..
Bisa nglakuin banyak hal..
Bisa nambah temen2 yang ramah 'n baek2 kayak kalian..  :tongue:
     Dapet Kakek pula = Adi
     Ada cucu juga = Ik3
     Sama Ibu = Erzet
Bisa nanya, trus ditanggapin..
     Pake ayat2 penunjang dari Alkitab lagee..  :angel:
Bisa download lagu2 rohani + liriknya pula..
     Tapi mbok ya o..
     Yang UpLoad .mp3 bisa skalian diketikin liriknya..
     Sama yang udah ngetik/copy lirik, juga skalian UpLoad .mp3nya
     Jadi biar tambah komplitplitplitplit...
Bisa sedikit narsis dengan share foto2..
     Rapi juga..
     Karna dipisahin, antara member sama acara2 Kristen..
Bisa bertumbuh dalam iman..
     Dengan baca postingan2 yang ada
     Ada artikelnya juga
     Sama Ayat Alkitab hari ini dan Alkitab Setahun
Bisa nyantai..
     Ada game nya (hehehe.. tapi belum pernah maen)
     Ada thread jokes nya (cuma masih dikit yang posting ya)
Bisa jadi lebih UpToDate lagi
     Ada berita terhangat
     Entah tentang Ibu Pertiwi Indonesia, ato tentang Kekristenan..

Ada yang mo nambahin??
Wah, ntar tersipu2 malu nih para Pengelola FK..
Hehehe.. Gpp deh.. Biar lebih semangat lagi untuk ngurusin FK ini..
Makasih Buanyakk ya ForumKristen..
 :afro:
« Last Edit: January 09, 2008, 01:56:54 AM by blessed »
TUHAN tau yang terbaik bagi anakNYA. Yang IA berikan bukan yang kita inginkan, tapi yang kita butuhkan. (Matius 6:32b)
January 09, 2008, 07:30:41 AM
Reply #6
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....

Sueneng buangetngetngetngetttt..
Bisa nglakuin banyak hal..
Bisa nambah temen2 yang ramah 'n baek2 kayak kalian..  :tongue:
     Dapet Kakek pula = Adi
     Ada cucu juga = Ik3
     Sama Ibu = Erzet


 ;D ;D ;D --> ada-ada aja nih blessed...heheheh


Ada yang mo nambahin??
Wah, ntar tersipu2 malu nih para Pengelola FK..
Hehehe.. Gpp deh.. Biar lebih semangat lagi untuk ngurusin FK ini..
Makasih Buanyakk ya ForumKristen..
 :afro:


 :cheesy: bukannya tersipu-sipu lagi, tp sudah tersapu-sapu heheheeh (ikan kalee)

Btw thx banget testinya yang menyentuh hati  :tongue: heheh 


GBu
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
January 10, 2008, 07:53:08 AM
Reply #7
  • ... less of me and more of YOU...
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2466
  • Gender: Female
ya ampun blessed...  ;D masa masih 'ijo' ginih dibilang "ibu" ???  :ashamed0004: jadi malu ah....
all the best for Jesus Christ !!!
January 12, 2008, 04:38:35 AM
Reply #8
  • SEMANGAT!! \(^.^)/
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1920
  • Gender: Female
  • "Selalu ada jalan, di mana ada kemauan" \(^_^)/
    • Fedora
Weks, Ijo??
Bukannya merah tu potona??
Nah, brarti cocok dong jadi ibu??
Lah, mang bapak,ibu,kakek,nenek,kakak,adek ditentuin ma warna...??
Hehehe..

Back to topic ah..
Ayo.. Mana nih member FK yang laen.. testi buat FK donk..
Biz testi FK, Testi penggunanya juga ya..
Hehehe.. skalian mo promosi thread..
 :azn:
TUHAN tau yang terbaik bagi anakNYA. Yang IA berikan bukan yang kita inginkan, tapi yang kita butuhkan. (Matius 6:32b)
January 14, 2008, 02:15:18 PM
Reply #9
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 909
  • Gender: Male
  • ^cOoL^
biasa aja... mcii baru sich
belum ada topik2 dan diskusi yang hotzz2
tapi seneng banget ada tambahan forum yang seruu

GOD bless
"Mereka berbuat seolah-olah mereka penuh hikmat, tetapi mereka telah menjadi bodoh" (Roma 1:22)
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)