Author Topic: Testi-na FK.com  (Read 30299 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 15, 2008, 07:47:11 PM
Reply #10
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
 :) hotzz2 ? hehehh, boleh nih kalau  mau post topic yang hotzz2  :happy0062:
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
January 16, 2008, 05:30:08 PM
Reply #11
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 679
  • Gender: Female
  • Jesus is my Saviour
3 kata aje.......

asik, menghibur n GRATISSSSSSS   :afro:
Time witnes my life
How i go through
The process of molding
To be what i meant to be
To be what GOD wants me to be


It takes a minute to like someone, and hour to love someone, but to forget someone takes a life time.

http://diarysan.blogspot.com
January 19, 2008, 12:41:54 AM
Reply #12
  • SEMANGAT!! \(^.^)/
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1920
  • Gender: Female
  • "Selalu ada jalan, di mana ada kemauan" \(^_^)/
    • Fedora
Hehehe.. bener banget.. GRATIS!!  :cheesy:
TUHAN tau yang terbaik bagi anakNYA. Yang IA berikan bukan yang kita inginkan, tapi yang kita butuhkan. (Matius 6:32b)
January 19, 2008, 10:05:30 AM
Reply #13
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
 ;D asal gak ke  warnet yahhh gratis hehehehe

back to topic yah guys  :wink:

Forumkristen.com  :) ini telah terbentuk hampir 1 bulan...masih imoet-imoet dunks...heheh.

Nah teman- gimana kesan-pesan nya setelah join disini?? nah kalian bisa curahkan semuanya disini
common lemmie know  :ashamed0004:  :wink:

setiap testi yang masuk buat semangat para Mode plus adminnya nih  :)  :ashamed0002:


Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
January 20, 2008, 07:11:43 PM
Reply #14
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 84
  • Get Off!
    • HxH Domain [a Forum of Hunter X Hunter Indonesia!]
menurut wa ni forum yg bagus,,,,
tp kynya masi kurang active user yah ^^;


January 22, 2008, 02:20:41 PM
Reply #15
  • ... less of me and more of YOU...
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2466
  • Gender: Female
menurut wa ni forum yg bagus,,,,
tp kynya masi kurang active user yah ^^;

masih malu2 mungkin yah Kanno para usernya... nanti pasti juga pada aktif kok  :wink: ada testi yang lainnya buat FK.com?
yuuk... mariiii...  :azn:
all the best for Jesus Christ !!!
January 24, 2008, 02:02:01 PM
Reply #16
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 442
  • Gender: Male
  • Just Ordinary Man!!!
waktu awal gabung tampilannya ga kyak gini..jadi rada biasa2 aja...eh setelah sebulan ngilang wuiii.... terpesona aku, seting tampilannya gw kyk forum kebanyakan.. (ini setting blog ya?? bner ga?) isinya juga da bagus ada joke ada diskusi..pokoknya asik deh...

maju trus FK.com ya... tentunya ama orang2 dibaliknya...;)
GBU all...
« Last Edit: January 24, 2008, 02:07:24 PM by Ebenhezer »

January 24, 2008, 02:12:52 PM
Reply #17
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
waktu awal gabung tampilannya ga kyak gini..jadi rada biasa2 aja...eh setelah sebulan ngilang wuiii.... terpesona aku, seting tampilannya gw kyk forum kebanyakan.. (ini setting blog ya?? bner ga?) isinya juga da bagus ada joke ada diskusi..pokoknya asik deh...

maju trus FK.com ya... tentunya ama orang2 dibaliknya...;)
GBU all...

Terima kasih buat pengamatannya, perubahan ini semua juga berkat masukan dari teman2   :happy0062:
Kami sangat bersyukur buat setiap masukan yang membangun yang kami terima, semoga FK bisa berkembang dan mempermuliakan nama Tuhan Yesus lebih lagi. amienn :)
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
May 20, 2009, 03:26:01 PM
Reply #18
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 909
  • Gender: Male
  • ^cOoL^
Dhu dhu dhu... mari ramaikan forum Kristen... ^^
"Mereka berbuat seolah-olah mereka penuh hikmat, tetapi mereka telah menjadi bodoh" (Roma 1:22)
May 22, 2009, 07:09:35 PM
Reply #19
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 18
seneng begete, soalna bisa tauga hanya ttg Kristen tapi agama sebrang juga bisa tau
GBu
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)