Author Topic: Testi-na FK.com  (Read 30297 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

October 09, 2009, 06:31:21 AM
Reply #20
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 457
  • Gender: Male
  • Omae wa yowai,Naze yowai ka?Tarinai kara,nikushimi
sebelumnya saya ingin mengucapkan kepada tuhan saya,yg membimbing saya untuk sampe ke forum ini,. karena dengan forum ini saya jd tau *fi secara tidak sengaja begitu juga dengan lawannya(**ffi) pada intinya FK ini jauh lebih mendapatkan cinta kasih JESUS drpd di forum sebelah.sekali lg saya ingin mengucapkan terima-kasih kepada forum ini yg telah memberikan ilmu yg bermamfaat kepada saya
 
As a general rule, the most successful man in life is the man who has the best information.
- Benjamin Disraeli
October 29, 2009, 04:12:08 PM
Reply #21
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 5
lama2 kaya debate club. sama sesama aja masih bisa ribut2. gimana sama orang yg 'beda'? toleransinya kecil euy. rame cuma di lsd corner doang. :peace: tak ada maksud offense. cm nyampein pendapat ______:ngacir: .
October 30, 2009, 01:31:09 AM
Reply #22
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
lama2 kaya debate club. sama sesama aja masih bisa ribut2. gimana sama orang yg 'beda'? toleransinya kecil euy. rame cuma di lsd corner doang. :peace: tak ada maksud offense. cm nyampein pendapat ______:ngacir: .


Begitulah Forum semua orang bebas berpendapat namun tetap sesuai Rules, dalam diskusi apabila terdapat perbedaan/perdebatan itu biasa, namun apabila sudah sampai mengganggu kenyamanan berposting, pasti akan kami tindak,  apabila menemukan hal seperti itu harap infokan kepada kami disini:

http://forumkristen.com/index.php?topic=5289.0

Thx GBU :)
« Last Edit: October 30, 2009, 01:32:55 AM by Ik3 »
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
November 07, 2009, 04:31:44 PM
Reply #23
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 457
  • Gender: Male
  • Omae wa yowai,Naze yowai ka?Tarinai kara,nikushimi
om n tante mod saya kesulitan pake search engine alkitab disini n saya dpt yg lebih mudah di bwh ini gmn gampang dicerna menurut aku
http://alkitab.otak.info/index.php?hal=lihatPasal&injil=20
As a general rule, the most successful man in life is the man who has the best information.
- Benjamin Disraeli
November 26, 2009, 10:24:17 AM
Reply #24
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
Memang kren ini forum, dan aku juga dapat banyak teman seiman. Tetapi kita  harus ingat, bahwa Anti Kristus itu ada dimana-mana. Kelompok Kedar sudah sulit dijangkau, yaitu kelompok anak kedua Ismail yang bernama Kedar, dari sanalah lahir seorang bocah yg menjadi tokod di Arab yaitu Muhammad. Kita terbeban untuk menjangkau mereka, tetapi bukan melalui forum ini, melainkan dalam kehidupan konkrit. Dunia maya ini hanya wadah curhat, kita harus terjun ke lapangan bukan jadi komentator saja. Doakanlah supaya di NKRI jangan bertambah2 Perda-perda yang berlawanan dgn Pancasila kita.
November 26, 2009, 01:58:45 PM
Reply #25
  • Founder/Webmaster
  • Administrator
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1275
  • Gender: Male
Memang kren ini forum, dan aku juga dapat banyak teman seiman. Tetapi kita  harus ingat, bahwa Anti Kristus itu ada dimana-mana. Kelompok Kedar sudah sulit dijangkau, yaitu kelompok anak kedua Ismail yang bernama Kedar, dari sanalah lahir seorang bocah yg menjadi tokod di Arab yaitu Muhammad. Kita terbeban untuk menjangkau mereka, tetapi bukan melalui forum ini, melainkan dalam kehidupan konkrit. Dunia maya ini hanya wadah curhat, kita harus terjun ke lapangan bukan jadi komentator saja. Doakanlah supaya di NKRI jangan bertambah2 Perda-perda yang berlawanan dgn Pancasila kita.

@Stephen Tong, Kalau mau tulis renungan, sudah ada boardnya.

Salah satu tujuan forum ini adalah sebagai tempat diskusi dan belajar. Jadi, kalau FK kurang merubah orang muslim jadi Kristen, itu bukan salah FK.

Member non-Kristen yang ingin mengetahui lebih dalam mengenai Kekristenan juga boleh bergabung dalam diskusi-diskusi. Tetapi, pilihan untuk menerima Yesus sebagai Tuhan dan Juruselamat pribadi adalah pilihan mereka. Kita tidak bisa memaksakan. Kristus juga tidak pernah paksa orang untuk percaya kepada-Nya.

Forum ini dibuat khusus bagi umat Kristen untuk saling menguatkan satu sama lain, saling belajar melalui diskusi-diskusi, dan jadi berkat bagi sesama. Kalau pun ada member non-Kristen yang berdiskusi disini dan menemukan jawaban dari pertanyaan mereka, dan memilih untuk mengikut Yesus, segala kemuliaan hanya bagi Allah.
November 26, 2009, 02:06:27 PM
Reply #26
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 59
  • Gender: Male
  • Denominasi: Kharismatik
ya fk ni bagus selain tu aq juga dapt maanfaat nya so maju treusss fk,semoga semakin lama semakin baik
i love music and i want became musician professional. I love my parent and my girl.she always show me beautiful smile and i like it.in someday i trust i can became the great musician.oh yeah i love too my friend.
December 31, 2009, 10:02:45 PM
Reply #27
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 14
Forum ini baik kok hanya .... masih kurang netral :D
January 12, 2010, 01:19:32 PM
Reply #28
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 46
  • Gender: Male
    • http://www.hendrymoon.co.cc
Met Buat ForumKristen smoga web ini bisa menjadi wadah buat kita, dalam berbagi cerita, musik, ilmu, dan talenta yg tersembunyi, hehehe...
FK, tolong donk di buatin Forum tentang EasyWorship, khususnya video background, krn sulit banget cari video background EasyWorship yang gratisan.. hehehe...
apa lagi pas event PASKAH, NATAL. gitu....
tolong di pertimbangkan saran saya, trim's. GBU
January 21, 2010, 08:07:41 AM
Reply #29
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1011
  • Gender: Male
  • We Worship You, Jesus..!!
merasa tidak dihargai

bang..,bang..,bang..,
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)