Author Topic: Testi-na FK.com  (Read 30113 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

June 22, 2011, 09:02:25 PM
Reply #50
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 46
  • Gender: Male
All mw sekaligus nih
Kalo udah ada tolong kasi tw saya ada di mana yah ^^
kalo ga ada bole ni request bikin baru ^^

Ada ga yah room khusus buat share cerita2 inspirasi gitu ^^
June 23, 2011, 12:23:45 PM
Reply #51
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13157
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
Tampilan yg baru ga bisa customize profile lagi :'(
June 23, 2011, 01:48:22 PM
Reply #52
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
dengan tampilan baru, aye rada kagok..tp smoga FK dengan tampilan baru makin rame dan bisa memberkati
May 02, 2012, 11:52:05 PM
Reply #53
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 411
  • Gender: Female
  • (^_^)
  • Denominasi: interdenominasi
Good and nice christian community forum... Semoga jadi forum yang memberkati selalu hari ini dan kedepannya  :afro:
  But as it is written, Eye hath not seen, nor ear heard, neither have entered into the heart of man, the things which God hath prepared for them that love him.
May 11, 2012, 09:21:03 PM
Reply #54
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 44
  • Gender: Female
  • God is My SAVIOR
  • Denominasi: Kharismatik
senang:D asik...
Amsal 17:22 " hati yang gembira adalah obat yang manjur.."
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)