Author Topic: BANJIR 01/02/2008  (Read 2809 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

February 01, 2008, 01:52:52 PM
  • ... less of me and more of YOU...
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2466
  • Gender: Female
dear my friend,


mohon doakan yah, saat ini di jakarta sedang hujan terus menerus...
untuk lokasi di kantorku daan mogot jakarta barat udah sangat tinggi sekali, ngga tau gimana akses keluar dari kantor...

mohon doakan supaya debit air sedikit turun dan bisa dilalui oleh kita semua.

terima kasih
GBU
all the best for Jesus Christ !!!
February 01, 2008, 06:12:54 PM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 679
  • Gender: Female
  • Jesus is my Saviour
amin pasti di doakan, walau pun rumahku kebanjiran juga  :'( :'(
Time witnes my life
How i go through
The process of molding
To be what i meant to be
To be what GOD wants me to be


It takes a minute to like someone, and hour to love someone, but to forget someone takes a life time.

http://diarysan.blogspot.com
February 01, 2008, 06:32:28 PM
Reply #2
  • FK Friend
  • FK - Senior
  • ******
  • Posts: 312
  • Gender: Male
  • "GOD WILL MAKE A WAY"
Yup..untuk semua temen2 yg di jkt tabah ya..kita bantu dlm doa semoga banjir yang melanda kota jakarta saat ini tidak akan mengurangi sedikit pun kegiatan kita,terutama beribadah kepada Tuhan,tetapi justru semakin menyadar kan kita Untuk lebih bergantung kepada Nya.karena segala sesuatu yang terjadi di dunia ini..tidak luput dari pengawasan Nya,
Amin.

God Bless.
Sungguhpun nya banyak yang harus aku tulis kepadamu,aku tidak mau melakukan nya dengan kertas dan tinta tetapi aku berharap datang sendiri kepadamu dan berbicara berhadapan muka dengan kamu, supaya sempurnalah sukacita kita  "2 YOH 1:12"
February 01, 2008, 07:02:53 PM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 909
  • Gender: Male
  • ^cOoL^
Hari ini tidak masuk kerja karena BANJIR...  :'(
Mudah2an cuaca besok semakin membaik
denger2 penerbangan hari ini banyak yang di delay...
padahal tanggal 5 saya mau pulang ke makassar...
Mudah2an tidak ada masalah  :wink:
"Mereka berbuat seolah-olah mereka penuh hikmat, tetapi mereka telah menjadi bodoh" (Roma 1:22)
February 04, 2008, 07:49:33 AM
Reply #4
  • ... less of me and more of YOU...
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2466
  • Gender: Female
thanks God semua bisa pulang, disediakan kendaraan operasional dari kantor dan juga dari hari sabtu dan minggu tidak nampak hujan sederas hari jumat kemarin, hari ini sudah sebagian besar surut banjirnya dan akses sepanjang jalan grogol - kalideres - cengkareng - green garden normal.

terima kasih ya guys atas support doanya, and bagi yang terkena musibah banjir, yang sabar ya...

GBU all...
all the best for Jesus Christ !!!
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)