Author Topic: Diskusi UEFA Champions League disini  (Read 42977 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

April 15, 2008, 11:31:54 PM
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2871
  • Gender: Male
Ngobrolin apa aja yah ttg Liga Champions..

Musim ini AC Milan ku udah kandas. hiks sedih bgt.

Skrg ga ada lagi yg kufavoritkan. Paling yah tinggal Liverpool aja deh...
Males ma MU.. :D
I've HanDs, BuT i Can't aLwaYs ToUcH Ur HanDs.

I've EaRs,But i Can't aLwaYs HeaR Ur vOiCe.
 
I've MouTh,BuT i Can't aLwaYs TaLk To U.
 
I've eYes,But i Can't aLwaYs LooK aT U.
 
But.. I've HEART!!
ThaT HEART aLwaYs PraY FoR U..
April 21, 2008, 04:13:36 PM
Reply #1
  • FK Friend
  • FK - Senior
  • ******
  • Posts: 312
  • Gender: Male
  • "GOD WILL MAKE A WAY"
hehe..kita musuan donk..gw fans berat ma MU...rabu 23-04-08 nanti lawan barca..
liverpool vs chelsea..gw dukung liverpool deh biar final nya ketemu ma MU. :D
Sungguhpun nya banyak yang harus aku tulis kepadamu,aku tidak mau melakukan nya dengan kertas dan tinta tetapi aku berharap datang sendiri kepadamu dan berbicara berhadapan muka dengan kamu, supaya sempurnalah sukacita kita  "2 YOH 1:12"
April 21, 2008, 08:37:18 PM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3136
Emang sih permainan MU paling stabil dan enak ditonton. Seneng aja liat MU maen. Mereka pinter milih pemain mana yang dibeli dan mana yang dijual. Salut MU.. :afro:
mau mau, engga engga, jangan mau yang engga engga
April 22, 2008, 12:29:57 AM
Reply #3
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2871
  • Gender: Male
Tapi ngebosenin liat pelatihnya Fergusson aja.
Yang laen dong... ;D
I've HanDs, BuT i Can't aLwaYs ToUcH Ur HanDs.

I've EaRs,But i Can't aLwaYs HeaR Ur vOiCe.
 
I've MouTh,BuT i Can't aLwaYs TaLk To U.
 
I've eYes,But i Can't aLwaYs LooK aT U.
 
But.. I've HEART!!
ThaT HEART aLwaYs PraY FoR U..
April 22, 2008, 11:49:44 AM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3136
Tapi ngebosenin liat pelatihnya Fergusson aja.
Yang laen dong... ;D


Ha..ha..ha..bukannya doi cukup handsome... ;D
Kira2 siapa dong yang pantes ngelatih MU bro?
mau mau, engga engga, jangan mau yang engga engga
April 24, 2008, 06:45:14 PM
Reply #5
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
 :ashamed0004: sepak bola yah?? heheheh...memangnya seru yah, aku ga pernah nonton bola  :char11: apa salah masuk kamar yah....

****punten om  :tongue:
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
April 24, 2008, 11:12:32 PM
Reply #6
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2871
  • Gender: Male
:ashamed0004: sepak bola yah?? heheheh...memangnya seru yah, aku ga pernah nonton bola  :char11: apa salah masuk kamar yah....

****punten om  :tongue:

ga juga kok Ike. Ce skrg banyak yg demen Bola. Demen kegantengan pemainnya. Demen cara mainnya. hehehe
I've HanDs, BuT i Can't aLwaYs ToUcH Ur HanDs.

I've EaRs,But i Can't aLwaYs HeaR Ur vOiCe.
 
I've MouTh,BuT i Can't aLwaYs TaLk To U.
 
I've eYes,But i Can't aLwaYs LooK aT U.
 
But.. I've HEART!!
ThaT HEART aLwaYs PraY FoR U..
April 25, 2008, 12:01:23 AM
Reply #7
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2871
  • Gender: Male
Semifinal I Liga Champion
CHELSEA RAIH MODAL PENTING




 Liverpool, BOLASportsLine/goal Modal penting berhasil dibawa Chelsea dari kandang Liverpool, Anfield, setelah mampu menahan imbang tuan rumah dengan skor 1-1 di laga semifinal Liga Champion leg I, Rabu (23/4) WIB. The Blues patut berterimakasih kepada bek Liverpool, John Arne Riise, yang membuat gol bunuh diri di babak injury-time.

Pertemuan ketiga antara Liverpool dengan Chelsea di Liga Champion dalam empat tahun terakhir kembali berjalan dramatis. Di 45 menit pertama, Chelsea yang menempatkan Florent Malouda di sayap kiri, lebih banyak menguasai bola. Sementara Liverpool yang membangkucadangkan Sami Hyypia dan menempatkan Alvaro Arbeloa sebagai jangkar, lebih banyak memiliki peluang mencetak gol. Sayang, buruknya penyelesaian akhir menjadi kendala kedua tim untuk mencetak angka.

Tuan rumah unggul lebih awal lewat tembakan jarak dekat Dirk Kuyt di menit ke-43. Gol berawal dari kemelut yang terjadi di area penalti Chelsea. Bola liar berhasil dikuasai Dirk Kuyt yang langsung mengarahkan bola ke dalam jala Chelsea melewati kaki kiper Petr Cech.

Di babak kedua Chelsea mencoba mengejar ketinggalan dengan memasukkan Salomon Kalou menggantikan Joe Cole. Taktik pelatih Avram Grant terbukti cukup ampuh dan permainan Chelsea menjadi lebih hidup. Sementara Liverpool yang mencoba mempertahankan keunggulan justru kehilangan bek Fabio Aurelio yang terpaksa ditandu keluar lapangan akibat cedera. Pelatih Rafa Benitez menunjuk Riise menggantikan Arbeloa.

Petaka buat tuan rumah akhirnya terjadi di penghujung pertandingan saat Riise mencoba menghalau bola silang Salomon Kalou yang mengarah ke depan gawang Reina dengan sundulan. Namun, bola malah mengarah ke dalam gawang sendiri.

Hasil ini membuat sumringah pelatih Avram Grant. Menurutnya Chelsea patut memboyong hasil seri sebab penampilan Ballack dkk. jauh lebih baik dari tuan rumah. Sementara Rafa Benitez menuding wasit sebagai penyebab hasil imbang yang akan memberatkan usaha mereka di leg II saat bertandang ke Stamford Bridge.

HASIL PERTANDINGAN
Liverpool vs Chelsea
Gol: Kuyt 43; Riise 90 bd.
Penonton: 42,180
Wasit: Konrad Plautz (Austria).
Liverpool: Reina, Arbeloa, Carragher, Skrtel, Aurelio (Riise 61), Kuyt, Alonso, Mascherano, Babel (Benayoun 75), Gerrard, Torres.
Chelsea: Cech, Ferreira, Carvalho, Terry, Ashley Cole, Lampard, Makelele, Ballack (Anelka 86), Joe Cole (Kalou 63), Drogba, Malouda.


Sumber:Bolanews.com
I've HanDs, BuT i Can't aLwaYs ToUcH Ur HanDs.

I've EaRs,But i Can't aLwaYs HeaR Ur vOiCe.
 
I've MouTh,BuT i Can't aLwaYs TaLk To U.
 
I've eYes,But i Can't aLwaYs LooK aT U.
 
But.. I've HEART!!
ThaT HEART aLwaYs PraY FoR U..
April 25, 2008, 12:03:50 AM
Reply #8
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2871
  • Gender: Male
Semifinal I Liga Champion
BARCELONA TAHAN IMBANG MAN. UNITED



 Barcelona, BOLASportsLine/bbc
Partai kedua semifinal Liga Champion 2007/08 kembali berakhir imbang. Setelah Liverpool vs Chelsea berakhir 1-1, kini giliran Barcelona gagal mengambil keuntungan saat bermain di kandang sendiri, Camp Nou, Kamis (24/4) WIB, setelah ditahan tanpa gol oleh Man. United.

Pertandingan 90 menit diwarnai dominasi Barcelona. Namun, serangan-serangan yang dibangun pasukan Frank Rijkaard selalu menemui jalan buntu akibat ketatnya pertahanan tim tamu

Sebaliknya, Man. United yang tampil defensif justru hampir mencetak gol. Peluang tercipta setelah tangan Gabriel Milito menyentuh bola sundulan Ronaldo di kotak terlarang. Wasit Massimo Busacca asal Swiss langsung menujuk titik putih. Sayang, Ronaldo yang menjadi algojo gagal menyelesaikan tugasnya. Tembakannya melebar ke sisi kanan gawang Valdes.

Peluang Barcelona dibuat oleh Thierry Henry yang masuk menggantikan Deco di 15 menit terakhir. Namun tembakannya berhasil diselamatkan Van der Sar.

Usaha Barcelona meraih nilai untuk dibawa ke kandang Man. United di leg kedua terbilang sukses, meski tidak mampu mencetak gol ke gawang Man. United. Pasalnya, peluang Lionel Messi dkk. lolos ke semifinal lebih besar dari United yang harus memaksakan menang di Old Trafford.

HASIL PERTANDINGAN
Barcelona vs Man. United 0-0
Penonton: 98,000.
Wasit: Massimo Busacca (Switzerland).

Barcelona: Valdes, Zambrotta, Marquez, Milito, Abidal, Xavi, Toure Yaya, Deco (Henry 77), Messi (Bojan 62), Eto'o, Iniesta.
Man Utd: Van der Sar, Hargreaves, Ferdinand, Brown, Evra, Ronaldo, Carrick, Scholes, Park, Rooney (Nani 76), Tevez (Giggs 85).


Sumber:Bolanews.com
I've HanDs, BuT i Can't aLwaYs ToUcH Ur HanDs.

I've EaRs,But i Can't aLwaYs HeaR Ur vOiCe.
 
I've MouTh,BuT i Can't aLwaYs TaLk To U.
 
I've eYes,But i Can't aLwaYs LooK aT U.
 
But.. I've HEART!!
ThaT HEART aLwaYs PraY FoR U..
April 25, 2008, 04:00:34 PM
Reply #9
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
ga juga kok Ike. Ce skrg banyak yg demen Bola. Demen kegantengan pemainnya. Demen cara mainnya. hehehe


Hehehe... iya tau ganteng2, tp buat mata sakit (halah OOT nih ) heheheh, ga denk, just intermezzo

YUkz lanjuttttttttt   :D
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)