Author Topic: Diskusi UEFA Champions League disini  (Read 42828 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

April 25, 2008, 07:13:00 PM
Reply #10
  • FK Friend
  • FK - Senior
  • ******
  • Posts: 312
  • Gender: Male
  • "GOD WILL MAKE A WAY"
Wah..Christiano ronaldo gagal pada saat mengambil tendangan penalti...semoga di kandang sendiri nanti bisa menang...akan terjadi all england  Final
Bravo Man U...
Untuk "Manusia"..km harus jaga personel mu Genaro Gatuso..akan di beli sama Man u loh...tambah garang tuh.pemain tengah nya MU klu gatuso jadi di beli.. :afro: :afro:
Sungguhpun nya banyak yang harus aku tulis kepadamu,aku tidak mau melakukan nya dengan kertas dan tinta tetapi aku berharap datang sendiri kepadamu dan berbicara berhadapan muka dengan kamu, supaya sempurnalah sukacita kita  "2 YOH 1:12"
April 27, 2008, 09:35:39 PM
Reply #11
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2871
  • Gender: Male
Wah..Christiano ronaldo gagal pada saat mengambil tendangan penalti...semoga di kandang sendiri nanti bisa menang...akan terjadi all england  Final
Bravo Man U...
Untuk "Manusia"..km harus jaga personel mu Genaro Gatuso..akan di beli sama Man u loh...tambah garang tuh.pemain tengah nya MU klu gatuso jadi di beli.. :afro: :afro:


iya bener bro. gue kecewa ma manajemen milan yg terlalu memanjakan pemain2 tua. kayak cafu, dida, ronaldo, maldini (bisa ya bisa ga), favalli, kalac, nah yg kayak gini neh yg ga produktif lagi. mendng dijual aja. Kalao gattuso masih bisa lah 2-3 tahun lagi (neh pemain kesayanganku, aku berharap ga dijual). seedorf bisa lah 1-2 tahun lagi.
Milan mah payah mau beli ronaldinho yg udah menuruun, mau beli sheva yg udah payah. kapan regenerasinya??

Denger2 seh milan mau beli flamini dari arsenal. Hmm bagus juga tuh. Saingan ma gattuso. Tapi gattusonya jangan dijual.

Ac.Milan juga harus beli pemain2 yg muda dan potensial. Kayak Joaquin sanchez (Valencia), david villa (Valencia), Marco Amelia (kipernya Livorno & Timnas Itali).

I've HanDs, BuT i Can't aLwaYs ToUcH Ur HanDs.

I've EaRs,But i Can't aLwaYs HeaR Ur vOiCe.
 
I've MouTh,BuT i Can't aLwaYs TaLk To U.
 
I've eYes,But i Can't aLwaYs LooK aT U.
 
But.. I've HEART!!
ThaT HEART aLwaYs PraY FoR U..
April 28, 2008, 01:19:50 AM
Reply #12
  • FK Friend
  • FK - Senior
  • ******
  • Posts: 312
  • Gender: Male
  • "GOD WILL MAKE A WAY"
ya..mungkin itu semua bisa terjadi klu pelatih nya ac milan sudah di ganti.Anceloti...berfilosofi sama dng LA light "yang tua yang di percaya..hehe"
Tapi untuk level eropa/dunia..mendengar nama Ac milan aja biasa nya lawan uda keder duluan.untung uda gugur di champion..klu ga bisa ngerepoti Man U ku..Bravo deh Untuk Ac Milan
Sungguhpun nya banyak yang harus aku tulis kepadamu,aku tidak mau melakukan nya dengan kertas dan tinta tetapi aku berharap datang sendiri kepadamu dan berbicara berhadapan muka dengan kamu, supaya sempurnalah sukacita kita  "2 YOH 1:12"
April 28, 2008, 02:10:32 AM
Reply #13
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2871
  • Gender: Male
besok feelingku Chelsea and barca bakal menang...
liat aja nanti yah...
I've HanDs, BuT i Can't aLwaYs ToUcH Ur HanDs.

I've EaRs,But i Can't aLwaYs HeaR Ur vOiCe.
 
I've MouTh,BuT i Can't aLwaYs TaLk To U.
 
I've eYes,But i Can't aLwaYs LooK aT U.
 
But.. I've HEART!!
ThaT HEART aLwaYs PraY FoR U..
April 28, 2008, 02:52:19 AM
Reply #14
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1417
  • Gender: Male
  • muach ... muach .... muach ...
Tapi ngebosenin liat pelatihnya Fergusson aja.
Yang laen dong... ;D


Ha..ha..ha..bukannya doi cukup handsome... ;D
Kira2 siapa dong yang pantes ngelatih MU bro?

kayanya yang paling pas ngelatih MU .... Benny Dolo deh bos .....  :afro:


 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
editor for life ......... !!! :afro:
April 30, 2008, 09:34:35 PM
Reply #15
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2871
  • Gender: Male
hmm congrats buat Fans MU. MU masuk Final dan terjadilah All England Final di Moskow.
Bentar dukung mana neh?
I've HanDs, BuT i Can't aLwaYs ToUcH Ur HanDs.

I've EaRs,But i Can't aLwaYs HeaR Ur vOiCe.
 
I've MouTh,BuT i Can't aLwaYs TaLk To U.
 
I've eYes,But i Can't aLwaYs LooK aT U.
 
But.. I've HEART!!
ThaT HEART aLwaYs PraY FoR U..
April 30, 2008, 09:35:52 PM
Reply #16
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2871
  • Gender: Male
Semifinal II Liga Champion
GOL SCHOLES BAWA UNITED KE FINAL


Man. United memastikan partai all-English Final di Liga Champion musim ini setelah berhasil mengkandaskan Barcelona lewat gol spektakuler Paul Scholes di pertengahan babak pertama partai semifinal di Old Trafford, Selasa (29/4). Tim setan merah lolos dengan keunggulan aggregat 1-0 setelah di partai pertama di Camp Nou kedua tim bermain imbang tanpa gol.

Man. United memulai pertandingan diiringi kekhawatiran mandulnya lini depan akibat absennya striker Wayne Rooney yang menderita cedera pinggul. Namun, mereka mampu menampilkan permainan efektif meski dibebani target wajib menang.
Seperti halnya di laga pertama di Camp Nou yang berakhir imbang tanpa gol, Barcelona kembali mendominasi alur bola. Namun, pasukan Alex Fergusson mampu menciptakan peluang mencetak gol lebih banyak dari tim tamu. Sementara serangan tim tamu lebih sering kandas akibat ketatnya pertahanan tim tamu.

Petaka hampir menyambangi tuan rumah setelah usaha Paul Scholes menghentikan kecepatan Lionel Messi di pinggir kotak penalti berbuah hukuman. Beruntung wasit asal Jerman, Herbert Fandel, menganggap insiden terjadi di luar kotak terlarang dan hanya memberikan tembakan bebas.

Mimpi buruk Barcelona akhirnya dimulai di menit ke-14 setelah tembakan spekulasi Scholes dari jarak 22 meter gagal diantisipasi kiper Valdes.

Ketinggalan satu gol, pelatih Frank Rijkaard, berusaha menggenjot pemainnya untuk menyamakan kedudukan dengan lebih giat menyerang. Pasalnya, hasil imbang 1-1 cukup untuk meloloskan Barcelona ke final. Namun, strategi ini berbuah nihil akibat ketatnya pertahanan yang dibangun Ferdinand dkk. Hasil 1-0 pun bertahan hingga akhir pertandingan.

Hasil ini memastikan laga all-english final di Moskow, 21 Mei mendatang. Pasalnya, dua klub Inggris lainnya, Liverpool dan Chelsea, akan bertarung untuk memperebutkan satu tiket final tersisa.

HASIL PERTANDINGAN
Man. United vs Barcelona 1-0
Gol: Scholes 14'
KK: Carrick, Ronaldo (MU), Zambrotta, Deco, Toure Yaya (Barcelona)
Penonton: 75,061
Wasit: Herbert Fandel (Jerman).
Man United: Van der Sar, Hargreaves, Ferdinand, Brown, Evra (Silvestre 90), Park, Scholes (Fletcher 76), Carrick, Nani (Giggs 76), Ronaldo, Tevez.
Barcelona: Valdes, Zambrotta, Puyol, Milito, Abidal, Toure Yaya (Gudjohnsen 88), Messi, Xavi, Deco, Iniesta (Henry 60), Eto'o (Bojan 72).
I've HanDs, BuT i Can't aLwaYs ToUcH Ur HanDs.

I've EaRs,But i Can't aLwaYs HeaR Ur vOiCe.
 
I've MouTh,BuT i Can't aLwaYs TaLk To U.
 
I've eYes,But i Can't aLwaYs LooK aT U.
 
But.. I've HEART!!
ThaT HEART aLwaYs PraY FoR U..
May 03, 2008, 10:05:53 PM
Reply #17
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2871
  • Gender: Male
Semifinal II Liga Champion
CHELSEA TANTANG UNITED DI FINAL

Chelsea akhirnya untuk kali pertama lolos ke final Liga Champion setelah mengalahkan Liverpool 3-2 di laga semifinal II di Stamford Bridge, Rabu (30/4). Gol penentu kemenangan The Blues di cetak Didier Drogba dan Frank Lampard di babak perpanjangan waktu.

Laga kedua semifinal diwarnai adu emosi antara kedua kubu. Chelsea yang selalu kalah dari Liverpool dalam tiga pertemuan terakhir di Liga Champion, mencoba mengubah sejarah. Sementara, Liverpool yang musim ini dirundung polemik internal hanya berharap gelar dari Liga Champion.

Bermain di kandang sendiri, Chelsea bermain lebih atraktif. Hasilnya, di menit ke-33 tendangan keras Drogba berhasil menjebol gawang Reina. Ketinggalan 0-1, Liverpool berusaha mengejar. Striker andalan the reds, Fernando Torres, berhasil menyamakan kedudukan di menit ke-64. Ini adalah gol pertama Liverpool di kandang Chelsea dalam sembilan pertemuan terakhir.

Hasil imbang memaksa pertandingan dilanjutkan ke babak perpanjangan waktu. Petaka buat Liverpool akhirnya terjadi di menit ke-98 setelah bek Sami Hyypia menjatuhkan Michael Ballack di area terlarang. Frank Lampard yang ditunjuk sebagai algojo berhasil menuntaskan tugasnya. Tujuh menit kemudian Drogba berhasil memanfaatkan umpan Anelka untuk mencetak gol keduanya sekaligus mengunci kemenangan tuan rumah. Liverpool berusaha mati-matian mengejar ketinggalan. Namun, gol Ryan Babel di menit ke 117 tidak mampu menolong nasib Liverpool tersisih dari ajang Liga Champion.

Di babak final Chelsea akan ditantang Man. United yang lebih dulu lolos. Perseteruan antar kedua klub Inggris ini di babak final melanjutkan perseteruan mereka di ajang Premier League di mana keduanya masih berpeluang merebut pemuncak klasemen.

HASIL PERTANDINGAN
Chelsea vs Liverpool 3-2 (Drogba 33, Lampard 98 pen, Drogba 105; Torres 64', Babel 117')
KK: Alonso, Arbeloa.
Penonton: 38,900
Wasit: Roberto Rosetti (Ita)
Chelsea: Cech, Essien, Carvalho, Terry, Ashley Cole, Joe Cole (Anelka 91), Ballack, Makelele, Lampard (Shevchenko 119), Kalou (Malouda 70), Drogba.
Liverpool: Reina, Arbeloa, Carragher, Skrtel (Hyypia 22), Riise, Kuyt, Alonso, Mascherano, Benayoun (Pennant 78), Gerrard, Torres (Babel 99).
I've HanDs, BuT i Can't aLwaYs ToUcH Ur HanDs.

I've EaRs,But i Can't aLwaYs HeaR Ur vOiCe.
 
I've MouTh,BuT i Can't aLwaYs TaLk To U.
 
I've eYes,But i Can't aLwaYs LooK aT U.
 
But.. I've HEART!!
ThaT HEART aLwaYs PraY FoR U..
May 06, 2008, 06:32:20 AM
Reply #18
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1417
  • Gender: Male
  • muach ... muach .... muach ...
mudah2an Chelsea yang juara ...

.... kalo sampe ngga juara ... yah .. gua pegang si ... Chelsea Olivia ajah deh .....  :char11: :char11:



sambil ngibrit.co.id ...............
editor for life ......... !!! :afro:
May 06, 2008, 09:37:51 PM
Reply #19
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3136
Chelsea kayaknya lagi on fire...Bisa-bisa jadi....hmmmm... :happy0025:
mau mau, engga engga, jangan mau yang engga engga
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)