Poll

Lebih suka liga sepakbola dari negara apa sich?Sebutkan alasannya!

Liga Inggris
13 (59.1%)
Liga Italia
5 (22.7%)
Liga Belanda
0 (0%)
Liga Spanyol
2 (9.1%)
Liga Jerman
1 (4.5%)
Liga Indonesia
1 (4.5%)

Total Members Voted: 22

Author Topic: Lebih suka Liga Apa??  (Read 9186 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 07, 2011, 05:44:30 PM
Reply #20
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 130
slamatkan jiwa berapa pun harganya
January 12, 2011, 06:03:08 PM
Reply #21
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2128
  • Gender: Male
  • Just Jesus king of the king
  • Denominasi: No sekte... freedooom.
inggris perancis...  :D
Hidup bukan hanya untuk mencari kesenangan, kekayaan, kehormatan, kekuasaan tetapi hiduplah untuk mengasihi Allah dan sesama manusia.
January 12, 2011, 06:07:47 PM
Reply #22
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 11426
  • Gender: Male
  • Tuus Totus Ego Sum, Et Omnia Mea Tua Sunt
Inter Esse Et Non Esse

Cogito Ergo Sum

Non Nobis Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam

Extra Ecclesiam Nulla Salus

In Hoc Signo Vinces

With love,

your Yopi
February 26, 2011, 03:42:23 PM
Reply #23
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 757
  • Gender: Male
  • Kebaikan sebagai modus operandi dan ubahlah dunia
  • Denominasi: protestan
liga apa aj ,yg penting ada arsenalnya..he..he.. :afro:
February 26, 2011, 09:52:27 PM
Reply #24
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
gw sih LPI aja deh :D
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
August 22, 2011, 11:31:45 PM
Reply #25
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2767
  • Gender: Male
Inggris doong... :D ga sadar udah 90menit, emang benar2 seru mainnya...
February 08, 2012, 03:21:56 PM
Reply #26
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1794
  • Gender: Male
  • Denominasi: Lutheran
"the possibility of error does not necessitate the probability of error"
February 10, 2012, 06:59:54 PM
Reply #27
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 320
  • Gender: Male
  • FK - Wacther
  • Denominasi: Protestan
Liga Inggris lebih banyak aksinya
"Tidak ada hikmat dan pengertian, dan tidak ada pertimbangan yang dapat menandingi TUHAN" (Amsal 21:30)
February 18, 2013, 10:48:48 PM
Reply #28
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 205
  • Gender: Male
  • Denominasi: protestan
Saya kok suka nya bundes liga, liga Jerman ya hihihihihi ... :)
Sebanyak yang engkau butuhkan!
February 24, 2013, 10:13:48 PM
Reply #29
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 4121
  • Gender: Female
  • Jesus Christ Luv Poppy So much ('.'*) - Wisdom
Liga apa ya????????  :mad0261:

Liga apa aja deh, yang penting menang  :onion-head83:
sempurna :p
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)