Author Topic: Jurnal Keberhasilan  (Read 30956 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

April 21, 2008, 02:52:56 PM
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
Topic ini seperti Diary, tp semua yang ditulis adalah ttg keberhasilan kita makanya namanya adalah Jurnal Keberhasilan  :angel:

:ashamed0004: Ayo kita list, apa-apa saja keberhasilan yang sudah kita raih hari ini (setiap hari) dari hal yang kecil sampai yang besar, ini akan memotivasi kita untuk lebih semangat dalam menjalani hari2 kita.





 Misalnya : hari ini aku berhasil dateng ke kantor ga telat  :wink:
hari ini juga aku Berhasil selesaikan semua kerjaan yang datelinenya besok 22 April 2008 , melebihi target  :azn: (contoh)

« Last Edit: April 21, 2008, 03:10:41 PM by ik3 »
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
April 21, 2008, 03:06:02 PM
Reply #1
  • Guest
ehm,yg pertama.. :ashamed0004: :ashamed0002:

hari ini jessie gagal ngatur waktu,alias gak disiplin seperti  biasanya. :ashamed0002:
mam Roti hidup pun gak. :char11:
April 21, 2008, 03:08:39 PM
Reply #2
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
ehm,yg pertama.. :ashamed0004: :ashamed0002:

hari ini jessie gagal ngatur waktu,alias gak disiplin seperti  biasanya. :ashamed0002:
mam Roti hidup pun gak. :char11:


Weleh  :cheesy: inikan jurnal keberhasilan, berarti isinya tentang sesuatu yang berhasil kita lakukan sis  :char11:
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
April 21, 2008, 03:12:44 PM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 738
  • Gender: Male
  • Sampe masa tuaku, Tuhan tetap menggendong aku..
    • http://www.anugerahcemerlang.com
mungkin buat kita itu keliatan kegagalan... tapi buat jessie itu sebuah keberhasilan... who knows??  :azn:  :azn:
April 21, 2008, 03:15:25 PM
Reply #4
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
 :mad0261: Halah....maybe ya hehehehhe  ;D aneh juga, tul gak tuh jess?  :char11:

(Back to Topic)

Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
April 21, 2008, 03:19:39 PM
Reply #5
  • Guest
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D....
mksdku selalu berhasil disiplin waktu...
tapi hari ini gak.... :ashamed0002:
so jessie gak hanya ceritain yg berhasil...
tapi yg gagal juga... :ashamed0002:

soalnya,kalimat akhir...blajar dari hal yg kecil...
weleh....padahal keberhasilan dr hal2 yg kecil yah... :cheesy:

(kalo gitu,buatin topik kegagalan tiap hari deh... :ashamed0002:)
April 23, 2008, 05:05:22 PM
Reply #6
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 679
  • Gender: Female
  • Jesus is my Saviour
hmmm.......

hari ini erhasil membuat anak2 murid jadi lebih lebih tertib  :D
Time witnes my life
How i go through
The process of molding
To be what i meant to be
To be what GOD wants me to be


It takes a minute to like someone, and hour to love someone, but to forget someone takes a life time.

http://diarysan.blogspot.com
April 24, 2008, 03:51:37 PM
Reply #7
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
 :) Puji Tuhan hari ini :

1. Gak Telat ke kantor ( :char11: ketahuan deh sering telat)
2. Selesai mempersiapkan segala sesuatu untuk stock opname counter senin besok  :capedeh:

  :afro: :afro:
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
April 28, 2008, 02:01:44 PM
Reply #8
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 159
  • Gender: Male
Berhasil sate walaupun buku saat teduhku ketinggalan di gereja dengan cara pake buku lain bwat sate...
April 29, 2008, 06:14:28 AM
Reply #9
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1417
  • Gender: Male
  • muach ... muach .... muach ...
keberhasilan hari ini :

1. Selesai bikin laporan konsep dokumenternya Sawah Lunto ..
2. Selesai tahap 1 masang2in subtitle film project Thailand ...
3. Closing deal post pro proyek Khatulistiwanya TV-1


*makacih ya Tuhannn ... makacih ...  :afro: :afro: :afro:
editor for life ......... !!! :afro:
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)