Author Topic: Jurnal Keberhasilan  (Read 34127 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

May 16, 2008, 08:59:20 PM
Reply #20
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1371
  • Gender: Female
hari ini aq berhasil minta maaf sama my brother. :D
TeGuH DaLam PenGhaRapAn,diDaLaM DIA:)
May 26, 2008, 12:15:42 PM
Reply #21
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1370
  • Gender: Female
  • i am a rainy woman ^_^
    • jesusfamily
kemaren dapet kos2an baru y lebi bagus
tp hr ne gajian ditunda...lg binun mw bayar pake apa.... :'(


want to know more about me?

just come to my second home

 http://debhoy.wordpress.com/

don't forget to leave u'r comment yah....

^_^

JSK
May 29, 2008, 12:23:03 PM
Reply #22
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1417
  • Gender: Male
  • muach ... muach .... muach ...
hari ini dapet kabar kalo surat2 buat ke amerika udah keluar ...

.. seneng ...... plus bingung rasanya ....
editor for life ......... !!! :afro:
June 04, 2008, 11:58:42 PM
Reply #23
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 186
  • Gender: Male
  • Denominasi: Katolik
Berhasil membujuk Mbahku periksa ke rumah sakit.
June 25, 2008, 07:44:50 PM
Reply #24
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2767
  • Gender: Male
horeeeee.....
gue udah bersihin kamar....
udah rapi2in buku...
udah nyapu...ngepel...nyuci...
kerjaan udah hampir kelar....
baju2 udah bersih.....
udah mandi....wangi.....
uhhh....capee...tapi menyenangkan
 :happy0062:
June 25, 2008, 10:48:42 PM
Reply #25
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1417
  • Gender: Male
  • muach ... muach .... muach ...
hari ini kelar 4 episode sinetron Dul Badut buat tayang minggu depan ...

*3 lagi selesai hari sabtu .....  :cheesy:
editor for life ......... !!! :afro:
August 05, 2008, 10:18:26 AM
Reply #26
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 359
  • Gender: Male
hari ne bs bgn lebi awal..
August 05, 2008, 12:19:17 PM
Reply #27
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1417
  • Gender: Male
  • muach ... muach .... muach ...
hari ini bisa tidur 8 jam ..... *finally* .....
editor for life ......... !!! :afro:
August 08, 2008, 04:47:06 PM
Reply #28
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 33
  • Gender: Male
hari ini adalah hari yg sangat menyenangkan... :D
karena PO (purchase order) yg diharap2kan turun juga...
dengan pengetahuhan yg minim, puji Tuhan bisa menghasilkan PO yg rumayan besar...
tapi pusingnya akan bertambah,,, karena dokumentasinya itu banyak banget...  :'(
September 24, 2008, 01:27:24 PM
Reply #29
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9454
  • Gender: Female
  • .. fush and push ..
hari ini .. selesai juga baca alkitab dari kejadian - wahyu ...  :angel:

besok .... ngulang lagi .....  :)



Hebat oOm... :afro: :afro: :afro:

Klo kya gTu yakin bakal inget am smua firTu gK ya..? :ashamed0004: :rolleye0014:


Hari ini benice b'hasil menahan emosi....   :angel: :angel:
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)