Author Topic: Jurnal Keberhasilan  (Read 36722 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

September 24, 2008, 04:14:07 PM
Reply #30
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 909
  • Gender: Male
  • ^cOoL^
Berhasil solve program yang sulit
"Mereka berbuat seolah-olah mereka penuh hikmat, tetapi mereka telah menjadi bodoh" (Roma 1:22)
September 25, 2008, 02:49:04 AM
Reply #31
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1417
  • Gender: Male
  • muach ... muach .... muach ...
hari ini selesai ngedit projectnya Menbudpar ... *fuff*
editor for life ......... !!! :afro:
September 25, 2008, 09:10:22 AM
Reply #32
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9454
  • Gender: Female
  • .. fush and push ..
hari ini berhasil bawa smua hal yang emang diperlukan untuk sepanjang hari ini. :char12: :D Biasanya sih pasti ada az yang kelupaan...   :ashamed0004:
September 25, 2008, 03:30:09 PM
Reply #33
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 12
uhmmm....
kemarin ditunjuk jadi ketua panitia natal pemuda,...
itu keberhasilan ngga ya?
sedkit merasa terbeban nih :char11:
September 25, 2008, 11:19:04 PM
Reply #34
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1417
  • Gender: Male
  • muach ... muach .... muach ...
hari ini (untuk pertama kalinya setelah 20 tahun hidup di dunia :azn:) .... berhasil juga ....

........... donor darah .... hehehhehe
editor for life ......... !!! :afro:
September 26, 2008, 08:07:27 AM
Reply #35
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9454
  • Gender: Female
  • .. fush and push ..
... hari ini berhasil melupakan "seseorang", pfuih... akhirnya  :yihaw: :jumping0048: :party0048:
September 27, 2008, 09:24:25 AM
Reply #36
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9454
  • Gender: Female
  • .. fush and push ..
... hari ini berhasil menyapa seorang teman dengan nama aslinya bukan dengan nama yang benice bikin sendiri  :yihaw: Pfuih, susah euy mengingat semua nama-nama orang yang dikenal  :idiot2: Maklum kapasitas memory terbatas  :ashamed0004: :ashamed0002:
September 27, 2008, 11:52:03 PM
Reply #37
  • SEMANGAT!! \(^.^)/
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1920
  • Gender: Female
  • "Selalu ada jalan, di mana ada kemauan" \(^_^)/
    • Fedora
OOT bentar yah..  :ashamed0004:
... hari ini berhasil menyapa seorang teman dengan nama aslinya bukan dengan nama yang benice bikin sendiri  :yihaw: Pfuih, susah euy mengingat semua nama-nama orang yang dikenal  :idiot2: Maklum kapasitas memory terbatas  :ashamed0004: :ashamed0002:
Deuh... yang lagi ultah...  :coolsmiley:
Tapi selalu inget kan kalo ni hari ultahmu..  :azn:
Terutama hari ini.. Acara NoBar ma FK'ers laennya..  ;D
Hayo!!! Harus inget s'mua nama anak2 FK'ers loh!!  :char11:
TUHAN tau yang terbaik bagi anakNYA. Yang IA berikan bukan yang kita inginkan, tapi yang kita butuhkan. (Matius 6:32b)
September 30, 2008, 08:26:15 AM
Reply #38
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9454
  • Gender: Female
  • .. fush and push ..
OOT bentar yah..  :ashamed0004:
Deuh... yang lagi ultah...  :coolsmiley:
Tapi selalu inget kan kalo ni hari ultahmu..  :azn:
Terutama hari ini.. Acara NoBar ma FK'ers laennya..  ;D
Hayo!!! Harus inget s'mua nama anak2 FK'ers loh!!  :char11:


. . . waduh, kyana tebakan tu salah deh. Ehm...benice malah lupa kLo tu tnyata adalah my special day. Ko bisa ya..?  :ashamed0004: But, howeve thanks a lot y  :afro: Kadang nyadar kadang gK, makany kmrn pas sis Ik3 nyuruh bencie b'diri tu sbenarny reflek az. Surprise jg se  :ashamed0002:

hari ini benice berhasil : bangun pagi, hehehe...sulit rasanya bangun lebih pagi dari pada biasanya tanpa harus . . .  (ad duech  :char14: ) Tapi hari ini bisa, ck..ck..  :azn:
October 02, 2008, 05:13:26 PM
Reply #39
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 119
  • Gender: Male
Hari ini berhasil menemukan impian pelayanan dan memberika sepenuhnya hidup sama Tuhan,,,, :)
http://photos-p.friendster.com/photos/41/35/11355314/1_634742351m.jpg

Tampa Dia..aku bukan Siapa - Siapa...
Ini aku Tuhan..
Bentuk aku dan Masa muda ku..
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)