Author Topic: Jurnal Keberhasilan  (Read 31023 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

October 05, 2008, 09:56:01 PM
Reply #40
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
 :love0030: :love0030: Finally..... Ike berhasil check semua Topic yang belom di buka selama ini.....  :capedeh: :capedeh: Praise God!
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
October 06, 2008, 02:24:00 PM
Reply #41
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9454
  • Gender: Female
  • .. fush and push ..
:love0030: :love0030: Finally..... Ike berhasil check semua Topic yang belom di buka selama ini.....  :capedeh: :capedeh: Praise God!

. . . waduh kya satpam az, ngecek2 gTu  :ashamed0004:  ari ne b'hasil  :rolleye0014: minaladinan k tempat kerja yg lama (deketan se..  :ashamed0004: ) trug gK pake telat. Intiny b'hasil m'manage waktu...  :happy0025:
October 15, 2008, 11:39:17 AM
Reply #42
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9454
  • Gender: Female
  • .. fush and push ..
pfuih... setidaknya hari ne dah kelar ngerjain refund...  :ashamed0004: :ashamed0004:
November 06, 2008, 10:10:30 AM
Reply #43
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9454
  • Gender: Female
  • .. fush and push ..
... huuaahhhh, akhirnya selesai ngerjain invoice tour sebuah perusahaan Korea.
November 11, 2008, 05:25:20 PM
Reply #44
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 47
  • Gender: Male
  • hmmm...
    • REVIEW REVIEW
pas SMP, pernah lonjak dari ranking 28 ke 13, trus jd ranking 9

pas SMA..., jd co terpopuler saking kalemnya  :ashamed0004:(saya juga baru tahunya pas panitia natal bacain hasil voting tentang murid-murid ter-[sisipkan kata sifat di sini])

pas kuliah... wah bener-bener mukjizat deh saya bisa lulus pas 4 tahun dengan IPK yang lumayan. Ada satu mata kuliah di semester terakhir yang harusnya saya dapat E, tapi karena kemurahan Tuhan Yesus, sang dosen menurunkan standar nilai nggak tanggung-tanggung, sehingga nilai akhir saya -yang uts 30 & uas 50- bisa sama C-nya dengan teman yang uts 50 & uas 90! Luar biasa kasih karunia Tuhan Yesus!

Biarlah hanya nama Tuhan yang dipermuliakan melalui keberhasilan saya ini :afro:

Unmei wa kawarenakute mo yuki to ame ga furu umi ni oyoida;
kimi o mitsukete kimi ni mitsukerarete;
tatta hitotsu yakusoku no kibou to shinjiru dake nara rakuen wa bokura ga mitsukerarenai mono darou ka
November 12, 2008, 04:49:26 AM
Reply #45
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1052
  • Gender: Male
  • "Die Freude am Gott ist meine St?rke"
saat SMA slalu masuk 3 besar...:D dan juara runner-up dalam kompetisi bahasa Inggris di Sekolah..:D

itu semua berkat dan karunia dari Mr. J..:D


Biarlah hanya nama Tuhan  :afro:  yang dipermuliakan melalui keberhasilan saya ini
 
Gott gibt mir einen Hinweise fόr mein Leben.. "Die Freude am Gott ist meine Stδrke"
December 08, 2008, 05:20:47 PM
Reply #46
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 159
  • Gender: Male
Udah berhasil beli semua buku rohani yang gw mau... huhu
December 30, 2008, 02:58:44 PM
Reply #47
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9454
  • Gender: Female
  • .. fush and push ..
Udah berhasil beli semua buku rohani yang gw mau... huhu


wew, dbaca gk tuh?
January 07, 2009, 04:57:01 PM
Reply #48
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9454
  • Gender: Female
  • .. fush and push ..
berhasil dengan program FUSH ! dihari yang ke tiga . . .
January 11, 2009, 06:41:38 PM
Reply #49
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9454
  • Gender: Female
  • .. fush and push ..
yessss ............. bisa bayar nazar ama Tuhan !!!!
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)