Author Topic: PDF  (Read 415 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

September 01, 2013, 03:21:36 PM
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Denominasi: protestan
PDF
 :)
« Last Edit: September 16, 2013, 10:54:08 AM by jimmy lee »
September 11, 2013, 05:27:44 PM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 4605
  • Gender: Male
Ehm... share file pdf atau software kelihatannya tidak ada kamarnya di forum ini ya?
September 14, 2013, 11:34:54 AM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 868
Kalau ditampung di server bakalan penuh.
Kalau ngasih link doang, biasanya kagak lama filenya udah gak ada lagi.  :tongue:

Tapi kalau butuh buku, gw punya banyak koleksi dan bisa saling share terutama :
  • Digital / Analog
  • Microprocessor / microcontroller
  • Database
  • Pemrograman, mostly C/C++
  • Digital Signal processing
  • Operating system, terutama linux / android (programming)
  • Jaringan / security / web
  • AI yaitu ANN, Algoritma Evolusional, Fuzzy
  • Video processing / image processing
  • Teori Automata
  • Computer/machine vision
  • Biomedic Signal Processing
  • Embedded system
  • Robotic

lewat PM aja kalau butuh

GBU
« Last Edit: September 14, 2013, 10:54:23 PM by Dya15^_^ »
September 15, 2013, 05:33:04 PM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 865
  • Denominasi: TRINITARIAN
Kalau ditampung di server bakalan penuh.
Kalau ngasih link doang, biasanya kagak lama filenya udah gak ada lagi.  :tongue:

Tapi kalau butuh buku, gw punya banyak koleksi dan bisa saling share terutama :
  • Digital / Analog
  • Microprocessor / microcontroller
  • Database
  • Pemrograman, mostly C/C++
  • Digital Signal processing
  • Operating system, terutama linux / android (programming)
  • Jaringan / security / web
  • AI yaitu ANN, Algoritma Evolusional, Fuzzy
  • Video processing / image processing
  • Teori Automata
  • Computer/machine vision
  • Biomedic Signal Processing
  • Embedded system
  • Robotic

lewat PM aja kalau butuh

GBU

ebook atau buku beneran ???

tuhan yesus memberkati


Han
Bukan semua nas/ayat  yang tertulis dalam Alkitab adalah Firman Allah dan juga Tidak seluruh Firman Allah tertulis lengkap dalam Alkitab.

( mudah mudahan dimengerti penjelasannya )
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)