Author Topic: KopDar Dadakan FKers Surabaya (mempertemukan angk 08 dan 09)  (Read 18692 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

September 26, 2009, 12:54:37 AM
Reply #20
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12687
  • Gender: Male
  • There's a time for everything..
  • Denominasi: Protestan
“Lebih baik tinggal di padang gurun, daripada tinggal dengan perempuan yang suka bertengkar dan pemarah”
(Ams 21:19).
September 26, 2009, 09:23:18 AM
Reply #21
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1391
  • Gender: Female
  • Si Kupluk
"For those who believe, no proof is necessary. For those who don't believe, no proof is possible." - Stuart Chase
September 28, 2009, 08:15:40 AM
Reply #22
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 673
  • Gender: Male
  • stand firm 2 destroy da evil

Allahku dahsyat,, Allahku hebat
takkan pernah ku takut jika ku tahu dia dekat..
Hanya kepada nama-Nya saja ku kan selalu taat
dan itu akan menjauhkan dari si jahat
September 28, 2009, 08:16:39 AM
Reply #23
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 673
  • Gender: Male
  • stand firm 2 destroy da evil


the lovable ones..


Ciciquh ini cute bangeeeet ya...

Seandainya dia putus sama koko'a,welehhh..

maaf ngelantur..

Allahku dahsyat,, Allahku hebat
takkan pernah ku takut jika ku tahu dia dekat..
Hanya kepada nama-Nya saja ku kan selalu taat
dan itu akan menjauhkan dari si jahat
September 28, 2009, 09:46:42 AM
Reply #24
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 67
  • Gender: Female
  • the beauty of venus...


kalo diperhatikan lagi mirip grup musik The Corrs ya..


tor pigi2 gt aku kok g di jak seh? mentang2 wes ada yang laen yang d jemput...huhuhuhuhu... terus aku ma sapa?????????
I believe the children are our are future
Teach them well and let them lead the way
Show them all the beauty they possess inside
Give them a sense of pride to make it easier
Let the children's laughter remind us how we used to be...
September 28, 2009, 09:55:30 AM
Reply #25
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12687
  • Gender: Male
  • There's a time for everything..
  • Denominasi: Protestan
tor pigi2 gt aku kok g di jak seh? mentang2 wes ada yang laen yang d jemput...huhuhuhuhu... terus aku ma sapa?????????

iya lupa lek km member fk juga. btw daily reportnya sudah selesai? trus weekly concept apa sudah diketik semua for all grade?
“Lebih baik tinggal di padang gurun, daripada tinggal dengan perempuan yang suka bertengkar dan pemarah”
(Ams 21:19).
September 28, 2009, 10:10:47 AM
Reply #26
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1570
  • Gender: Female
  • .: Ms Pucca :.
    • Fashion Desain
@undertaker: huaaa...  :onion-head29:
kmu bikin hati Q luluh ker, ma kata2 cutenya...
hehhehehehe...  ;D

yg pake baju ijo Santi aka san san
yg pink ce priska aka priska lusi
 :afro:
~ Hug n Love ~
Cheerfull Easter

..: I have come, and i've been obey :..

http://cheerfulleaster.blogspot.com
September 28, 2009, 10:13:30 AM
Reply #27
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12687
  • Gender: Male
  • There's a time for everything..
  • Denominasi: Protestan
yang pake baju abu2 garis2 item sapa easter?
“Lebih baik tinggal di padang gurun, daripada tinggal dengan perempuan yang suka bertengkar dan pemarah”
(Ams 21:19).
September 28, 2009, 10:24:36 AM
Reply #28
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 67
  • Gender: Female
  • the beauty of venus...
tor pigi2 gt aku kok g di jak seh? mentang2 wes ada yang laen yang d jemput...huhuhuhuhu... terus aku ma sapa?????????

iya lupa lek km member fk juga. btw daily reportnya sudah selesai? trus weekly concept apa sudah diketik semua for all grade?

tugas mah gampang wae... yang penting kalo pigi aku di ajak dunx
I believe the children are our are future
Teach them well and let them lead the way
Show them all the beauty they possess inside
Give them a sense of pride to make it easier
Let the children's laughter remind us how we used to be...
September 28, 2009, 10:33:23 AM
Reply #29
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1370
  • Gender: Female
  • i am a rainy woman ^_^
    • jesusfamily
want to know more about me?

just come to my second home

 http://debhoy.wordpress.com/

don't forget to leave u'r comment yah....

^_^

JSK
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)