Author Topic: KopDar Dadakan FKers Surabaya (mempertemukan angk 08 dan 09)  (Read 18680 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

September 29, 2009, 11:06:29 AM
Reply #40
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1215
  • Gender: Female
Wihhh enak banget tuh victor, di apit putri2 surabaya...
serasa jadi jurangan ya vic....
             
September 29, 2009, 08:08:59 PM
Reply #41
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12687
  • Gender: Male
  • There's a time for everything..
  • Denominasi: Protestan
@ under : titip salam sama j-start yo, sopi nya masih ditunggui. So lama kita nyanda minum ini jo, so kangen kita lei.

@ mey : juragan opone, serasa jadi kacung kok, hahaha.. J/k cuma kamu mey yang bisa buat aku serasa jadi juragan.. Kau tak tau betapa rapuhnya aku..
“Lebih baik tinggal di padang gurun, daripada tinggal dengan perempuan yang suka bertengkar dan pemarah”
(Ams 21:19).
September 29, 2009, 08:20:14 PM
Reply #42
  • SEMANGAT!! \(^.^)/
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1920
  • Gender: Female
  • "Selalu ada jalan, di mana ada kemauan" \(^_^)/
    • Fedora
Ha3.. ada waktunya jadi juragan, ada waktunya jadi kacung.. he3..
Karokean yang tanggal 25 jadi ndak?
Liputannya mana nih?
TUHAN tau yang terbaik bagi anakNYA. Yang IA berikan bukan yang kita inginkan, tapi yang kita butuhkan. (Matius 6:32b)
September 29, 2009, 08:51:40 PM
Reply #43
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12687
  • Gender: Male
  • There's a time for everything..
  • Denominasi: Protestan
@ blessed: wah itu tanya kepada sdr. smartgen aja blessed, dia yang bagian meliput, aku urusi soal transport soale..
“Lebih baik tinggal di padang gurun, daripada tinggal dengan perempuan yang suka bertengkar dan pemarah”
(Ams 21:19).
September 30, 2009, 08:41:47 AM
Reply #44
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1215
  • Gender: Female
@ mey : juragan opone, serasa jadi kacung kok, hahaha.. J/k cuma kamu mey yang bisa buat aku serasa jadi juragan.. Kau tak tau betapa rapuhnya aku..
Jiaaah malah nge-gombal, wakakaka
aduh... vic masih inget aja lagu entu... jadi enak neh... xixix
             
September 30, 2009, 09:04:41 AM
Reply #45
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12687
  • Gender: Male
  • There's a time for everything..
  • Denominasi: Protestan
@ mey : juragan opone, serasa jadi kacung kok, hahaha.. J/k cuma kamu mey yang bisa buat aku serasa jadi juragan.. Kau tak tau betapa rapuhnya aku..
Jiaaah malah nge-gombal, wakakaka
aduh... vic masih inget aja lagu entu... jadi enak neh... xixix


oh.. wes ganti ya.. skrg wajahmu mengalihkan duniaku.. hehehe..
“Lebih baik tinggal di padang gurun, daripada tinggal dengan perempuan yang suka bertengkar dan pemarah”
(Ams 21:19).
September 30, 2009, 10:13:42 AM
Reply #46
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1215
  • Gender: Female
@ mey : juragan opone, serasa jadi kacung kok, hahaha.. J/k cuma kamu mey yang bisa buat aku serasa jadi juragan.. Kau tak tau betapa rapuhnya aku..
Jiaaah malah nge-gombal, wakakaka
aduh... vic masih inget aja lagu entu... jadi enak neh... xixix


oh.. wes ganti ya.. skrg wajahmu mengalihkan duniaku.. hehehe..
Halah... kata kata playboy neh
             
September 30, 2009, 10:20:30 AM
Reply #47
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 12687
  • Gender: Male
  • There's a time for everything..
  • Denominasi: Protestan
@ mey : juragan opone, serasa jadi kacung kok, hahaha.. J/k cuma kamu mey yang bisa buat aku serasa jadi juragan.. Kau tak tau betapa rapuhnya aku..
Jiaaah malah nge-gombal, wakakaka
aduh... vic masih inget aja lagu entu... jadi enak neh... xixix


oh.. wes ganti ya.. skrg wajahmu mengalihkan duniaku.. hehehe..
Halah... kata kata playboy neh

lho..? kok playboy seh? kan waktu itu ada yang kirimi aku lagu itu, yg versi afgan, wes lupa ya?

btw ini oot ndak ya?
“Lebih baik tinggal di padang gurun, daripada tinggal dengan perempuan yang suka bertengkar dan pemarah”
(Ams 21:19).
September 30, 2009, 10:49:12 PM
Reply #48
  • SEMANGAT!! \(^.^)/
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1920
  • Gender: Female
  • "Selalu ada jalan, di mana ada kemauan" \(^_^)/
    • Fedora
Karokean yang tanggal 25 jadi ndak?
Liputannya mana nih?
@ blessed: wah itu tanya kepada sdr. smartgen aja blessed, dia yang bagian meliput, aku urusi soal transport soale..

Ooo.. brarti jadi donk yah..  :afro:
Oke.. Smartgen, ditunggu loh liputan selanjutnya..  :coolsmiley:
TUHAN tau yang terbaik bagi anakNYA. Yang IA berikan bukan yang kita inginkan, tapi yang kita butuhkan. (Matius 6:32b)
October 02, 2009, 09:54:49 PM
Reply #49
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1570
  • Gender: Female
  • .: Ms Pucca :.
    • Fashion Desain
karokeannya batal sodara sodara..
karna satu dan lain hal...
maka rencana berganti makan malam bersama
di Solaria-SUTOS, Surabaya...
ditraktir ni ma mentalis qta... :afro:
« Last Edit: October 02, 2009, 09:58:21 PM by Cheerful Easter »
~ Hug n Love ~
Cheerfull Easter

..: I have come, and i've been obey :..

http://cheerfulleaster.blogspot.com
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)