Author Topic: Tempat - tempat untuk retreat  (Read 66721 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

November 10, 2010, 11:09:12 AM
Reply #40
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 4
@steavan terima kasih juga. Kami tunggu kabarnya. GBU
December 18, 2011, 11:21:16 AM
Reply #41
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Denominasi: Yayasan Kristen GKJ & GKI
Rumah retret Elika Bandungan, dibawah naungan Yayasan Pelkris adalah salah satu unit pelayanan yang menyediakan tempat untuk kegiatan kerohanian, baik retret, rekoleksi, maupun persekuatan doa, Acses menuju lokasi yang mudah, udara yang sejuk dan suasana yang tenang, tersedia 3 ruang pertemuan dan kapasitas kamar yang cukup untuk 200 org, serta areal parkir yang sangat luas dan terjaga 24 jam menambah kenyamanan, sarana olahraga dan area bermain anak menambah kelengkapan selama mengadakan acara di Rumah retret Elika, Untuk kosumsi  tersaji secara prasmanan dengan cita rasa yang enak dari  beraneka pilihan menu selera Nusantara
December 18, 2011, 11:37:31 AM
Reply #42
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Denominasi: Yayasan Kristen GKJ & GKI
Rumah Retret Elika Bandungan
December 19, 2011, 08:35:32 AM
Reply #43
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3443
  • Gender: Male
Rumah Retret Elika Bandungan
ada webnya ga??atau foto2nya
+ harganya hehe
December 23, 2011, 01:25:04 AM
Reply #44
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 36
Camp David Resort ( Bukit Doa Mount Hermon) yang terletak di Desa Batu Lawang, Pacet, Puncak, Cipanas, Indonesia. Letaknya ini tepat di atas Kota Bunga dan berdiri di atas bukit, sehingga memberikan pemandangan yang sangat menawan hati, ketenangan dan suasana yang mendukung untuk acara. Ditambah dengan tempatnya yang menyediakan privacy sehingga dapat mengadakan acara tanpa perlu memikirkan dapat mengganggu masyarakat sekitar atau tetangga.

Fasilitas yang tersedia berupa :
- Kamar hotel dengan spring bed, bed cover, dengan kamar mandi di tiap kamar dan tersedia air panas
- Kamar villa dengan harga lebih murah yang dapat ditempati dengan jumlah orang lebih banyak.
- 3 buah ruang pertemuan dengan full sound system dan tempat duduk.
- tempat duduk untuk bersantai baik indoor maupun outdoor
- gazebo bagi yang menginginkan tempat doa secara pribadi
- Lapangan basket
- Tempat api unggun dengan tempat duduk dan pemandangan yang menakjubkan mengarah ke kota bunga dan daerah puncak dibawahnya.
- Kolam baptisan
- Kapasitas dapat menampung hingga 500 orang (2011 --> dapat menampung hingga 1000 orang)

Biaya sudah termasuk kamar, catering, dan ruang pertemuan.

Kami juga menyediakan tempat bagi yang mau menyelenggarakan pemberkatan pernikahan.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi :

Ibu Jessica atau Ibu Lenda

di 021 - 4891948 dari pukul 9.00 - 17.00.

Foto - foto juga dapat dilihat di :
http://www.facebook.com/pages/Cipanas-Indonesia/Camp-David-Resort-Puncak/417294289851?v=wall


Taun 2010, gereja gue pake di sini. Tempatnya OK bgt. aga terpencil gitu, jadi seluruh peserta ga ad yang bisa kabur2an.. hehehe.. :coolsmiley:

Kamar tidurnya gede. Tempatnya dingin banget. ga perlu AC ato kipas angin. Trus pengurusnya (pak yopie kl ga sala) informatif banget.
Rekomendasi baget deh dari gue mah. :D :afro: :happy0062:
December 29, 2011, 08:22:23 PM
Reply #45
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Denominasi: Kharismatik
hi.. bisa minta usulan dong.. kami rencana mau retreat di puncak, tapi nggak mau jauh dari keluar tol, karena kalo long weekend pasti macet bgt. kita ada sktr 50 org. jadi nggak perlu besar2, yg penting bersih dan terjangkau. TQ sblmnya.. GBU


Ada villa dekat mega mendung, jadi gak jauh dari tol ciawi.
Foto2nya bisa dilihat di http://www.sewa-villa.com/94/sewa-villa-di-mega-mendung-cipayung-puncak-boenda-moelia/
January 12, 2012, 08:36:41 PM
Reply #46
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 50
  • Gender: Female
  • Denominasi: Protestan
Untuk wilayah Jabar bisa di Resort Prima Sangkanhurip, Kuningan jabar.
Tempatnya asyik banget, di bawah kaki Gn Merapi. Harga gak terlalu mahal dengan fasilitas oke, gak jauh jg dari objek wisata gua maria.u / keterangan lbh lengkap bisa cek di : www.hotelprimagroup.com
---I can do all things in him that strengtheneth me (Philippians 4: 13)---
January 13, 2012, 08:25:00 PM
Reply #47
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Denominasi: protestan
coba aja retret di KAMPUNG PERCIK TEMPATNYA DI SALATIGA, krna kemarin aku hbis kebaktian padang disana suasana n cuacanya nyaman bgt jdi pengen kesana lagi aq :)
May 28, 2013, 12:02:29 PM
Reply #48
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
Mau Retreat ? Perlu tempat yang lengkap dengan Outbound, Camping Ground, dan fasilitas olahraga ? Disinilah tempatnya. Selamat Datang di Kampoeng Bugar. Sangat cocok buat acara Retreat Keluarga, Reuni, Youth, Remaja atau Pemuda, Arisan, Komunitas, Hiking, atau Olahraga. Terletak di Desa Gadog, Bogor, hanya 1 jam dari Jakarta dengan akses bebas macet. Untuk informasi, hubungi kami di HP/ SMS : 08811404162, Pin BB : 323D8919, Email : marketing@kampoengbugar.com, Website : www.kampoengbugar.com
June 08, 2013, 05:32:52 PM
Reply #49
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 216
KARANGGONGSO ( DEKAT PANTAI PRIGI) KAB TRENGGALEK JAWA TIMUR
Lokasi nya luas  dan nyaman buat retreat / KKR .
ada  juga  RUMAH DOA  di sana , karena  kebetulan ada rekan yg punya  lokasi itu
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)