Author Topic: Tamborin  (Read 2993 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

October 01, 2009, 08:37:25 AM
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 5
Syalom....

Gini, di gerejaku bakal ada Perayaan Pemenangan Jiwa.... Trus ntar opening nya mau dibuat tamborin and tari2 an yang maen..... Kira2 ada yang punya ide2 ndak yang bagus dibuat gimana?
Trus, aku juga mau minta dong, kalo mungkin ada yang tau lagu2 Kristen atau instrument2 Kristen yang terdengar megah dan cocok untuk tamborin...... Enaknya lagu apaan?

Thank You....

God Bless You All...   :)
October 03, 2009, 12:27:17 PM
Reply #1
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1570
  • Gender: Female
  • .: Ms Pucca :.
    • Fashion Desain
buat parade tamborine aja
hehhehe..
tp harus banyak pemainnya...
jd baguss...

biasanya ditaruh dibawah mimbar, trus yg diatas mimbar juga ada
tapi cuma beberapa..

klo lagu biasanya kan sesuai ma lagu praise n worshipnya ibadah
ato klo ga..
pake lagunya hillsong bagus2 juga
heehhee...

smoga bisa membantu
~ Hug n Love ~
Cheerfull Easter

..: I have come, and i've been obey :..

http://cheerfulleaster.blogspot.com
October 04, 2009, 12:48:04 PM
Reply #2
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 5
Ok2... Thank You buat sarannya.....
God Bless You.... ^^
October 12, 2009, 04:40:59 PM
Reply #3
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1570
  • Gender: Female
  • .: Ms Pucca :.
    • Fashion Desain
oke2 sizt.. ;)
klo ada ide2 tamborine post2 disini aja
hehhehee.. :D
~ Hug n Love ~
Cheerfull Easter

..: I have come, and i've been obey :..

http://cheerfulleaster.blogspot.com
November 08, 2009, 11:16:39 PM
Reply #4
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • Gender: Female
stechia, kamu nari tamborine juga? wah aku pengen neh minta ajarin gaya2 tamborin lagi, dulu sempet nari tamborine tapi sekarang di gereja udah jarang nari tamborine, lebih fokus ke hip hop dance..
tapi belakangan kangen tamborine lagi...hehehe

senang ketemu orang yang suka nari tamborine juga :)
Do all things for the glory of GOD
November 17, 2009, 10:24:23 PM
Reply #5
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 93
  • Gender: Female
  • No Love no Peace
Buat openning km pake panji aj ato gerakan pake pita panjang. Ato km bs awalin pake MD. Tp klo mo make MD ak saranin pake instrumen penyembahan dulu.
Kamu bisa koq nyari2 ide d youtube. wkt it ak ktmu satu yg bagus. Nih linknya
Tambourine Dance



@mba eska, kamu plynan d greja mana? blh ni sharing2 grkn tamborinnya.hehe
January 01, 2010, 11:33:53 PM
Reply #6
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
ia mau donk sharing gerakan tamborine.. aku juga penari tamborine...
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)