Author Topic: Sekolah Minggu  (Read 21089 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

March 18, 2009, 09:05:24 AM
Reply #30
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
paling ribet jadi sekolah minggu klo gw liat2.. hehe
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
March 18, 2009, 04:38:04 PM
Reply #31
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9454
  • Gender: Female
  • .. fush and push ..
udah lama mencutikan diri dari pelayanan, tapi tidak cuti sepenuhnya...
tadi rada shock ngliat postingan ASM di pesbuk.... omegot, walo dsaat yang tidak tepat harus bisa mendengarkan keluh kesah mereka. klo kya gini mendingan ngurusin ASM yang masih batita ketimbang ASM yang beranjak Tunas.....

argh !
March 19, 2009, 11:18:11 AM
Reply #32
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
apalagi nanganin anak2 bandel. hwhuahuaa
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
March 19, 2009, 11:20:35 AM
Reply #33
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9454
  • Gender: Female
  • .. fush and push ..
bandelnya umur berapa dulu nih... ?
March 19, 2009, 11:22:11 AM
Reply #34
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
udah tua juga ada yang masih bandel..
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
March 19, 2009, 11:51:33 AM
Reply #35
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9454
  • Gender: Female
  • .. fush and push ..
ampyun arranger, jangan membicarakan diri sendiri gitu ach... smua member FK juga udah pada tau klo dikau itu bandel...

tapi disini tu lagi ngomongin anak - anak sekolah minggu. mereka itu kan ada yang masih batita, balita ampe menjelang Tunas Remaja gtu...
March 19, 2009, 11:54:25 AM
Reply #36
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
noh sama aja sama trio centil FK .. memang sih 1 kelompok... masih suka menghakimi.. gag jauh2 beda lah..

hahaha....




anak balita
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
March 19, 2009, 12:44:58 PM
Reply #37
  • SEMANGAT!! \(^.^)/
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1920
  • Gender: Female
  • "Selalu ada jalan, di mana ada kemauan" \(^_^)/
    • Fedora
emang ribet, tapi nyenengin..
 :pie2:

bukan bandel sih menurutku..
hanya sedikit lebih "aktif" aja..
yah.. namanya juga anak2, pastilah mereka lebih banyak gerak (tingkah) daripada guru2nya..
 :char11:

Hmm, kalo ada Sekolah Minggu yang semua anaknya pendiam and nurut2..
 :rolleye0014:
TUHAN tau yang terbaik bagi anakNYA. Yang IA berikan bukan yang kita inginkan, tapi yang kita butuhkan. (Matius 6:32b)
March 19, 2009, 01:01:04 PM
Reply #38
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9454
  • Gender: Female
  • .. fush and push ..
@ blessed : wah, kalo anak - anak sekolah minggu pada diem dan nurut = membosankan  :ashamed0004:

rada keblinger klo lagi ngedengerin cerita - cerita dunia asmara merka, cuman bisa senyum dan bilang Oh my God...

@ arranger : coba berpikir lebih bijak lagi, yang men_judge Anda bukan hanya trio centil (yang seperti Anda maksud), tolong cek lagi sudah berapa member yang mengeluhkan sikapmu yang seperti itu   :char17:
March 19, 2009, 01:37:21 PM
Reply #39
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
sikap seperti apa ?

duh gag usah ngejar2 deh nice..


whuahuahuaha !!
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)