Author Topic: bagaimaa guna proyektor cuma kasi tunjuk ayat?  (Read 2689 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

October 31, 2009, 03:32:43 AM
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 11
bisa guna proyektor cuma kasi tunjuk ayat? ato ada software ni yg bisa membantu dalam penggunaan proyektor..? aku baru saja d pilih sebagai pengurus proyektor tiap hari minggu... ada ya caranya untuk kasi liat ayat firman tanpa diliat pointer ato waktu tukar windows lain nga kliatan cara aku menukarnya??
« Last Edit: October 31, 2009, 04:14:48 AM by Jack88 »
November 10, 2009, 01:06:35 AM
Reply #1
  • SEMANGAT!! \(^.^)/
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1920
  • Gender: Female
  • "Selalu ada jalan, di mana ada kemauan" \(^_^)/
    • Fedora
bisa guna proyektor cuma kasi tunjuk ayat?
ato ada software ni yg bisa membantu dalam penggunaan proyektor..?

Ya, coba download Alkitab Elktronik, banyak yang free..
Salah satunya http://www.sabda.net/

ada ya caranya untuk kasi liat ayat firman tanpa diliat pointer ato waktu tukar windows lain nga kliatan cara aku menukarnya??

Hmm, mungkin maksudnya pake easyWorship ya?
Karna kalo pake easyworship memang ga keliatan proses kita mau ganti ayat..
Ni ada beberapa referensi Alkitab untuk easyWorship dari FK'ers..
Semoga bisa membantu..
:wink:

Syaloom,

Saya sudah buat Alkitab versi bahasa indonesia utk easyworship
dari Kitab Kejadian sampai Kitab Wahyu.
Bagi saudara yang mau mencobanya, kirimkan alamat email kepada saya.
GBU


Hai, shalooom....
Salam kenal...
Kebetulan aku juga melayani di bidang Multimedia.
Utk Bible / Alkitab versi Indonesia utk EasyWorship aku pakai TB (terjemahan Baru)
ini link nya:
http://www.ziddu.com/download/6705217/TB.zip.html
Semoga bisa melengkapi.
GBU all.
TUHAN tau yang terbaik bagi anakNYA. Yang IA berikan bukan yang kita inginkan, tapi yang kita butuhkan. (Matius 6:32b)
November 10, 2009, 07:17:40 AM
Reply #2
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 48
kalo ES cuma ada satu versi Alkitab
@jack88
aq rasa kau tak tau kalo uda klik monitor kedua dan kasi extend, bisa di tarik aja window monitor pertama ke monitor kedua :D
« Last Edit: November 10, 2009, 09:20:01 AM by YudasIskariot »
November 13, 2009, 08:54:10 PM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
easyworship harus beli..

coba pake opensource nya
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
November 13, 2009, 10:11:40 PM
Reply #4
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 11
kalo ES cuma ada satu versi Alkitab
@jack88
aq rasa kau tak tau kalo uda klik monitor kedua dan kasi extend, bisa di tarik aja window monitor pertama ke monitor kedua :D
haha.... ternyata bisa :D thx

easyworship harus beli..

coba pake opensource nya
stakat ini cuma easislides yg aku tau guna, loop movie aku ambil d youtube, skarang lagi blajar buat loop+foto sendiri. banyak versi alkitab yg bisa dibuat sendiri jadi senang pamer ayat untuk versi alkitab yg lain


by the way thanks for give me some info, God bless you  :afro:
November 25, 2009, 11:54:04 AM
Reply #5
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
loop video bisa km buat koq klo km kreatif
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
November 27, 2009, 07:01:09 AM
Reply #6
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 11
loop video bisa km buat koq klo km kreatif
km guna program apa tuk buat loop video? aku lagi butuh ni... natal uda hampir :D
December 01, 2009, 02:58:57 AM
Reply #7
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
easycapture

untuk instant nya

untuk lebih susahnya after effect  :afro:
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)