Author Topic: Buku yg sedang kamu baca  (Read 55083 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

July 01, 2012, 02:07:44 PM
Reply #170
September 01, 2012, 04:35:22 PM
Reply #171
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Denominasi: kristen kharismatik
lagi baca buku judulnya "Dilarang Jatuh Cinta" pengarangnya josua iwan wahyudi dan vonny

GREAT book tentang pacaran dan seputarnya. ditulisnya 100%anti GALAU, emang bener banget. Jadi punya guideline untuk bangun hubungan. tp temen gua yg sudah merit, gua kasihpun bilang oke punya, jadi kesimpulan gua, ini cocok untuk semua status (menikah maupun jomblo mania)

coba buruan cari di gramedia. harganya 66rb, mungkin ada yg mikir mahal, gua pertama jg, tp krn gua dl pernah beli buku pengarang yg sama judulnya "Menikah adalah bunuh diri" dan "2species1love", jd percaya pasti bagus.
dan, bener aja... trnyt tmn2 yg gua beliin juga demen. coba aja kl ga percaya. , cari di gramedia sebelum kehabisan, bukunya dia cepet habis.

GBU all. gua cm rekomen yg bagus2... tar kalo ada info bagus, gua kabar2i ya.... temen2 yg lain kl punya info jg, please kabarin gua.... maklum, gua tipenya yg demen berbagi hal bagus, ga enak aja kl buat diri sendiri..
October 05, 2012, 12:17:52 PM
Reply #172
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Denominasi: Kasih karunia
Lagi baca buku
What is God really like?
Editor craig groeschel

Buku ini Tentang perenungan 17 Hamba Tuhan mengenai sifat2 Tuhan.
November 06, 2012, 02:18:03 AM
Reply #173
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1794
  • Gender: Male
  • Denominasi: Lutheran
Quo Vadis?
by Henryk Sienkiewicz


"the possibility of error does not necessitate the probability of error"
December 26, 2012, 03:01:00 AM
Reply #174
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1129
  • Gender: Female
  • Psalm 37:4
  • Denominasi: JESUS
lagi baca buku :

Membuka Topeng roh Izebel
by John Paul Jackson
Everithing is good in GOD ^^
December 26, 2012, 03:03:36 AM
Reply #175
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1129
  • Gender: Female
  • Psalm 37:4
  • Denominasi: JESUS
lagi baca buku judulnya "Dilarang Jatuh Cinta" pengarangnya josua iwan wahyudi dan vonny

GREAT book tentang pacaran dan seputarnya. ditulisnya 100%anti GALAU, emang bener banget. Jadi punya guideline untuk bangun hubungan. tp temen gua yg sudah merit, gua kasihpun bilang oke punya, jadi kesimpulan gua, ini cocok untuk semua status (menikah maupun jomblo mania)

coba buruan cari di gramedia. harganya 66rb, mungkin ada yg mikir mahal, gua pertama jg, tp krn gua dl pernah beli buku pengarang yg sama judulnya "Menikah adalah bunuh diri" dan "2species1love", jd percaya pasti bagus.
dan, bener aja... trnyt tmn2 yg gua beliin juga demen. coba aja kl ga percaya. , cari di gramedia sebelum kehabisan, bukunya dia cepet habis.

GBU all. gua cm rekomen yg bagus2... tar kalo ada info bagus, gua kabar2i ya.... temen2 yg lain kl punya info jg, please kabarin gua.... maklum, gua tipenya yg demen berbagi hal bagus, ga enak aja kl buat diri sendiri..

pengen baca buku ini dehh...

pernah baca juga sih buku karangan Josua Iwan Wahyudi :)
bagus kayanyaa :)
Everithing is good in GOD ^^
February 04, 2013, 10:27:13 PM
Reply #176
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1794
  • Gender: Male
  • Denominasi: Lutheran
The Hobbit
by J. R. R. Tolkien

"the possibility of error does not necessitate the probability of error"
February 25, 2013, 11:28:56 PM
Reply #177
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 20659
  • Gender: Female
  • Shepherd's daughter
The Shack - Where Tragedy Confronts Eternity by. Paul Young, WM
I Don't Have Enough Faith To Be an Atheist      by. Norman Geisler dkk
February 25, 2013, 11:35:45 PM
Reply #178
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 912
  • Denominasi: Religion says : Do, but Christianity says : Done!
Gods at War: Defeating the Idols that Battle for Your Heart [Kindle Edition]
Everybody thinks i`m crazy. They say, "you take the Jesus thing too seriously." Well i don`t know, but Jesus Christ took me pretty seriously when He died for me on the Cross.
February 26, 2013, 10:22:55 PM
Reply #179
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 13143
  • Gender: Male
  • Gal 5:14-15
  • Denominasi: Lutheran
lagi baca buku judulnya "Dilarang Jatuh Cinta" pengarangnya josua iwan wahyudi dan vonny

GREAT book tentang pacaran dan seputarnya. ditulisnya 100%anti GALAU, emang bener banget. Jadi punya guideline untuk bangun hubungan. tp temen gua yg sudah merit, gua kasihpun bilang oke punya, jadi kesimpulan gua, ini cocok untuk semua status (menikah maupun jomblo mania)

coba buruan cari di gramedia. harganya 66rb, mungkin ada yg mikir mahal, gua pertama jg, tp krn gua dl pernah beli buku pengarang yg sama judulnya "Menikah adalah bunuh diri" dan "2species1love", jd percaya pasti bagus.
dan, bener aja... trnyt tmn2 yg gua beliin juga demen. coba aja kl ga percaya. , cari di gramedia sebelum kehabisan, bukunya dia cepet habis.

GBU all. gua cm rekomen yg bagus2... tar kalo ada info bagus, gua kabar2i ya.... temen2 yg lain kl punya info jg, please kabarin gua.... maklum, gua tipenya yg demen berbagi hal bagus, ga enak aja kl buat diri sendiri..
baru kemaren selesai baca buku ini, sekarang lagi baca buku "not a fan" kayanya  bagus bukunya.
mumpung lagi stase setengah minor hehehh
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)