Author Topic: Christian Dance Company  (Read 3072 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

December 19, 2008, 03:57:21 PM
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 9
Hi teman-teman,


Kami ingin memperkenalkan kepada teman-teman sekalian. Kami adalah grup penari Kristen yang terdiri dari 6 personil. Kami masing-masing mempunyai visi dan misi yang sama, yaitu menjadi berkat buat orang-orang melalui tarian kami.

Untuk keterangan lebih lanjut, teman-teman bisa menghubungi blog kami atau homepage kami di:

http://riveramonarie.blogspot.com/
http://riveramonarei.tripod.com/


Jangan lupa mampir ya!


GBU

-Rivera Monarie-
December 19, 2008, 07:51:46 PM
Reply #1
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 10
yup, nice information ....
tuh dimana?
di Jakarta ya?
gw di surabaya nih..
kalo ke surabaya contact shinbei_hariyanto@yahoo.com ya...
maybe we can organize some event like music and dancing concert gitu
kan keren....
salam kenal ya!!!!

Shinbei
December 22, 2008, 10:37:10 PM
Reply #2
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 9
Hi Shinbei...

Sorry baru balas. Iya, kami semua di Jakarta. Wah, boleh juga ide kamu. Ok, nanti kalo kami berkunjung ke Surabaya, kita akan contact kamu. Atau kalau kamu berminat mengundang kita ke Surabaya juga boleh, kamu bisa contact admin kita yaitu Felicia Sidharta. Contactnya ada kok di blog kita.

Thanks ya Shinbei, jangan lupa mampir2 ke blog kita.


JBU,

-Rivera Monarie-
November 10, 2009, 04:58:25 PM
Reply #3
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 3
hi hi....kita punya gospel dance community di FB join group kita donk...
next year kita mau buat Gospel dance Festival...mau undang grup2 nari Kristen :)
November 13, 2009, 08:53:25 PM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
manteeb.. hehe.. semakin banyak penari buat Tuhan
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
November 16, 2009, 10:55:13 PM
Reply #5
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • Gender: Female
tariannya model apa yah?tamborine gitu ato modern dance?
wah kapan2 bisa ketemuan gak neh?tuker2an ilmu...hehehe
aku di gereja juga pny tim nari, tapi kita lebih ke modern (hip hop) dance.. :)
Do all things for the glory of GOD
November 17, 2009, 10:09:07 PM
Reply #6
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 93
  • Gender: Female
  • No Love no Peace
Asiikk.....
Fb-nya namanya ap. bingung ni nyarinya
Btw punya video wkt lg perform g? lumayan ni buat nmbh2
hehe
November 18, 2009, 11:32:46 PM
Reply #7
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • Gender: Female
Ada...ada...
cari aja Stella Kusmayadi, kamu sapa?soalnya biasanya kalo gua gak kenal gua ignore, makanya tanya nama dulu...hihihi  :wink:

Ada kok video pas kita perform di gereja, gua upload 2 deh kalo gak slh inget..hihi
Tapi kita gak nari tamborin, tapi modern dance gitu  :cheesy:
Do all things for the glory of GOD
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)