Author Topic: Request  (Read 20971 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

February 25, 2013, 01:37:33 PM
Reply #110
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Denominasi: protestan
request lagu lama...tapi gak ketemu2 nyari di google...


request nyanyi glory dong...
March 29, 2013, 08:09:03 PM
Reply #111
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Denominasi: Protestan
Ini kayaknya situs baru lumyan lengkap ni..

http://www.liriklagukristiani.com

Lirik Lagu Kristiani: sumber terlengkap lirik lagu rohani Kristen, lagu rohani, lagu Kristen, kidung, pujian, himne, nyanyian, praise and worship.
August 12, 2013, 12:46:40 PM
Reply #112
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
Kuyakin akan firmanmu Tuhan
KuasaMu tak pernah berubah
Selama matahari masih bersinar
Kutahu mujizatMu tetap ada

Reff
Yesus yesus ku percaya
Mujizat ada ditempat ini
Ku disembuhkan ku dipulihkan
Yesus ku percaya

Minta link nya atau judul nya yg bisa didownload
Tolong donk teman2 thanks before.... Gbu
« Last Edit: August 12, 2013, 12:57:02 PM by andr3 »
October 24, 2013, 06:32:17 PM
Reply #113
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Denominasi: Protestan
GUYS bole ga respon yang judulnya : MENCARI lagu natal glee version dalam bahasa Indonesia

dimohon banget bantuannya.

ini linknya : http://forumkristen.com/index.php?topic=50665.0
November 18, 2013, 08:31:09 PM
Reply #114
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Denominasi: protestan
request lagu2 choir barat dong gan...

Please banget..

Thanks Before
April 27, 2014, 10:08:54 PM
Reply #115
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 47
  • Gender: Male
  • Denominasi: Kharismatik
Ada yang punya Album Maria Shandi - Waktu Tuhan ?? dan Ir Welyar Kauntu - I Am Here ( yang musik nya rame donk ) saya sudah punya versi slownya nie
Thx GBU
May 06, 2014, 10:38:54 PM
Reply #116
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Gender: Male
  • I belong to Jesus
Kala hidupku tak menentu
Tanpa arah yang jelas tuk dituju
Yesus Kau datang
Menyelamatkanku
Angkat sgala beban dalam hidupku

Kala kurasa brat bebanku
Tak seorangpun dapat menolongku
Yesus tak pernah meninggalkanku
Tetap ku percaya padaNya

Ref.:
Dia sanggup menolongku
Sbab Dia Allahku
Dia sanggup membebaskanku
KasihNya kuasaNya nyata bagiku
Yesus sanggup
Kutahu Dia sanggup
Yesus sanggup menolongku
 
Sering dger di gereja tp kok gak nemu lagunya ya? teman2 bs bantu saya dpt mp3 nya??? trm ksh
May 28, 2014, 01:55:24 PM
Reply #117
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Denominasi: Protestan
tolongggiiinnnn duunkkkkk, tlong dunk minta alamat website ato klo ada jg file ny buat download lagu bahasa ibrani. tentunya yg berisi pujian kepada Tuhan, wlupun ane g bisa bhasa ibrani tpi boleh dunk blajar. Tolonggg y buat siapa aja yg tau alamat website ny ato yg mau ngasih ane file ny biar ane download. prtama x ane tau pujian d bahasa ibrani waktu liat program acara Kristen aliyah d TV Shine.open sound ny lagu bhasa ibrani
July 08, 2014, 10:23:43 AM
Reply #118
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Denominasi: protestan
ada yg punya lagu bob fitts - keep on praying gak.
cari2 mp3 nya gak ketemu nih  :'(
makasih sebelumnya.
GBU
August 16, 2014, 04:26:53 AM
Reply #119
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 86
  • Gender: Male
  • saved by grace
  • Denominasi: protestan
ada yg punya lagu bob fitts - keep on praying gak.
cari2 mp3 nya gak ketemu nih  :'(
makasih sebelumnya.
GBU

udh ketemu blm
••√SAVED BY GRACE√••
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)