Author Topic: Film Yg Terakhir Kamu Tonton????  (Read 64821 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

May 21, 2008, 10:12:06 AM
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1215
  • Gender: Female
ayooo share pilem2 apa aja yang pernah kamu Tonton terakhir
ceritakan bagus atau ga nya
jgn lupa diberi nilai dari 5-10



             
May 21, 2008, 10:14:14 AM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1215
  • Gender: Female
Mey Duluan...


Mey Nonton
1. Narnia... Kata orang si bagus ya tapi menurut mey biasa aja, mey kasih nilai 6.5
2. What Happen In Vegas... Cerita Comedy Romantic, konyol, lucu, n so sweet, happy ending, Nilai 7.5  :afro:
             
May 21, 2008, 10:27:23 AM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 520
  • Gender: Male
What Happens In VEGAS

filmnya lumayan bagus...
ternyata jatuh cinta tidak memandang situasi,difilm ini jatuh cinta terjadi pada saat mereka saling menjatuhkan untuk mendapatkan uang dari hadiah utama dengan koin milik org lain.
wah...asyik deh,cemburu,benci,humoris,kocak,romantis,jorok....pokoknya lummyn bgs...
"Segala sesuatu yang kamu kehehdaki supaya orang perbuat kepadamu,perbuatlah demikian juga kepada mereka".Matius 7:12a
May 21, 2008, 10:31:54 AM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1371
  • Gender: Female
gak suka nonton...kecuali berita. :ashamed0002:
TeGuH DaLam PenGhaRapAn,diDaLaM DIA:)
May 21, 2008, 10:41:50 AM
Reply #4
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 180
  • Gender: Female
  • I CaN DO MucH ThiNG WitH JESUS...
Gw ga seberapa suka nonton...,
cuman sabtu 2 minggu lalu gw diajak nonton bioskop : Iron Man

ceritane mayan bagus..., khayal seh..., tapi khayale orang pinter tentang tehnologi canggih.., jadi seru kok ceritane...
ga rugi nonton, hehee...  :happy0025:
He who has knowledge spares his words,
And a man of understanding is of a calm spirit..
                                                                           ( Proverbs 17 : 27 )
May 21, 2008, 10:56:32 AM
Reply #5
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1409
  • Gender: Female
Iron man
manusia super pinter yg akhirnya sadar kalo kepinterannya dia dimanfaatkan orang utk berbuat jahat, akhirnya memperbaiki diri utk menjadi org bae dank membela yg lemah
bagus,mayan luchu juga, ada jorkynya

met menonton............................ :wink:
May 21, 2008, 03:49:16 PM
Reply #6
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 180
  • Gender: Female
  • I CaN DO MucH ThiNG WitH JESUS...
Ine juga udah nonton Iron Man yaww..., kok tau ada jorky nya...  :ashamed0004:

kalo narnia, ine udah liat tah...??  bagus ga yach... ??  :cheesy:
He who has knowledge spares his words,
And a man of understanding is of a calm spirit..
                                                                           ( Proverbs 17 : 27 )
May 25, 2008, 12:55:59 PM
Reply #7
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 518
  • Gender: Female
  • Give thanks to God in every joy and troubles. . .
terakhir nonton film judulnya Speed Racer >> kalo ga salah... nonton sambil ngantuk2 waktu itu  :char14:
Akhirnya pulang duluan dehh.. jadi ga tau gimana endingnya ;D
So I won't give up.. No, I wont' break down.. Sooner than it seems life turns around.. And I will be strong even if it all goes wrong.. When I'm standing in the dark I'll still believe.. Someone's watching over me :wink:
May 25, 2008, 04:06:36 PM
Reply #8
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 677
  • Gender: Female
  • God is good all d time
Iron Man..............gileeeeee ada org sejenius gitu..
Ngajak org u menghayal..


CHANGING LIVES THROUGH JESUS' LOVE
May 26, 2008, 02:53:12 PM
Reply #9
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1215
  • Gender: Female
Indiana Jones...

waw... Mey pikir ini pilem membosankan
ternyata, gokil, lucu abis, pertualanan yang luar biasa, tapi kok akhirnya
malah jadi UFO ya.... heheheh
ga nyesel deh nonton filem ini.... :afro:
             
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)