Author Topic: Film Yg Terakhir Kamu Tonton????  (Read 64820 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

June 16, 2008, 05:46:43 PM
Reply #30
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 296
  • Gender: Male
  • Smile...and wee......
Saving Private Ryan (Steven Spielberg 1998)
nonton lagi td mlm, ini film favorite saya, uda sering sekali nonton tp gak bosen2, smp2 aku hampir hafal dialognya...
epafras, pernah liat film ini gak?

Yup flim nya serrruuuu abis...... kalo gak salah di tulis oleh robert rodat ama kapten nya jhon miller (Tom Hanks) and pemain utamanya james ryan(matt demon) ditayang kan tahun 1998 benar kan. kalo gak salah di film nya sekitar 6 june 1944 di omaha beach waktu itu pintu kapal nya baru dibuka langsung deh peluru tuh tancap ke tubuh tentara2 ama bom kalo gak salah itu film perang dunia ke II kan tuh film benar-benar seru...kayaknya victor hoby nonton film perang  ;D sama donk....berarti kita berjiwa nasionalisme :afro: 8)
June 16, 2008, 08:47:49 PM
Reply #31
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 248
  • Gender: Male
    • The Methuselah Factor
Nonton KUNGFU PANDA
asli gokilllll abezzzzzz
ga nyesel nonton ini ketawa molo dari awal sampe akhir
ternyata hal yang dapet di petik, kalo kita mao belajar itu dari hati
apa pun akan kita capai, segala sesuatu harus didasarkan niat
bukan kekuasaan semata, tapi niat yang tulus datang dari hati
membawa hal hal yang postip  :happy0025:


Setoejoeeeee!!!!!!!
Wakakakakaka.com
Jadi pengen nonton lagi.


Methuselah, oldest man on earth. Lived for 969 years, dead for more than 5.000 years... and still counting
-
http://paultuanakotta.blogspot.com
June 17, 2008, 09:20:27 PM
Reply #32
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 180
  • Gender: Female
  • I CaN DO MucH ThiNG WitH JESUS...
Wahh 'Kung fu Panda' filme lucu yach...
jadi tambah pengen nonton neh...   :char14:
pengen nonton 'HULK' juga...  :char11:
ada yang udah nonton..., bagus ga yach.... ?? :mad0261:
He who has knowledge spares his words,
And a man of understanding is of a calm spirit..
                                                                           ( Proverbs 17 : 27 )
June 21, 2008, 02:10:36 AM
Reply #33
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 518
  • Gender: Female
  • Give thanks to God in every joy and troubles. . .
KUG FU PANDA   :afro:  :afro:  :afro:

Lucuuuuu... ngegemesiiiiiiiiinnn... Perut'nya si Po panda itu loohh.. ndut'nya bukan maen! bikin nda tahan ngeliatnya!  :cheesy:

Ada sebuah kata2 bijak yang di kutip dalam film ini, yaitu >> kemarin adalah sejarah, esok adalah misteri, hari ini adalah anugerah. Nilai moral yang terkandung di film ini adalah jangan pernah mengubah mimpi menjadi sebuah ambisi.. dan pesan lainnya adalah.. bahwa kekuatan yang terbesar sebenarnya ada di dalam diri kita, dan pada sebuah kepercayaan diri  :afro:

Lucu'nya lagi.. aku nonton film ini pake nangis segala.. temen2 mpe pada ngetawain.. krn ntn film lucu koq nangis.. hehehe  :ashamed0002:
Pokoknya Oke banget ini film...

Jadi pengen boneka Panda yang geedeeee! and nduut kayak Po Panda    :ashamed0002: :wink:
So I won't give up.. No, I wont' break down.. Sooner than it seems life turns around.. And I will be strong even if it all goes wrong.. When I'm standing in the dark I'll still believe.. Someone's watching over me :wink:
June 21, 2008, 03:36:22 PM
Reply #34
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 296
  • Gender: Male
  • Smile...and wee......
tadi malam abis nonton pilem korea berseri judulnya " pangerang kopi"(versi bahasa):char17:  gak ngerti bahasanya tp seru...ceweknya tomboy weleh.... :ashamed0004:
June 21, 2008, 09:05:51 PM
Reply #35
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 180
  • Gender: Female
  • I CaN DO MucH ThiNG WitH JESUS...
KUNGFU PANDA.....
Llcu, dari awal maen udah ketawa kayak gini...  ;D ;D ;D
Sedih, karena anak yang diayang, dididik jadi pinter, finally nya jadi jahat..., kasian shifu.., hikzzz...  :'(  :'(  :'(
 
Yang bikin lebih bagus lagi ada petuah nya juga...,
Sebetulnya dalam apapun, "Tidak ada resep yang special, kecuali kita percaya pada diri sendiri"

pokoke bagus dech..., yang blon nonton..., nonton ae.. ga rugi kok, hehee...
He who has knowledge spares his words,
And a man of understanding is of a calm spirit..
                                                                           ( Proverbs 17 : 27 )
June 21, 2008, 11:48:46 PM
Reply #36
June 30, 2008, 10:44:15 PM
Reply #37
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 518
  • Gender: Female
  • Give thanks to God in every joy and troubles. . .
Abis selesai nonton 'forbidden Kingdom' its 'wow' !  :wink: Dua bintang ternama, Jet Li dan Jackie Chan maen di satu film.. hmmm..  :azn:

waaw... i love kung fu.. sebuah keterampilan dan seni yg sangat artistik ... jadi pengen belajar kung fu  :ashamed0002: Ada yang bisa kaga ? Ajarin dunk  :wink:

Btw, tadinya ogah mo nonton film ini.. tapi akhirnya setelah nonton jadi suka :ashamed0004: >> hmm.. :rolleye0019:  napa yahh.. sering banget aku alami  :char11: :wink:
« Last Edit: June 30, 2008, 10:49:26 PM by LaLuna »
So I won't give up.. No, I wont' break down.. Sooner than it seems life turns around.. And I will be strong even if it all goes wrong.. When I'm standing in the dark I'll still believe.. Someone's watching over me :wink:
July 01, 2008, 01:19:13 PM
Reply #38
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 677
  • Gender: Female
  • God is good all d time
Get Smart..............kebetulan ditraktir ...so ga nolak


CHANGING LIVES THROUGH JESUS' LOVE
July 01, 2008, 01:22:45 PM
Reply #39
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1215
  • Gender: Female
Get Smart..............kebetulan ditraktir ...so ga nolak

bagus ga? ceritain dikit donk
ada si ganteng the rock itu ya, si seksi, hhhmmmm giginya putih, matanya... ;D  :ashamed0002: :ashamed0002:
             
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)