Author Topic: Buku yg sedang kamu baca  (Read 52666 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

September 12, 2015, 05:44:36 PM
Reply #200
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Denominasi: pentakosta
saat ini aku lagi baca ulang buku2 tulisan Derek Prince, John Wimber, Wesley Brill, sama Tuhan lagi disuruh napak tilas kasih yg mula2  :D
March 03, 2016, 11:30:12 PM
Reply #201
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 747
  • Gender: Female
  • no one perfect
  • Denominasi: follower of Jesus Christ
lagi baca the art of  racing in rain enzo...keren belum kelar sih cuma kereeennn
because things will get better,


one day i will say it wasn't easy, but i made it with christ
May 17, 2016, 09:08:16 AM
Reply #202
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Denominasi: Protestan
A Tree Grows in Brooklyn, ini buku udah dari tahun 1900an :) buku yang jujur, dengan sudut pandang penulisan anak kecil.
May 08, 2017, 04:02:53 AM
Reply #203
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 258
  • Denominasi: murid Yesus
Yup, sekarang ini kalian lagi baca buku apa guys?


Ps: Tolong jangan nulis "lagi gak baca buku....", kalo emang lagi gak baca, sebaiknya postingnya nanti aja kalo udah baca buku n kalian kasih review singkatnya disini


OK  :afro:
Aku lagi baca buku " Anak Domba Allah" karangan Antony Witjaksono
Penerbit Kaifa Publishing

Asyik, menurut aku, buku ini bagus sekali.
buku ini di bagi 3 Bab
1. Rencana penyelamatan
2. Dasar iman Kristen
3. Usaha penyesatan

Dasar iman Kristen, penjelasan dari buku ini, hanya satu yang terdiri dari ada 3, yang dimeteraikan oleh Allah dan ketiganya tersimpan di dalam Tabut Perjanjian, dan ketika Yesus baru lahir dinyatakan oleh Allah berupa Emas, mur dan kemenyan.

anda bisa melihat website Kaifapublishing.
March 08, 2018, 01:52:22 PM
Reply #204
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Denominasi: Protestan
saya lagi baca buku lama Rick Joyner - pencarian terakhir.
saya sedang mencari buku seri ke - 2 nya Rick Joyner - panggilan istimewa penerbit metanoia tahun 1999 dan seri ke - 3 Suluh dan pedang penerbit metanoia tahun 2005.

apakah ada info dimana saya bisa mendapatkan bukunya? thank you
April 20, 2018, 02:29:08 AM
Reply #205
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1130
  • Gender: Female
  • Psalm 37:4
  • Denominasi: JESUS
i kissed dating goodbye
Everithing is good in GOD ^^
June 07, 2019, 06:41:07 PM
Reply #206
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 101
Philip Yancey - What's So Amazing About Grace

Baru baca sampai chapter 9. Berlatar peristiwa perang dunia. How to forgive.

"From the cross, Jesus pronounced his own countersentence, striking an eternal blow against the law of unforgiveness. Notably, he forgave those who had not repented: for they do not know what they are doing."

Di sini saya berpikir bahwa untuk dapat mengampuni, kita harus tahu mengapa mereka melakukan itu. Sehingga kita dapat berkata "karena mereka tidak tahu (berarti kita lebih tahu) apa yang mereka lakukan."
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)