Author Topic: Cari khotbah bu Indri Gautama - need all help  (Read 4289 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

December 19, 2009, 06:38:31 AM
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 7
Hello semua,

Aku baru pertama kalo dengar khotbah bu Indri sekitar 2 minggu yang lalu. Aku benar - benar terberkati dg khotbahnya.

Selama ini aku dengarnya dari IMEEM...tapi sekarang IMEEM udah nggak ada lagi...

Nah..ada yang tahu nggak aku bisa dengarin khotbah Bu Indri di website mana?

Jangan suruh aku beli ya....lagi masa pengiritan.

Thank you
« Last Edit: December 19, 2009, 06:49:42 AM by Kalo aja »
January 03, 2010, 11:24:58 PM
Reply #1
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 3
hallo juga...
Ibu Indri emang salah satu pengkhotbah yang best of the best...aku juga sangat mengagumi beliau, kesaksianku...dulu aku hanya Kristen yang biasa2 aja tadinya, walau sdh lahir baru, bertobat, kenal Yesus dan ikut pelayanan, tapi setelah ketemu lagi dengan beliau...dan dengar semua pengajarannya, aku bener2 "totaly" berubah..."She's my inspiration"...kalo denger khotbahnya sih agak pedes, dan galak tapi kalo udah ketemu langsung orgnya, dia sebenarnya sangat penyayang dan pemaaf walaupun sangat tegas!!!
ini aku kasih link tempat denger ato download juga boleh beberapa khotbahnya....
http://kotbah.lightgeneration.com/Indri_Gautama.htm
kalo mo download harus pake software internet downloader coba cari di google trus di instal, nanti pasti bisa download semua khotbah2nya, gak usah beli kok...semua gratis!!!
oh ya kalo mau gratis lagi dateng aja ke gerejanya, ibu Indri suka menabur semua kaset2 khotbahnya tiap minggu, siapa yang mau tinggal maju dan ambil....gratis...ga byr, sekalian juga bisa denger langsung beliau kasih pengajaran. cari aja di google gerejanya GGA, tadinya aku juga cari2 di internet infonya....
ok.....GBU....
January 13, 2010, 02:05:33 PM
Reply #2
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 136
  • Gender: Female
  • -God is Almighty-
tahun kemaren sih GGA masih di Bapindo Plaza karna GGA masih bangun gedung gerejanya sendiri di Kuningan..natal kemaren kayaknya udah pake gedung yang di Kuningan itu, ga tau sekarang ibadahnya udah di sana belom..waktu masih di bapindo sih suka sekali-sekali dateng kesana, dengerin Ps.Indri kotbah, pulang dari sana pasti "kenyang" banget sama kotbahnya... ^^
-Extraordinary Future Leader-
February 09, 2010, 01:01:44 PM
Reply #3
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 29
    • Blog Sampepuas
@rinaluvpapaj
thanks ya.. saya mo coba download dulu ah..
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)