Author Topic: Apa yang kamu pilih ?  (Read 1950 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

May 27, 2008, 05:15:46 PM
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 54
  • Gender: Female
Seringkali kita dengar hal2 seperti percakapan teman kita ini mengenai Kehidupan  :tongue:

“Hidup itu seperti roda,"kata seorang pemuda menasihati temannya yang berwajah muram."Kadang kita bisa berada di atas, namun kadang kita juga bisa berada di bawah."
"Tapi sepertinya hidupku hampir tidak pernah berada di atas ,"keluh temannya.
Dan sang temannya pun berkata ," Jangan berkecilhati kawan,roda kendaraan pasti tetap bergulir, nah...demikian pula roda kehidupanmu juga pasti akan berputar, bila saat ini engkau sedang berada di bawah,bersiap-siaplah untuk naik ke atas, namun bila engkau sedang berada diatas,bersiap-siaplah untuk turun ke bawah.”
Dengan wajah cemberut,temannya itupun menjawab ,”Wah…wah…kalo diatasnya Cuma sebentar, sedangkan di bawahnya lama, rugi donk aku.” :happy0062:


Yup….Friends, :afro: mana yang kamu pilih,prinsip hidup seperti diatas yaitu roda kehidupan yang terus berputar ataukah prinsip hidup sesuai kebenaran Firman Tuhan ? :happy0025:
Firman Tuhan tidak pernah mengajarkan kita Prinsip mengenai Roda Kehidupan,namun Firman Tuhan berkata di Ulangan 28:13 engkau akan tetap NAIK dan BUKAN TURUN, asalkan kita MAU MENDENGAR PERINTAH TUHAN dengan SETIA, supaya hidup kita tidak berputar,sebentar di atas sebentar di bawah,namun terus naik dan tetap naik, dan SEMUANYA itu untuk KEMULIAAN NAMA TUHAN kita Yesus Kristus . Jadi Percayailah Firman Tuhan yang HIDUP ini dan Next kamu akan lihat bahwa Firman ini akan BEKERJA Dengan DAHSYAT n LUAR BIASA Amien Bagaimana menurut Anda Friends ?

Diambil dari:Renungan TE
« Last Edit: May 28, 2008, 01:40:13 PM by F3N2F4 »
AMSAL 17:17 Seorang sahabat menaruh kasih setiap waktu, dan menjadi seorang saudara dalam kesukaran.
DON'T JUDGE BOOK FROM THE COVER, Because sometimes..................is Different ^0^ :p
June 20, 2008, 05:19:09 PM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1371
  • Gender: Female
selamanya... iman ini, berputar aja gak,apalagi berpindah... :D
kalo hukum ekonomi yg menjadikan aku berputar2...was...trima dgn sukarela...
dan selalu tersenyum dlm mempertahankan iman supaya gak berputar... :rolleye0014:
well...terarah karena mata iman kepada DIA. :afro:


aku  suka ilustrasi berlari...dalam pertandingan... :wink:
TeGuH DaLam PenGhaRapAn,diDaLaM DIA:)
June 07, 2009, 06:18:52 AM
Reply #2
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 57
  • Gender: Male
  • MY LIFE ONLY FOR GOD........
yah itu tinggal kamu aja gimana cara kamu ngambil sikap kalok aku biarpun ata orang begini yang penting aq tetep setia sama TUHAN ,dan biarlah semua tuhan yang menilan nya
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)