Poll

Bagai mana tindakan kamu jika mencintai seseorang yang sudah punya pacar?

Ngga mau tau (tetap perjuangkan cintamu)   :char17:
Tunggu sampai dia putus    :char12:
Menjauh (karna itu melanggar etika)  :sad:
Bingung..  :mad0261:

Author Topic: Mencintai seseorang yang sudah punya pacar?  (Read 34944 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

July 17, 2009, 01:07:00 PM
Reply #260
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 90
  • Gender: Female
  • Keihklasan menerima dan menjalankan segala sesuatu adalah kunci hdp dlm kebahagiaan
Klo masih sbtas pcran az spertix ga pha2 deh di cintai.. Apalg pcrx bkan tmn n saudara. Soalx thp pcrankan masih thp penjajakan.. Blm tentu nti dia cocok n married ma pcrx jd masih ada peluang untk jadian.

na klo uda ada rencana merried gmana Dar??
tapi ni bukan temen, sahabat ato sodara...
Menurut aq perjuangkan aja trs bro.. Kan masih rencana toh! Tp mesti dilihat juga donk pake logika.. Apa dia nanggapi perasaan kamu, klo ga ditanggapi ya ngapain kan..?! Itu artix sama aja dgn bunuh diri bro.
'Tyyimut'
July 17, 2009, 01:17:43 PM
Reply #261
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1605
  • Gender: Female
  • .: Ms Pucca :.
    • Fashion Desain
Klo masih sbtas pcran az spertix ga pha2 deh di cintai.. Apalg pcrx bkan tmn n saudara. Soalx thp pcrankan masih thp penjajakan.. Blm tentu nti dia cocok n married ma pcrx jd masih ada peluang untk jadian.

na klo uda ada rencana merried gmana Dar??
tapi ni bukan temen, sahabat ato sodara...
Menurut aq perjuangkan aja trs bro.. Kan masih rencana toh! Tp mesti dilihat juga donk pake logika.. Apa dia nanggapi perasaan kamu, klo ga ditanggapi ya ngapain kan..?! Itu artix sama aja dgn bunuh diri bro.

buk Dar..
Cheerful Easter Female loo.. alias CEWE.. kQ panggil bro??  :'(
dianya kasih tanggapan tuu.. respon yg baik malah menurut aQ...
bis Qta uda mayan deket.. padahal br kenal...
So,... menurut Darti??
~ Hug n Love ~
Cheerfull Easter

..: I have come, and i've been obey :..

http://cheerfulleaster.blogspot.com
July 17, 2009, 02:24:17 PM
Reply #262
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 90
  • Gender: Female
  • Keihklasan menerima dan menjalankan segala sesuatu adalah kunci hdp dlm kebahagiaan
Aw..aw..aw...!! Soir sis... Aq salah ngliat wkt mau reply. Klo mang dia tanggapanx baik ya bgs tuh.. Dilanjutin z. Tp ati2 ya sis.. pha lg br knal, taktx cm mo mainin. Ow ya... Jgn lp di liat juga apa dia pantas untk dicintai dan diperjuangkan. Cieee.. Kok jd ky pakar cinta neh!   
'Tyyimut'
July 17, 2009, 02:38:23 PM
Reply #263
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 123
  • Gender: Female
  • '_'
namanya trouble maker lu.. wkwkkwk

lhoh, org dia sebelom jadian sama cew nya lebih dulu suka sama aku kok...
cuma waktu itu aku nya malah jd ilfil sama dia,,,
aku mana tau setela sekian lama kita ga ketemu malah pas ketemu di net jd suka ngobrol sama dia , n dia nya ga lama putusin cew dia ,,,
hohoho,,,
emang saya yg minta dia putus ?
Jbu('',)
July 17, 2009, 03:01:56 PM
Reply #264
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 46
Membuang jauh-jauh pikiran saya untuk mencintai seseorang yang sudah punya pacar.
 
Jadi kepada siapa saja saya sarankan jangan ganggu pacar orang lain . Bayangkan kalau pacar kamu sendiri diganggu orang lain...gimana rasanya ??? begitulah rasanya yang akan dirasakan orang lain yang pacarnya kamu cintai. Kamu boleh tuh kenalan sama dia namun jangan sampai kamu merasa kamu akan menjadi pacarnya juga........sebab kalau kamu memaksakan diri untuk menjadi mencintai nya maka suatu waktu kamu akan ditinggalkannya begitu saja seperti dia meninggalkan pacarnya karena kamu........saya sarankan jangan mencintai pacar orang lain ntar kena batunya.
July 17, 2009, 08:04:50 PM
Reply #265
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9494
  • Gender: Female
  • .. fush and push ..
Klo masih sbtas pcran az spertix ga pha2 deh di cintai.. Apalg pcrx bkan tmn n saudara. Soalx thp pcrankan masih thp penjajakan.. Blm tentu nti dia cocok n married ma pcrx jd masih ada peluang untk jadian. Tp klo org yg dicintai itu pacarx adalah tmn atau saudara jgn dicintai deh mending dijauhi aja karena itu akan menimbulkan masalah dgn tmn atau saudara itu. Kan syg ngorbanin persahbtan dan persaudaraan hanya demi org yg dicintai itu, apalg untk pcran aja.. Aduu.. Jgn deh. Kan dunia ini masih luas.. Ntar juga ketmu yg lain lg..

sori... sori... tolong jangan pake bahasa sms ya, lieur... alias puciiinggg ngbacanya
July 17, 2009, 08:18:57 PM
Reply #266
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 123
  • Gender: Female
  • '_'
hohoho...
org kita cuma have fun aja kok,,,
sampe skrg juga dia dan saya tidak saling cinta 1 sama laen,,,
dan tdk perna bilang cinta,,,

rasa itu cuma kita pendem masing"
karna kita tau kalo kita b2 ga mungkin akan ber1
Jbu('',)
July 18, 2009, 08:36:34 AM
Reply #267
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 1605
  • Gender: Female
  • .: Ms Pucca :.
    • Fashion Desain
Membuang jauh-jauh pikiran saya untuk mencintai seseorang yang sudah punya pacar.
 
Jadi kepada siapa saja saya sarankan jangan ganggu pacar orang lain . Bayangkan kalau pacar kamu sendiri diganggu orang lain...gimana rasanya ??? begitulah rasanya yang akan dirasakan orang lain yang pacarnya kamu cintai. Kamu boleh tuh kenalan sama dia namun jangan sampai kamu merasa kamu akan menjadi pacarnya juga........sebab kalau kamu memaksakan diri untuk menjadi mencintai nya maka suatu waktu kamu akan ditinggalkannya begitu saja seperti dia meninggalkan pacarnya karena kamu........saya sarankan jangan mencintai pacar orang lain ntar kena batunya.

haaduuu pak..
saya ga pngin jd pacarnya kQ... tapi klo kesempatan itu ada ya knapa tidak..
memang ga berharap lebih selain pertemanan karna memang sdh 'sold out'
yg jadi masalah adalah bagaimana menetralkan perasaan ini...
sulit jg soalnya dr awal kenal sdh jatuh hati..
na looo...  :ashamed0004:
~ Hug n Love ~
Cheerfull Easter

..: I have come, and i've been obey :..

http://cheerfulleaster.blogspot.com
July 18, 2009, 02:11:45 PM
Reply #268
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2509
  • Gender: Female
  • ai shi heng jiu ren nai you you en ci
gimn kl seorg cow/cew dah py pacar ngaku2 keqt lom py maksudnya agar qt suka ma dia???apakah qt jg akan mau jd pcr dia??

   
イエスはあなたは私の人生を変えて
July 18, 2009, 11:34:33 PM
Reply #269
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9732
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
makanya klo km peka, km pasti bisa ngerasain sejahtera apa enggak deketin tuh cowo.. jangan karena die ganteng/kaya lalu lu percaya aja die gag ada cewe... kemakan deh tuh kaya/ganteng

whuahuahuaha
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)