Author Topic: Neutral zone (tempatnya kita berkongkow ria)  (Read 91089 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 26, 2010, 12:31:46 AM
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
Selamat datang di Lounge bersama, dikarenakan tegangnya kita di thread2 khusus Non-Kristen
maka bolehlah saya membuka topik baru tempat kita break dan ngobrol2.
Disini tempat netral buat ber-hahahihi, bisa ngobrolin hoby, musik, tips n trick sesuatu(bikin kue, marketing dll),  kerjaan, share joke, atau peluang usaha

tapi kita buat aturan main.

Aturan main:
1. NO SARA jadi jangan omongin yang berbau agama
2. Jangan nyindir pride orang lain sebagai pribadi.

selamat berposting ria

salam... rumus pitagoras = rumus nggak waras

Modifikasi 1 (26/01.2010) <dikarenakan kurangnya pertanyaan di thread ini

Pertanyaan-nya... Siapakah anda?
Tolong perkenalkan diri anda bagi yang mau chit-chat disini, terutama yang sudah post disini

Tolong diisi juga hal2 dibawah ini
Nama                                             : <-- isi dengan nickname
Tempat tanggal lahir                        : <-- isi dengan lokasi dan kapan bergabung FK
Hoby / interest                                : <-- Isi dengan aktifitas kesukaan seperti musik dll
Pekerjaan / jurusan(kalau masih kuliah): <-- isi aja jangan bohong
Komik yang sedang dibaca                 : (boleh diisi, boleh tidak)
Jenis musik kesukaan                        : (boleh diisi, boleh tidak)
Film kesukaan                                  : (boleh diisi, boleh tidak)

sementara ini dulu supaya bisa saling diskusi dan ada bahan pembicaraan
« Last Edit: January 26, 2010, 10:26:48 AM by Dark Wing Duck »
January 26, 2010, 12:41:02 AM
Reply #1
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
HASIL PENELITIAN AHLI PURBAKALA,  DORAEMON ternyata Kucing Jawa, sdrnya ada 12 yaitu:

- Yang buta namanya DoraWERUH
- Yang bodo namanya DoraMUDENG
- Yang sakitan namanya DoraSEHAT
- Yang minggatan namanya DoraBALI
- Yang rai gedhek DoraDUWE-ISIN 
- Yang bisane ngapusi DoraJUJUR
- Yang suka porno DoraKATHOKAN
- Yang jomblo DoraMBOJO
- Yang nganggur DoraNYAMBUTGAWE
- Yang Nyaleg2 saat ini DoraNGILO
- Yang jd anggauta dewan DoraGABLEEG
- Yang jd Mentri DoraNGGENAH
- Yang paling kecil lagi sebel &malas ke TPS namanya DoraNYONTRENG
->
Siji maning lah sing moco sms kiye po. . . . . . DoraMESEM ? ? ? ?
 :happy0025:
January 26, 2010, 12:41:27 AM
Reply #2
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 886
  • Gender: Male
LORD is my Sheperd... I shall not fear...
January 26, 2010, 12:47:59 AM
Reply #3
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
Jangan SARA.. ABRAHAM aja..
hush nyamber aja :char11: sumbang joke atau tips n trik dong?
cerita gawean juga gpp
January 26, 2010, 12:50:12 AM
Reply #4
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 512
  • Gender: Male
  • JANGAN PERNAH BERUBAH
HASIL PENELITIAN AHLI PURBAKALA,  DORAEMON ternyata Kucing Jawa, sdrnya ada 12 yaitu:

- Yang buta namanya DoraWERUH
- Yang bodo namanya DoraMUDENG
- Yang sakitan namanya DoraSEHAT
- Yang minggatan namanya DoraBALI
- Yang rai gedhek DoraDUWE-ISIN 
- Yang bisane ngapusi DoraJUJUR
- Yang suka porno DoraKATHOKAN
- Yang jomblo DoraMBOJO
- Yang nganggur DoraNYAMBUTGAWE
- Yang Nyaleg2 saat ini DoraNGILO
- Yang jd anggauta dewan DoraGABLEEG
- Yang jd Mentri DoraNGGENAH
- Yang paling kecil lagi sebel &malas ke TPS namanya DoraNYONTRENG
->
Siji maning lah sing moco sms kiye po. . . . . . DoraMESEM ? ? ? ?
 :happy0025:


Yang ribut DORDORAN
SORRY... LAMPUNYA GUE MATIIN !!!
January 26, 2010, 12:52:10 AM
Reply #5
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 512
  • Gender: Male
  • JANGAN PERNAH BERUBAH
Selamat datang di Lounge bersama, dikarenakan tegangnya kita di thread2 khusus Non-Kristen
maka bolehlah saya membuka topik baru tempat kita break dan ngobrol2.
Disini tempat netral buat ber-hahahihi, bisa ngobrolin hoby, musik, tips n trick sesuatu(bikin kue, marketing dll),  kerjaan, share joke, atau peluang usaha

tapi kita buat aturan main.

Aturan main:
1. NO SARA jadi jangan omongin yang berbau agama
2. Jangan nyindir pride orang lain sebagai pribadi.

selamat berposting ria

salam... rumus pitagoras = rumus nggak waras

gw gak tanggung jawab kalo kena semprit... abis lo blon pm ame banner... urus siup situ nya dong.
SORRY... LAMPUNYA GUE MATIIN !!!
January 26, 2010, 12:52:53 AM
Reply #6
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 886
  • Gender: Male
Nyamber? Lha gw kompor kali ya.. Haha..
LORD is my Sheperd... I shall not fear...
January 26, 2010, 12:54:37 AM
Reply #7
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 512
  • Gender: Male
  • JANGAN PERNAH BERUBAH
@TS

Lo kan tukang jepret... bukan jambret kan ?

Tu editin dong avatar gue yang gelap gulita (gak bayar pln).
SORRY... LAMPUNYA GUE MATIIN !!!
January 26, 2010, 01:37:32 AM
Reply #8
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
Selamat datang di Lounge bersama, dikarenakan tegangnya kita di thread2 khusus Non-Kristen
maka bolehlah saya membuka topik baru tempat kita break dan ngobrol2.
Disini tempat netral buat ber-hahahihi, bisa ngobrolin hoby, musik, tips n trick sesuatu(bikin kue, marketing dll),  kerjaan, share joke, atau peluang usaha

tapi kita buat aturan main.

Aturan main:
1. NO SARA jadi jangan omongin yang berbau agama
2. Jangan nyindir pride orang lain sebagai pribadi.

selamat berposting ria

salam... rumus pitagoras = rumus nggak waras

gw gak tanggung jawab kalo kena semprit... abis lo blon pm ame banner... urus siup situ nya dong.
waduh gimana jadinya? :mad0261: nggak nyadar, wong saya sambil gawe ngepost itu   :char12:
January 26, 2010, 02:42:05 AM
Reply #9
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1066
Selamat datang di Lounge bersama, dikarenakan tegangnya kita di thread2 khusus Non-Kristen
maka bolehlah saya membuka topik baru tempat kita break dan ngobrol2.
Disini tempat netral buat ber-hahahihi, bisa ngobrolin hoby, musik, tips n trick sesuatu(bikin kue, marketing dll),  kerjaan, share joke, atau peluang usaha

tapi kita buat aturan main.

Aturan main:
1. NO SARA jadi jangan omongin yang berbau agama
2. Jangan nyindir pride orang lain sebagai pribadi.

selamat berposting ria

salam... rumus pitagoras = rumus nggak waras

gw gak tanggung jawab kalo kena semprit... abis lo blon pm ame banner... urus siup situ nya dong.
waduh gimana jadinya? :mad0261: nggak nyadar, wong saya sambil gawe ngepost itu   :char12:


@ Dark Wing Duck:ini board da dapet blessing blon ame moderator ;D
usul duck mumpung masi 1 hal
Quote
Aturan main:
1. NO SARA jadi jangan omongin yang berbau agama
2. Jangan nyindir pride orang lain sebagai pribadi.
bisa ga kalo postingan yg melangggar langsung aja diapus tanpa jejak :angel:

1) pengilhaman dan ketidaksalahan (Infallibility) Alkitab;
2) keilahian Kristus dan kelahirannya dari perawan Maria;
3) pendamaian melalui kematian Yesus Kristus;
4) kebangkitan harfiah/jasmaniah Yesus Kristus; dan
5) kedatangan Yesus Kristus dengan segera.
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)