Author Topic: Neutral zone (tempatnya kita berkongkow ria)  (Read 100079 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 26, 2010, 02:47:46 AM
Reply #10
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
Selamat datang di Lounge bersama, dikarenakan tegangnya kita di thread2 khusus Non-Kristen
maka bolehlah saya membuka topik baru tempat kita break dan ngobrol2.
Disini tempat netral buat ber-hahahihi, bisa ngobrolin hoby, musik, tips n trick sesuatu(bikin kue, marketing dll),  kerjaan, share joke, atau peluang usaha

tapi kita buat aturan main.

Aturan main:
1. NO SARA jadi jangan omongin yang berbau agama
2. Jangan nyindir pride orang lain sebagai pribadi.

selamat berposting ria

salam... rumus pitagoras = rumus nggak waras

gw gak tanggung jawab kalo kena semprit... abis lo blon pm ame banner... urus siup situ nya dong.
waduh gimana jadinya? :mad0261: nggak nyadar, wong saya sambil gawe ngepost itu   :char12:


@ Dark Wing Duck:ini board da dapet blessing blon ame moderator ;D
usul duck mumpung masi 1 hal
Quote
Aturan main:
1. NO SARA jadi jangan omongin yang berbau agama
2. Jangan nyindir pride orang lain sebagai pribadi.
bisa ga kalo postingan yg melangggar langsung aja diapus tanpa jejak :angel:
Iya nih belom izin lupa ngurusnya tapi sudah ngantuk, habis selesai gawe. Besok deh yah para momod? mohon kompensasinya
kalo langsung hapus khan wewenangnya momod bukan?
January 26, 2010, 08:07:46 AM
Reply #11
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 942
  • Gender: Female
  • dReamZ
ikutan ah :D

mo gozzip... si tony mana yak koq lama ga keliatan,, pnasaran jg :D

you shall love the Lord your God with all your heart, with all your soul, with all your might-De 6:5-

what is love without understanding? what greater might do we possess as human beings than our capacity to question and to learn?-Carl Sagan-
January 26, 2010, 08:36:30 AM
Reply #12
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1391
  • Gender: Female
  • Si Kupluk
Iiih si Cendol apatarnya kok lagi gak pake baju seh??

Alamaaak.. Cendol lo lage ngapaen seh?
"For those who believe, no proof is necessary. For those who don't believe, no proof is possible." - Stuart Chase
January 26, 2010, 09:39:39 AM
Reply #13
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 632
ga liat judul subforumnya:
ForumKristen.com  /  Forum Terbuka  /  Pertanyaan Dari Member Non-Kristen

lol
@forum-label-Kristen.com

Isaias 5,21 "ouai oi sunetoi en eautoiV kai enwpion eautwn episthmoneV"

"I like your CHRIST, I do not like your Christians. Your Christians are so unlike your CHRIST." Mahatma Gandhi
January 26, 2010, 09:51:23 AM
Reply #14
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
ga liat judul subforumnya:
ForumKristen.com  /  Forum Terbuka  /  Pertanyaan Dari Member Non-Kristen

lol

kemaren malem keliatannya
ForumKristen.com  /  Forum Terbuka

@mimpi : sudah deh, asli yang itu gw lebih nggak keliatan lagi  ;D
January 26, 2010, 09:58:49 AM
Reply #15
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
Gw sih sudah sempet message Adi-nya minta maaf ;D
January 26, 2010, 09:59:05 AM
Reply #16
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1011
  • Gender: Male
  • We Worship You, Jesus..!!
koq kayak ga pantes aja nich topik dibuat di Board PERTANYAAN DARI MEMBER NON-Kristen...

MANA PERTANYAANYA??????

bang..,bang..,bang..,
January 26, 2010, 10:05:17 AM
Reply #17
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 632
tujuan DWD bagus, karena member2 Non-Kristen terbatas aksesnya biarpun untuk sekedar chit-chat jadi dia bikin di sini, kita liat aja boleh apa nggak. :D
@forum-label-Kristen.com

Isaias 5,21 "ouai oi sunetoi en eautoiV kai enwpion eautwn episthmoneV"

"I like your CHRIST, I do not like your Christians. Your Christians are so unlike your CHRIST." Mahatma Gandhi
January 26, 2010, 10:09:00 AM
Reply #18
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 632
koq kayak ga pantes aja nich topik dibuat di Board PERTANYAAN DARI MEMBER NON-Kristen...

MANA PERTANYAANYA??????

terus topik2 untuk member Non-Kristen & Kristen bisa saling ngobrol harus dibikin dimana ?
@forum-label-Kristen.com

Isaias 5,21 "ouai oi sunetoi en eautoiV kai enwpion eautwn episthmoneV"

"I like your CHRIST, I do not like your Christians. Your Christians are so unlike your CHRIST." Mahatma Gandhi
January 26, 2010, 10:09:23 AM
Reply #19
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
Pertanyaan-nya... Siapakah anda?
Tolong perkenalkan diri anda bagi yang mau chit-chat disini, terutama yang sudah post disini
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)