Author Topic: Neutral zone (tempatnya kita berkongkow ria)  (Read 90931 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 26, 2010, 10:14:07 AM
Reply #20
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
Tolong isi jusa hal2 dibawah ini
Nama: <-- isi dengan nickname
Tempat tanggal lahir: <-- isi dengan lokasi dan kapan bergabung FK
Hoby / interest: <-- Isi dengan kesukaan musik dll
Pekerjaan / jurusan(kalau masih kuliah): <-- isi aja jangan bohong
Komik yang sedang dibaca: (boleh diisi, boleh tidak)
Jenis musik kesukaan: (boleh diisi, boleh tidak)
Film kesukaan: (boleh diisi, boleh tidak)

sementara ini dulu supaya bisa saling diskusi dan ada bahan pembicaraan
January 26, 2010, 10:15:21 AM
Reply #21
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 942
  • Gender: Female
  • dReamZ
koq kayak ga pantes aja nich topik dibuat di Board PERTANYAAN DARI MEMBER NON-Kristen...

MANA PERTANYAANYA??????

terus topik2 untuk member Non-Kristen & Kristen bisa saling ngobrol harus dibikin dimana ?

iya mnurut gw se bagus tret kyak gini, bisa jadi 'ice breakers'..


you shall love the Lord your God with all your heart, with all your soul, with all your might-De 6:5-

what is love without understanding? what greater might do we possess as human beings than our capacity to question and to learn?-Carl Sagan-
January 26, 2010, 10:16:59 AM
Reply #22
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 679
  • yesaya 52:14..
ikutan ah :D

mo gozzip... si tony mana yak koq lama ga keliatan,, pnasaran jg :D

bung tony kayanya lagi dapat panggilan PANSUS hahaha...jangan2 ada hubnya dengan post_an pak ferrywar kmrn lwt sis hannah..??

stttt jangan ngomong keras2..
"Tetapi TUHAN berkehendak meremukkan Dia dengan kesakitan.Apabila Ia menyerahkan diriNya sebagai korban penebus salah, Ia akan melihat keturunanNya, umurNya akan Lanjut, dan kehendak TUHAN akan terlaksana olehNya."yesaya 53;10..
January 26, 2010, 10:19:58 AM
Reply #23
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
Ini dari gw yah.

Nama: Dark Wing Duck
Tempat tanggal lahir: Jakarta January 03, 2010, 12:43:42 AM
Hoby / interest: Photography
Pekerjaan / jurusan(kalau masih kuliah): IT dan Photographer freelance
Komik yang sedang dibaca: Naruto, one piece & bleach
Jenis musik kesukaan: hampir semua terutama swing & jazz
Film kesukaan: Finding Nemo
January 26, 2010, 10:20:45 AM
Reply #24
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 942
  • Gender: Female
  • dReamZ
ikutan ah :D

mo gozzip... si tony mana yak koq lama ga keliatan,, pnasaran jg :D

bung tony kayanya lagi dapat panggilan PANSUS hahaha...jangan2 ada hubnya dengan post_an pak ferrywar kmrn lwt sis hannah..??

stttt jangan ngomong keras2..

tiba2 dia dah 'bangkit dr kubur' huehehe maksudna tiba2 'online' skrg :D

*toel2 tony* jgn marah loq, kita2 kan kangen ma lo, makanya gozzipin lo :D

you shall love the Lord your God with all your heart, with all your soul, with all your might-De 6:5-

what is love without understanding? what greater might do we possess as human beings than our capacity to question and to learn?-Carl Sagan-
January 26, 2010, 10:21:54 AM
Reply #25
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
Siip thanks yah semua buat dukungannya
January 26, 2010, 10:27:48 AM
Reply #26
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 942
  • Gender: Female
  • dReamZ
@duckie:

malez a naru data pribadi di public :D

gman kl pertanyaannya: napa betah di fk :D

kl gw se napa betah: slaen bs diskusi jg karna dah mulai kenal bbrapa org disini, yg non-Kristen n yg Kristen, sama2 lucu2  :D

you shall love the Lord your God with all your heart, with all your soul, with all your might-De 6:5-

what is love without understanding? what greater might do we possess as human beings than our capacity to question and to learn?-Carl Sagan-
January 26, 2010, 10:29:36 AM
Reply #27
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1391
  • Gender: Female
  • Si Kupluk
Kongkow itu blum lengkap tanpa minuman dan makanan ringan..
Gw vote partizan jadi bartendernya :D hihi

Pesen sekoteng dong, zan, jangan lupa pisgornya yaaa     :afro:


Gw suka di sini karena ada Ferry.. gw harap beliau mau reinkarnasi jadi tambah ganteng (lhaa)   :*
"For those who believe, no proof is necessary. For those who don't believe, no proof is possible." - Stuart Chase
January 26, 2010, 10:32:26 AM
Reply #28
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1011
  • Gender: Male
  • We Worship You, Jesus..!!
koq kayak ga pantes aja nich topik dibuat di Board PERTANYAAN DARI MEMBER NON-Kristen...

MANA PERTANYAANYA??????


terus topik2 untuk member Non-Kristen & Kristen bisa saling ngobrol harus dibikin dimana ?


Salam ex-AP,
hehehehe,,
board ini udah mesti masuknya di BOARD SALAM KENAL.

kalau yang seperti ini :
Tolong isi jusa hal2 dibawah ini
Nama: <-- isi dengan nickname
Tempat tanggal lahir: <-- isi dengan lokasi dan kapan bergabung FK
Hoby / interest: <-- Isi dengan kesukaan musik dll
Pekerjaan / jurusan(kalau masih kuliah): <-- isi aja jangan bohong
Komik yang sedang dibaca: (boleh diisi, boleh tidak)
Jenis musik kesukaan: (boleh diisi, boleh tidak)
Film kesukaan: (boleh diisi, boleh tidak)

sementara ini dulu supaya bisa saling diskusi dan ada bahan pembicaraan


waduh,udah ada tuh dibuat sama Bu IKE..

nih linknya http://forumkristen.com/index.php?topic=3267.0

bang..,bang..,bang..,
January 26, 2010, 10:33:19 AM
Reply #29
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1011
  • Gender: Male
  • We Worship You, Jesus..!!
Kongkow itu blum lengkap tanpa minuman dan makanan ringan..
Gw vote partizan jadi bartendernya :D hihi

Pesen sekoteng dong, zan, jangan lupa pisgornya yaaa     :afro:


Gw suka di sini karena ada Ferry.. gw harap beliau mau reinkarnasi jadi tambah ganteng (lhaa)   :*

ini koq mirip kayak thread yg gw liat di AP yaaa??

wkwkwkwkwkwkwkwkwk..

bang..,bang..,bang..,
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)