Author Topic: Neutral zone (tempatnya kita berkongkow ria)  (Read 100459 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

February 22, 2015, 03:15:51 PM
Reply #2220
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3154
  • Gender: Male
  • Denominasi: Yesus itu Allah
tapte, gimana kalau saya sarankan di Alkitab anda pakai itu ditambah satu ayat lagi:

agamamu agamamu, dan agamaku agamaku,


biar ayat ini anda pakai untuk pamungkas serang balik kalau sudah tidak mampu debat,

wkwkwkwkwk.,,,,,,,,
sudah ada koran....persis seperti anda suka nambah2 yg gak ada  ;D ;D
datang sebagai anak kecil kepada Bapa - Yesus memberkatimu.
February 22, 2015, 03:16:46 PM
Reply #2221
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3154
  • Gender: Male
  • Denominasi: Yesus itu Allah
aduhh,,,,,,gigiku udah mau copot ni ketawanya,,,

wkwkwkwkwkwkwk,,,,,,,,,,,,,,,
kesian orang jompo neh, ketawa aja gigi sampe mo copot  ;D
gigi palsu yah om ?  ;D
datang sebagai anak kecil kepada Bapa - Yesus memberkatimu.
February 22, 2015, 03:25:28 PM
Reply #2222
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3154
  • Gender: Male
  • Denominasi: Yesus itu Allah
ya, saya jadi gila gara2 anda yang gila duluan.
ah masak ?
saya biasa aja tuh gak gila...masih waras....masih tau kalo dengkul itu gerak karena dikendalikan otak lho  :coolsmiley:
datang sebagai anak kecil kepada Bapa - Yesus memberkatimu.
February 22, 2015, 03:31:35 PM
Reply #2223
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3154
  • Gender: Male
  • Denominasi: Yesus itu Allah
orang waras versi orang gila seperti anda yang ngomongnya gak ada yang nyambung.
lho sekarang ngaku waras ?
tadi ngaku gila
jadi orang kok plin plan  ;D
datang sebagai anak kecil kepada Bapa - Yesus memberkatimu.
February 22, 2015, 03:32:31 PM
Reply #2224
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3154
  • Gender: Male
  • Denominasi: Yesus itu Allah
gigi asli loh, buat diri sendiri kok coba2.?

udah mau copot karena ketawain anda yang tapte,
ketawa aja sampe mo copot tuh gigi....palsu kali  ;D ;D
datang sebagai anak kecil kepada Bapa - Yesus memberkatimu.
February 22, 2015, 03:42:23 PM
Reply #2225
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 3154
  • Gender: Male
  • Denominasi: Yesus itu Allah
PREEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
wah kesian sekarang mencret  ;D
datang sebagai anak kecil kepada Bapa - Yesus memberkatimu.
April 22, 2015, 10:51:11 AM
Reply #2226
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 50
  • Denominasi: Kristen
ini thread jadi penuh sama cipluk
dear Momod,
saya mau usul, tolong buat notifikasi ato link yg mudah d akses, kalo ada member lain yg meng-quote post kita
June 19, 2015, 07:45:50 PM
Reply #2227
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Denominasi: remind me


BEHOLD!! IT WILL HAPPEN..
December 04, 2017, 08:40:08 PM
Reply #2228
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 101
Sy bc2 diskusi di luar yg mengenai Maria, keTuhanan Yesus rasanya tegang sekali. Bgm kl bro/sis (terutama yg pro kontra) masuk disini spy lbh adem. Ingat kita semua bersaudara dlm Kristus (by extension jg muslim dan yahudi yg sama2 py bapa Abraham dan mengenal Yesus/Isa/Yashua).

Peace
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)