Author Topic: Neutral zone (tempatnya kita berkongkow ria)  (Read 91016 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 26, 2010, 10:33:59 AM
Reply #30
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
Kongkow itu blum lengkap tanpa minuman dan makanan ringan..
Gw vote partizan jadi bartendernya :D hihi

Pesen sekoteng dong, zan, jangan lupa pisgornya yaaa     :afro:


Gw suka di sini karena ada Ferry.. gw harap beliau mau reinkarnasi jadi tambah ganteng (lhaa)   :*

Saya percaya sama Hannah saja deh soal ini dari namanya aja sudah meyakinkan sih partizan -> Party + san , saya mau bajigur bisa??
January 26, 2010, 10:37:03 AM
Reply #31
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
@duckie:

malez a naru data pribadi di public :D

gman kl pertanyaannya: napa betah di fk :D

kl gw se napa betah: slaen bs diskusi jg karna dah mulai kenal bbrapa org disini, yg non-Kristen n yg Kristen, sama2 lucu2  :D
Khan cuma data fiktif, jadi bisa ngobrol2 hoby dll
Gw betah soalnya asik debatnya serius dan santai, tapi kalo sudah mulai panas nggak betah gw.
January 26, 2010, 10:38:45 AM
Reply #32
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1011
  • Gender: Male
  • We Worship You, Jesus..!!
@duckie:

malez a naru data pribadi di public :D

gman kl pertanyaannya: napa betah di fk :D

kl gw se napa betah: slaen bs diskusi jg karna dah mulai kenal bbrapa org disini, yg non-Kristen n yg Kristen, sama2 lucu2  :D
Khan cuma data fiktif, jadi bisa ngobrol2 hoby dll
Gw betah soalnya asik debatnya serius dan santai, tapi kalo sudah mulai panas nggak betah gw.

klo panas, tenteng es batu aja cuy..

bang..,bang..,bang..,
January 26, 2010, 10:39:14 AM
Reply #33
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 632
Quote
board ini udah mesti masuknya di BOARD SALAM KENAL.

apa Non-Kristen bisa masuk ke board itu? Salam kenal kan cuma untuk kenalan, sedang topik ini lebih ke arah "pembicaraan2 ringan", chit-chat, bukan kenalan.

jadi topik2 untuk member Non-Kristen & Kristen bisa saling ngobrol harus dibikin dimana?
misal: ngomongin hobby, ngomongin resep makanan, ngomongin binatang peliharaan, dll
@forum-label-Kristen.com

Isaias 5,21 "ouai oi sunetoi en eautoiV kai enwpion eautwn episthmoneV"

"I like your CHRIST, I do not like your Christians. Your Christians are so unlike your CHRIST." Mahatma Gandhi
January 26, 2010, 10:40:44 AM
Reply #34
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
kalau yang seperti ini :
Tolong isi jusa hal2 dibawah ini
Nama: <-- isi dengan nickname
Tempat tanggal lahir: <-- isi dengan lokasi dan kapan bergabung FK
Hoby / interest: <-- Isi dengan kesukaan musik dll
Pekerjaan / jurusan(kalau masih kuliah): <-- isi aja jangan bohong
Komik yang sedang dibaca: (boleh diisi, boleh tidak)
Jenis musik kesukaan: (boleh diisi, boleh tidak)
Film kesukaan: (boleh diisi, boleh tidak)

sementara ini dulu supaya bisa saling diskusi dan ada bahan pembicaraan


waduh,udah ada tuh dibuat sama Bu IKE..

nih linknya http://forumkristen.com/index.php?topic=3267.0


design-nya boleh sama tapi beda purpose-nya hehehe....

contoh: kursi bisa dipake buat dekorasi tapi juga bisa dipake buat duduk, yang pasti kita nggak mungkin jual ke pengguna kursi dekorasi buat dia pake.
January 26, 2010, 10:42:44 AM
Reply #35
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
Kongkow itu blum lengkap tanpa minuman dan makanan ringan..
Gw vote partizan jadi bartendernya :D hihi

Pesen sekoteng dong, zan, jangan lupa pisgornya yaaa     :afro:


Gw suka di sini karena ada Ferry.. gw harap beliau mau reinkarnasi jadi tambah ganteng (lhaa)   :*

ini koq mirip kayak thread yg gw liat di AP yaaa??

wkwkwkwkwkwkwkwkwk..
Masa sih? asli gw nggak pernah posting di AP
January 26, 2010, 10:43:26 AM
Reply #36
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
klo panas, tenteng es batu aja cuy..
sudah sampe gw telan bulet2 tuh es wakakaka...
January 26, 2010, 10:46:21 AM
Reply #37
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
Quote
board ini udah mesti masuknya di BOARD SALAM KENAL.

apa Non-Kristen bisa masuk ke board itu? Salam kenal kan cuma untuk kenalan, sedang topik ini lebih ke arah "pembicaraan2 ringan", chit-chat, bukan kenalan.

jadi topik2 untuk member Non-Kristen & Kristen bisa saling ngobrol harus dibikin dimana?
misal: ngomongin hobby, ngomongin resep makanan, ngomongin binatang peliharaan, dll
Iya kita khan harus memperluas pergaulan
Nih share quote yang gw dapet dari temen gw
Quote
Bukan dunia ini yang sempit, tapi pergaulan kita yang luas
January 26, 2010, 10:48:59 AM
Reply #38
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1391
  • Gender: Female
  • Si Kupluk
Gw kok pengen makan bebek panggang ya....................

*siapin api*
"For those who believe, no proof is necessary. For those who don't believe, no proof is possible." - Stuart Chase
January 26, 2010, 10:50:15 AM
Reply #39
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1011
  • Gender: Male
  • We Worship You, Jesus..!!
Quote
board ini udah mesti masuknya di BOARD SALAM KENAL.


apa Non-Kristen bisa masuk ke board itu? Salam kenal kan cuma untuk kenalan, sedang topik ini lebih ke arah "pembicaraan2 ringan", chit-chat, bukan kenalan.

jadi topik2 untuk member Non-Kristen & Kristen bisa saling ngobrol harus dibikin dimana?
misal: ngomongin hobby, ngomongin resep makanan, ngomongin binatang peliharaan, dll


yang kayak gini juga udah gw buat, di topik WARUNG KOPI WARGA FK
ini linknya, http://forumkristen.com/index.php?topic=9981.0

Kongkow itu blum lengkap tanpa minuman dan makanan ringan..
Gw vote partizan jadi bartendernya :D hihi

Pesen sekoteng dong, zan, jangan lupa pisgornya yaaa     :afro:


Gw suka di sini karena ada Ferry.. gw harap beliau mau reinkarnasi jadi tambah ganteng (lhaa)   :*


ini koq mirip kayak thread yg gw liat di AP yaaa??

wkwkwkwkwkwkwkwkwk..

Masa sih? asli gw nggak pernah posting di AP


mene ketehe...wkwkwkwkwk...

klo panas, tenteng es batu aja cuy..

sudah sampe gw telan bulet2 tuh es wakakaka...


tembolok lu segede apa bro???wkwkwkwkwkwk

bang..,bang..,bang..,
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)