Author Topic: Neutral zone (tempatnya kita berkongkow ria)  (Read 100565 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 26, 2010, 10:51:25 AM
Reply #40
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1011
  • Gender: Male
  • We Worship You, Jesus..!!


Gw kok pengen makan bebek panggang ya....................

*siapin api*

awas, laptop lu kebakar..

bang..,bang..,bang..,
January 26, 2010, 10:59:24 AM
Reply #41
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 679
  • yesaya 52:14..
ikutan ah :D

mo gozzip... si tony mana yak koq lama ga keliatan,, pnasaran jg :D

bung tony kayanya lagi dapat panggilan PANSUS hahaha...jangan2 ada hubnya dengan post_an pak ferrywar kmrn lwt sis hannah..??

stttt jangan ngomong keras2..

tiba2 dia dah 'bangkit dr kubur' huehehe maksudna tiba2 'online' skrg :D

*toel2 tony* jgn marah loq, kita2 kan kangen ma lo, makanya gozzipin lo :D
kirain beranak dalam kubur...?? bcanda pak...maaf yaaaa
ahahhahaha betul pak kita2 kangen nih :afroo: ....panjang umur nih pak Tony..
Kongkow itu blum lengkap tanpa minuman dan makanan ringan..
Gw vote partizan jadi bartendernya :D hihi

Pesen sekoteng dong, zan, jangan lupa pisgornya yaaa     :afro:


Gw suka di sini karena ada Ferry.. gw harap beliau mau reinkarnasi jadi tambah ganteng (lhaa)   :*

wahh jangan2 karna nick berbau parti,dikirain doyan lagi begituan ;'(

aku Vote cendoL...masss cendolnya dua yaaa yg satu ga pake santannn..yg satu ga pake gelas hahhaha..

iya nih lama ga ngebaca post_an pak ferrywar..sis hannah pak ferry nerima murid ga yaaaa hehehe  :D

"Tetapi TUHAN berkehendak meremukkan Dia dengan kesakitan.Apabila Ia menyerahkan diriNya sebagai korban penebus salah, Ia akan melihat keturunanNya, umurNya akan Lanjut, dan kehendak TUHAN akan terlaksana olehNya."yesaya 53;10..
January 26, 2010, 11:00:51 AM
Reply #42
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 632
Quote
yang kayak gini juga udah gw buat, di topik WARUNG KOPI WARGA FK
ini linknya, http://forumkristen.com/index.php?topic=9981.0


Baca donk peraturannya:
-. Member non-Kristen hanya boleh berdiskusi di board ini, dan board Technical Support. Jika kedapatan ada member non-Kristen yang post di board lain, member tersebut akan segera ban, walaupun tanpa peringatan terlebih dahulu. No need to hide. We can easily tell if someone is not a Christian.

http://forumkristen.com/index.php?topic=15967.0


Non-Kristen ga boleh post di tempat lain selain disini & board Technical Support. Jadi jadi topik2 untuk member Non-Kristen & Kristen bisa saling ngobrol harus dibikin dimana? Seperti thread ini contohnya.

Atau, member non-Kristen dilarang chit-chat? :)
Mungkin FK-Team yg bisa bantu jawab.
@forum-label-Kristen.com

Isaias 5,21 "ouai oi sunetoi en eautoiV kai enwpion eautwn episthmoneV"

"I like your CHRIST, I do not like your Christians. Your Christians are so unlike your CHRIST." Mahatma Gandhi
January 26, 2010, 11:06:46 AM
Reply #43
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 1011
  • Gender: Male
  • We Worship You, Jesus..!!
Quote
yang kayak gini juga udah gw buat, di topik WARUNG KOPI WARGA FK
ini linknya, http://forumkristen.com/index.php?topic=9981.0


Baca donk peraturannya:
-. Member non-Kristen hanya boleh berdiskusi di board ini, dan board Technical Support. Jika kedapatan ada member non-Kristen yang post di board lain, member tersebut akan segera ban, walaupun tanpa peringatan terlebih dahulu. No need to hide. We can easily tell if someone is not a Christian.

http://forumkristen.com/index.php?topic=15967.0


Non-Kristen ga boleh post di tempat lain selain disini & board Technical Support. Jadi jadi topik2 untuk member Non-Kristen & Kristen bisa saling ngobrol harus dibikin dimana?
Seperti thread ini contohnya.

Atau, member non-Kristen dilarang chit-chat? :)
Mungkin FK-Team yg bisa bantu jawab.


Tim FKnya kebanyakan tidur,
apalagi lokal moderator yang baru.
Ga tau apa syaratnya mereka bs terangkat jadi LM, tapi malah langsung keangkat begitu aja.



bang..,bang..,bang..,
January 26, 2010, 11:13:40 AM
Reply #44
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 942
  • Gender: Female
  • dReamZ
ikutan ah :D

mo gozzip... si tony mana yak koq lama ga keliatan,, pnasaran jg :D

bung tony kayanya lagi dapat panggilan PANSUS hahaha...jangan2 ada hubnya dengan post_an pak ferrywar kmrn lwt sis hannah..??

stttt jangan ngomong keras2..

tiba2 dia dah 'bangkit dr kubur' huehehe maksudna tiba2 'online' skrg :D

*toel2 tony* jgn marah loq, kita2 kan kangen ma lo, makanya gozzipin lo :D
kirain beranak dalam kubur...?? bcanda pak...maaf yaaaa
ahahhahaha betul pak kita2 kangen nih :afroo: ....panjang umur nih pak Tony..
Kongkow itu blum lengkap tanpa minuman dan makanan ringan..
Gw vote partizan jadi bartendernya :D hihi

Pesen sekoteng dong, zan, jangan lupa pisgornya yaaa     :afro:


Gw suka di sini karena ada Ferry.. gw harap beliau mau reinkarnasi jadi tambah ganteng (lhaa)   :*

wahh jangan2 karna nick berbau parti,dikirain doyan lagi begituan ;'(

aku Vote cendoL...masss cendolnya dua yaaa yg satu ga pake santannn..yg satu ga pake gelas hahhaha..

iya nih lama ga ngebaca post_an pak ferrywar..sis hannah pak ferry nerima murid ga yaaaa hehehe  :D



iya ne ferry buat kloningan dunk,,,,

ide nick baru ntuk ferry: ferrywars kan jd mirip ma ferrywar  :D

you shall love the Lord your God with all your heart, with all your soul, with all your might-De 6:5-

what is love without understanding? what greater might do we possess as human beings than our capacity to question and to learn?-Carl Sagan-
January 26, 2010, 11:14:46 AM
Reply #45
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
Gw kok pengen makan bebek panggang ya....................

*siapin api*
Ouch Hannah!! Jangan bakar buntut gw!!
Ngomong sambil jalan tangannya ;D
January 26, 2010, 11:17:39 AM
Reply #46
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
ide nick baru ntuk ferry: ferrywars kan jd mirip ma ferrywar  :D
Saya usul
1. Ferry war
2. Ferry_war
3. Ferry-war
4. Ferr ywar
5. F errywar
6. Dst...dst
Jangan cepat menyerah, contoh bung cendol!!
January 26, 2010, 11:32:27 AM
Reply #47
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
mene ketehe...wkwkwkwkwk...

tembolok lu segede apa bro???wkwkwkwkwkwk
Gw tau lo nggak tau, mangkanya gw kasih tau Wkwkwkw

Wah gede banget deh soalnya pernah nelen kantong doraemon :tuzki70:
January 26, 2010, 11:39:05 AM
Reply #48
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 3804
  • Gender: Male
ikutan ah :D

mo gozzip... si tony mana yak koq lama ga keliatan,, pnasaran jg :D

aahhh dreamz yg baik hati....begitu perhatiannya dreamz yg baik hati  :onion-head86:

terima kasih :monkeys10:

kan di kitab pengkotbah bilang

iya nie ada saatnya untuk offline (berdiam diri) ada saatnya untuk online (berbicara)  :rolleye0016:

senangnya diperhatikan oleh dreamz :onion-head29:

JLU
January 26, 2010, 11:44:10 AM
Reply #49
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 3804
  • Gender: Male
Quote
yang kayak gini juga udah gw buat, di topik WARUNG KOPI WARGA FK
ini linknya, http://forumkristen.com/index.php?topic=9981.0


Baca donk peraturannya:
-. Member non-Kristen hanya boleh berdiskusi di board ini, dan board Technical Support. Jika kedapatan ada member non-Kristen yang post di board lain, member tersebut akan segera ban, walaupun tanpa peringatan terlebih dahulu. No need to hide. We can easily tell if someone is not a Christian.

http://forumkristen.com/index.php?topic=15967.0


Non-Kristen ga boleh post di tempat lain selain disini & board Technical Support. Jadi jadi topik2 untuk member Non-Kristen & Kristen bisa saling ngobrol harus dibikin dimana?
Seperti thread ini contohnya.

Atau, member non-Kristen dilarang chit-chat? :)
Mungkin FK-Team yg bisa bantu jawab.


Tim FKnya kebanyakan tidur,
apalagi lokal moderator yang baru.
Ga tau apa syaratnya mereka bs terangkat jadi LM, tapi malah langsung keangkat begitu aja.



mengenai usulan TS, adalah baik dan proposional untun menyediakan ruang bagi interaksi diluar diskusi yang bersifat serius dan kepercayaan

saya sepakat dengan TS dan bu LieL yg cantik, untuk memanfaatkan thread ini sebagai ajang chit-chat bagi members FK non Kristen dan Kristen, dalam hal-hal yang bersifat santai dan keseharian

GBU
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)