Poll

Your Personality Type :

Protectors (SJ) -> ESTJ
3 (10%)
Protectors (SJ) -> ESFJ
1 (3.3%)
Protectors (SJ) -> ISTJ
2 (6.7%)
Protectors (SJ) -> ISFJ
1 (3.3%)
Creators (SP) -> ESTP
2 (6.7%)
Creators (SP) -> ESFP
2 (6.7%)
Creators (SP) -> ISTP
3 (10%)
Creators (SP) -> ISFP
0 (0%)
Intellectuals (NT) -> ENTJ
1 (3.3%)
Intellectuals (NT) -> ENTP
4 (13.3%)
Intellectuals (NT) -> INTJ
4 (13.3%)
Intellectuals (NT) -> INTP
1 (3.3%)
Visionaries (NF) -> ENFJ
0 (0%)
Visionaries (NF) -> ENFP
1 (3.3%)
Visionaries (NF) -> INFJ
5 (16.7%)
Visionaries (NF) -> INFP
0 (0%)

Total Members Voted: 30

Author Topic: Personality Test & Types  (Read 29404 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

February 01, 2010, 02:14:10 PM
Reply #10
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 3804
  • Gender: Male
Buka rahasia

gw: ENFP
duckie: ENTP
tony: INFJ
liel: ENTJ
hannah: ISTJ
phantom: INTJ

@ dreamz hanya kita yang NF

mungkin bro Ferry juga NF, (INFP, ENFP)

@ Bu LieL yg cantik ENTJ, itu punya bakat leadership yang kuat dan natural

so explore it, sis

JLU
February 01, 2010, 02:14:53 PM
Reply #11
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 632
@Duck: hahaha elu jangan sewot mulu sama gue, si mimpi sampe nanya tuh di PM hahahaha

Eh Phantom cocok tuh, beda belakang doang J ama P *maksa* lol

Quiznya kurang banyak ya, gua pernah isi personality test sampe 500 pertanyaan hahaha
@forum-label-Kristen.com

Isaias 5,21 "ouai oi sunetoi en eautoiV kai enwpion eautwn episthmoneV"

"I like your CHRIST, I do not like your Christians. Your Christians are so unlike your CHRIST." Mahatma Gandhi
February 01, 2010, 02:16:15 PM
Reply #12
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 632
Quote from: duck
Fictional ENTPs (Characters)

    * Bugs Bunny - Looney Tunes

kayaknya lu salah milih icon bebek deh, tuh harusnya kelinci huahaha
@forum-label-Kristen.com

Isaias 5,21 "ouai oi sunetoi en eautoiV kai enwpion eautwn episthmoneV"

"I like your CHRIST, I do not like your Christians. Your Christians are so unlike your CHRIST." Mahatma Gandhi
February 01, 2010, 02:16:50 PM
Reply #13
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 942
  • Gender: Female
  • dReamZ
Buka rahasia

gw: ENFP
duckie: ENTP
tony: INFJ
liel: ENTJ
hannah: ISTJ
phantom: INTJ

@ dreamz hanya kita yang NF

mungkin bro Ferry juga NF, (INFP, ENFP)

@ Bu LieL yg cantik ENTJ, itu punya bakat leadership yang kuat dan natural

so explore it, sis

JLU

mang NF apa se?


you shall love the Lord your God with all your heart, with all your soul, with all your might-De 6:5-

what is love without understanding? what greater might do we possess as human beings than our capacity to question and to learn?-Carl Sagan-
February 01, 2010, 02:17:32 PM
Reply #14
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
@Duck: hahaha elu jangan sewot mulu sama gue, si mimpi sampe nanya tuh di PM hahahaha

Eh Phantom cocok tuh, beda belakang doang J ama P *maksa* lol

Quiznya kurang banyak ya, gua pernah isi personality test sampe 500 pertanyaan hahaha
PM apa nih? bagi2 dong!
Iye lo nggak ada kerjaan 500 pertanyaan?
February 01, 2010, 02:18:30 PM
Reply #15
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 632
@Duck: hahaha elu jangan sewot mulu sama gue, si mimpi sampe nanya tuh di PM hahahaha

Eh Phantom cocok tuh, beda belakang doang J ama P *maksa* lol

Quiznya kurang banyak ya, gua pernah isi personality test sampe 500 pertanyaan hahaha
PM apa nih? bagi2 dong!
Iye lo nggak ada kerjaan 500 pertanyaan?

Psikotest mas, jadi mau ga mau
@forum-label-Kristen.com

Isaias 5,21 "ouai oi sunetoi en eautoiV kai enwpion eautwn episthmoneV"

"I like your CHRIST, I do not like your Christians. Your Christians are so unlike your CHRIST." Mahatma Gandhi
February 01, 2010, 02:20:52 PM
Reply #16
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 512
  • Gender: Male
  • JANGAN PERNAH BERUBAH
@Ngaku

Gue type jutex.... dah 3x gue tanya tuh situs...name gue udah kepampang ade (log ini), masih bilang gak waktu finishing test.

ayo siape mau bantu gue njawab lewat ym aje... maksudnya lo diktein, gue jawab... en hasilnya silahkan kopast disini ! Upahnya boleh meluk gue...................hahahahahahaha pede abissssssss!!!!
SORRY... LAMPUNYA GUE MATIIN !!!
February 01, 2010, 02:21:25 PM
Reply #17
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
Quote from: duck
Fictional ENTPs (Characters)

    * Bugs Bunny - Looney Tunes

kayaknya lu salah milih icon bebek deh, tuh harusnya kelinci huahaha

Gw juga suka sih bugs bunny asal jangan Wile E. Coyote aja, objek penderita ;D
February 01, 2010, 02:23:37 PM
Reply #18
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
@Ngaku

Gue type jutex.... dah 3x gue tanya tuh situs...name gue udah kepampang ade (log ini), masih bilang gak waktu finishing test.

ayo siape mau bantu gue njawab lewat ym aje... maksudnya lo diktein, gue jawab... en hasilnya silahkan kopast disini ! Upahnya boleh meluk gue...................hahahahahahaha pede abissssssss!!!!
Liel jago tuh inggrisnya wakakaka....
February 01, 2010, 02:26:27 PM
Reply #19
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 942
  • Gender: Female
  • dReamZ
Buka rahasia

gw: ENFP
duckie: ENTP
tony: INFJ
liel: ENTJ
hannah: ISTJ
phantom: INTJ

@ dreamz hanya kita yang NF

mungkin bro Ferry juga NF, (INFP, ENFP)

@ Bu LieL yg cantik ENTJ, itu punya bakat leadership yang kuat dan natural

so explore it, sis

JLU

ehem ehem, sista liel mending J diganti ma P, jd na natural partners na mas tony hihihihi :D

you shall love the Lord your God with all your heart, with all your soul, with all your might-De 6:5-

what is love without understanding? what greater might do we possess as human beings than our capacity to question and to learn?-Carl Sagan-
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)