Poll

Your Personality Type :

Protectors (SJ) -> ESTJ
3 (10%)
Protectors (SJ) -> ESFJ
1 (3.3%)
Protectors (SJ) -> ISTJ
2 (6.7%)
Protectors (SJ) -> ISFJ
1 (3.3%)
Creators (SP) -> ESTP
2 (6.7%)
Creators (SP) -> ESFP
2 (6.7%)
Creators (SP) -> ISTP
3 (10%)
Creators (SP) -> ISFP
0 (0%)
Intellectuals (NT) -> ENTJ
1 (3.3%)
Intellectuals (NT) -> ENTP
4 (13.3%)
Intellectuals (NT) -> INTJ
4 (13.3%)
Intellectuals (NT) -> INTP
1 (3.3%)
Visionaries (NF) -> ENFJ
0 (0%)
Visionaries (NF) -> ENFP
1 (3.3%)
Visionaries (NF) -> INFJ
5 (16.7%)
Visionaries (NF) -> INFP
0 (0%)

Total Members Voted: 30

Author Topic: Personality Test & Types  (Read 29405 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

February 01, 2010, 02:27:09 PM
Reply #20
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 3804
  • Gender: Male
Buka rahasia

gw: ENFP
duckie: ENTP
tony: INFJ
liel: ENTJ
hannah: ISTJ
phantom: INTJ

@ dreamz hanya kita yang NF

mungkin bro Ferry juga NF, (INFP, ENFP)

@ Bu LieL yg cantik ENTJ, itu punya bakat leadership yang kuat dan natural

so explore it, sis

JLU

mang NF apa se?



dreamz kan E   NF    P
saya             I   NF    J

biasanya dua huruf di tengah yang lebih menentukan/signifikan

GBU
February 01, 2010, 02:28:01 PM
Reply #21
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 632
@Ngaku

Gue type jutex.... dah 3x gue tanya tuh situs...name gue udah kepampang ade (log ini), masih bilang gak waktu finishing test.

ayo siape mau bantu gue njawab lewat ym aje... maksudnya lo diktein, gue jawab... en hasilnya silahkan kopast disini ! Upahnya boleh meluk gue...................hahahahahahaha pede abissssssss!!!!

ama duckie aja om, dia sering jadi translator buat Bule yg ceramah
@forum-label-Kristen.com

Isaias 5,21 "ouai oi sunetoi en eautoiV kai enwpion eautwn episthmoneV"

"I like your CHRIST, I do not like your Christians. Your Christians are so unlike your CHRIST." Mahatma Gandhi
February 01, 2010, 02:28:57 PM
Reply #22
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
Duh kalo cinta segienam enakan ngosipinnya di neutral zone lebih bisa oot wakakaka....
February 01, 2010, 02:31:48 PM
Reply #23
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 3804
  • Gender: Male
dear all,

kalo boleh saya jelaskan sedikit

misalnya pada hasil saya

ternyata saya termasuk ekstrem Introvert dan Intuition

biasanya kecenderungan tersebut mengartikan sesuatu

misalnya, orang seperti saya ini, lebih memilih bersosialisasi dalam "kesendirian"

atau terkadang terlalu berintuisi sehingga terkadang sulit untuk dimengerti

(ini bukan pembelaan diri loh..hahaha)
February 01, 2010, 02:41:08 PM
Reply #24
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
dear all,

kalo boleh saya jelaskan sedikit

misalnya pada hasil saya

ternyata saya termasuk ekstrem Introvert dan Intuition

biasanya kecenderungan tersebut mengartikan sesuatu

misalnya, orang seperti saya ini, lebih memilih bersosialisasi dalam "kesendirian"

atau terkadang terlalu berintuisi sehingga terkadang sulit untuk dimengerti

(ini bukan pembelaan diri loh..hahaha)

Ohhh ic2...... (padahal nggak ngerti) :onion-head33: wakaka bercanda loh ;D
February 01, 2010, 02:44:33 PM
Reply #25
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
wah ada yang bisa nganalisa yah? tolong dianalisa yah gambar ini.
February 01, 2010, 02:49:28 PM
Reply #26
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 3804
  • Gender: Male
berikut tabel MBTI dengan personality test lainnya
February 01, 2010, 03:08:38 PM
Reply #27
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2373
  • Gender: Male
  • Grand Inquisitor
  • Denominasi: Gereja Orthodox Indonesia
1) INTJ - The Strategis

INTJs are introspective, analytical, determined persons with natural leadership ability. Being reserved, they prefer to stay in the background while leading. Strategic, knowledgable and adaptable, INTJs are talented in bringing ideas from conception to reality. They expect perfection from themselves as well as others and are comfortable with the leadership of another so long as they are competent. INTJs can also be described as decisive, open-minded, self-confident, attentive, theoretical and pragmatic.

1. Introvert 95%
2. Intuition  63%
3. Thinking  74%
4. Judging   74%

2) Multiple Intelligence

1. Intrapersonal           95%
2. Logical/Mathematical 90%
3. Verbal/Linguistic       80%
4. Naturalist                75%
5. Musical                   70%
6. Visual/Spatial           60%
7. Bodily/Kinesthetic     55%
8. Interpersonal           30%

Best Regard,
Daniel FS


« Last Edit: February 01, 2010, 03:10:43 PM by Daniel FS »
---†---†---†---Fides Quaerens Intellectum---†---†---†---
February 01, 2010, 03:12:11 PM
Reply #28
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 2373
  • Gender: Male
  • Grand Inquisitor
  • Denominasi: Gereja Orthodox Indonesia
Cara masukkin gambarnya gimana sich? ga bisa di save kan grafiknya?

Best Regard,
Daniel FS
---†---†---†---Fides Quaerens Intellectum---†---†---†---
February 01, 2010, 03:14:20 PM
Reply #29
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 850
  • Gender: Male
Cara masukkin gambarnya gimana sich? ga bisa di save kan grafiknya?

Best Regard,
Daniel FS
Pake control & printscreen terus di crop aja
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)