Author Topic: Alamat Gereja Untuk Gathering FK  (Read 40211 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 16, 2008, 03:46:24 PM
Reply #10
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 679
  • Gender: Female
  • Jesus is my Saviour
GBI Tanah Abang

di hotel millenium :afro:
Time witnes my life
How i go through
The process of molding
To be what i meant to be
To be what GOD wants me to be


It takes a minute to like someone, and hour to love someone, but to forget someone takes a life time.

http://diarysan.blogspot.com
January 17, 2008, 05:48:03 PM
Reply #11
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 909
  • Gender: Male
  • ^cOoL^
Gereja Tiberias Center, Kelapa gading
Jl. Boulevard raya
no nya tidak tau...; kcii no tlp nya aja
021-45857036
021-45841322
Rekening BCA 0123017771 ~  :mad0261: buat apa nech
yach yg mw isi perpuluhan silahkan2 ditunggu2...  ;D

« Last Edit: January 18, 2008, 12:39:07 PM by ik3 »
"Mereka berbuat seolah-olah mereka penuh hikmat, tetapi mereka telah menjadi bodoh" (Roma 1:22)
January 18, 2008, 12:39:21 PM
Reply #12
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
Heheh..bapak satu ini memang bisa aja.

Temen2 dalam rangka getheringnya FK.com kita mo data dulu, alamat2 gereja temen2,  yang diluar kota juga cantumkan yah  :) (iman nih klo suatu saat kita bisa juga ke sana heheh)  :afro

tolong ditulis yang jelas, plus cantumin lagi alamat email kalian yah,


GBU  :afro:

sekali lagi yang jelas yah alamatnya :)
Thx teman2 :afro:
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
January 19, 2008, 03:27:47 PM
Reply #13
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 359
  • Gender: Male

gereja eRZet di:
POUK Pelita (oikumene)
Jl. WijayaKusuma Kompleks Kopassus Pelita 1
Cimanggis Depok

wahh,greja nya jauh amet..
kyk nya wijayakusuma ad d skitar pesing dehh..wkwkwk..
d komplek kopasus lg,brarti ibadah nya bareng am tentara yahh.??
hahaha.. :happy0025:
January 22, 2008, 06:04:47 PM
Reply #14
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Gender: Female
Temen2 dalam rangka getheringnya FK.com kita mo data dulu, alamat2 gereja temen2,  yang diluar kota juga cantumkan yah  :) (iman nih klo suatu saat kita bisa juga ke sana heheh)  :afro

tolong ditulis yang jelas, plus cantumin lagi alamat email kalian yah,


GBU  :afro:



gerejaku di GBI Rock Lembah Pujian
                Jl. Nangka Utara, Antasura
                Denpasar
January 23, 2008, 09:52:48 AM
Reply #15
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
owwwww.... bali ta?, heheheh jadi kangen ma Bali.....

Thx alamatnya, berarti team Fk juga hrs buat planing nih ke pulau dewata ini heheheh, amiennnn ditunggu yah  :wink:
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
January 23, 2008, 11:37:15 AM
Reply #16
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 442
  • Gender: Male
  • Just Ordinary Man!!!
akhirnya si yoke gabung dsini juga....
da berapa forum u gabung yok??? =)) :p

January 24, 2008, 11:07:13 PM
Reply #17
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 186
  • Gender: Male
  • Denominasi: Katolik
Kalo gw di St. Mikael
Kranji, Bekasi Barat
January 25, 2008, 12:05:10 PM
Reply #18
  • My Lovely Forum ^,^
  • FK Friend
  • FK - Hero
  • ******
  • Posts: 2675
  • Gender: Female
  • T4Ng4n Y4ng kU4T m3M3g4NgKu.....
Thx ari  :) ditunggu yah kedatangan teman2 FK ke gereja kmu :)
Apa yang tidak aku ingini, aku lakukan disini
January 27, 2008, 02:58:07 AM
Reply #19
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 258
  • Gender: Male
GEREJA SANTA MONICA
di dalam KOMPLEK KRESEK INDAH di daerah Semanan
maaf nama jalannya lupa

salam
isengah  kabur yg lain
peace  ;D
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)