Author Topic: Multimedia  (Read 30696 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

September 23, 2008, 10:05:09 AM
Reply #10
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 19

Wow... :afro:
Thanx bgt yah..
itu berguna banget buat pelayanan aq, aq psti akan coba spy pelayanan bisa maksimal n bs berikan yg terbaik buatNYA.

Met melayani juga yaah.
Gbu all the time. :)
September 24, 2008, 10:33:06 AM
Reply #11
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 430
  • Gender: Male
  • I'm HISTORY MAKER..!!!
@atas gua ...


buset ... lengkap amir .... :char11:


demikianlah tutorial singkat dari Direktur 1'0 Production.... hehehhehe :D


(hush ... blom launching ... jangan diiklanin dulu ... wakakakakaka .....)

Iklan dulu bro,  jd pas launching orang2 udah familiar dengan nama itu. hahahaha....!!   Tp tunggu gw balik dari Papua dulu yah baru kita launch..! hehehehehehehe....!!!!    ;D ;D ;D

@ Rebecka : gw kelupaan ada beberapa tips sederhana lagi :

-   Baca buku Manualnya kamera tsb
-   Sering2 nongkrong bareng sama anak2 multimedia dari gereja lain, jd bisa bertukar pengalaman
-   Gabung sama komunitas2 indie movie, coz biasanya anak2 indie itu kreatif2 mengakali keterbatasan camera dan peralatan.

BTW Rebecka pelayanan di GBI Medan Plaza yah ? 
September 25, 2008, 08:54:27 AM
Reply #12
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 19
 :happy0062: :happy0062:
Thanx bgt yuah buat tips tambahannya  :)

Iya q meLayani di GBI Medan Plaza tapi TO di kebaktian Youth-nya. Klo cam ibadah Raya dpt jadwal di GBI Grand Angkasa..

Hoho..ho..ho,  tau dari FS khann...?? :)
September 25, 2008, 12:03:11 PM
Reply #13
  • FK - Senior
  • ****
  • Posts: 252
  • Gender: Male
    • gets money
g sih ada banyak tapi gimana mau kacikan u...apalagi internet g disini super canggih buat upload hehehe

contohnya di www.digitaljuice.com
add YM : shu_5u
September 29, 2008, 04:59:58 PM
Reply #14
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 50
  • Gender: Male
Syaloom,

Saya sudah buat alkitab versi bahasa indonesia utk easyworship dari Kitab Kejadian sampai Kitab Wahyu.
Bagi saudara yang mau mencobanya, kirimkan alamat email kepada saya.
GBU
October 01, 2008, 09:24:44 PM
Reply #15
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 37
AQ maO!!! AlkitaB tuK east worshIP 2006 kan??? Vengefull_spiritz@yahoo.com!!! oc???
THx////  :afro:
October 02, 2008, 02:28:27 PM
Reply #16
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 50
  • Gender: Male
Daniel , aku sudah kirim file alkitab indonesianya, silahkan dicoba.
October 02, 2008, 03:11:12 PM
Reply #17
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 50
  • Gender: Male
ada yang punya easyworship 2007(no trial), kirim dong file easyworship.exe(file application) ke email saya bonceltop@yahoo.com. Tks GBU
October 02, 2008, 05:18:21 PM
Reply #18
  • FK - Full Member
  • ***
  • Posts: 119
  • Gender: Male
AQ maO!!! AlkitaB tuK east worshIP 2006 kan??? Vengefull_spiritz@yahoo.com!!! oc???
THx////  :afro:

salva..aku mau dunk file alkitabnya untuk easyworship sama cara gunainnya yah ^^ email aku vional2007@yahoo.co.id / yoo_asakura@hotmail.com
http://photos-p.friendster.com/photos/41/35/11355314/1_634742351m.jpg

Tampa Dia..aku bukan Siapa - Siapa...
Ini aku Tuhan..
Bentuk aku dan Masa muda ku..
October 03, 2008, 06:23:40 AM
Reply #19
  • FK - Junior
  • **
  • Posts: 50
  • Gender: Male
 Ada 2 file alkitab yang saya email, yaitu alkitab Pl.ews dan
Alkitab pb.ews.
   
    Langkah utk import ke easy worship :
   
    1. Buka progran easyworship
    2. Klik File
    3. Pilih Import Schedulle
    4. Pilih file alkitab pb.ews
    5. Klik salah satu file yang muncul. Misalnya 1Korintus 1
    6. - Centang insert - add tis song to the song data base
        - Centang song lyrics
    7. klik apply to all insert songs
    8. klik finish
    tunggu beberapa saat sampai proses selesai.
    ulangi utk file alkitab pl.ews.
   
   Untuk munculkan di Layar Multimedia.
   
Pada program easyworship, alkitab muncul pada jendela song.
Untuk mencarinya kita ketik ayat di search bukan di title.
Contoh : Wahyu 2:1, maka yang kita ketik di search adalah Wahyu 2:1
Utk background dan setingan tampilan yang lain bisa diatur sendiri.

Tks
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)