Author Topic: Multimedia  (Read 36395 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

May 30, 2011, 09:52:51 AM
Reply #100
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 10
untuk effect tulisan dan effect video kalian bisa coba software tandingan EW, yaitu:
SongShow Plus
kelebihan SongShow plus:
- adanya data peta, gambar, illustrasi
- tampilan tulisan yang bervariatif,
- tampilan video yang bisa di rubah warna latarnya, bahkan bisa di beri background salju, cahaya, dll dari video asli kita
- adanya tambahan adds on macam2 yang disediakan, bisa download web nya
- tampilan 3 monitor ( penonton, back song, pengkotbah)
- custom countdown
- bisa edit image langsung dari ssp ini, tanpa buka software lain
- bisa capture video, audio dari cd/dvd
- bisa buat slide tampilan gambar langsung running dari ssp
- trantition video/ tulisan nya banyak pilihan
http://www.songshowplus.com/
ada trialnya 2bulan
lihat2 aja itu preview videonya...

GBU all
« Last Edit: May 30, 2011, 09:58:43 AM by sonny_wong »
July 01, 2011, 01:01:09 AM
Reply #101
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 36
Halo semuanya :azn: Saya mau tanya ni.. ada yang punya link background EW yang videoloops elang dan binatang2 lain? Karena selama ini saya punyanya yang pemandangan dan animasi air aja.. aga boring juga ya.. :huh:
Kalo ada variasi mungkin akan lebih menarik..  :afro:

 ;D
ditunggu info2nya dari senior2 FK :afro: :afro: :ashamed0002:
July 01, 2011, 09:09:50 AM
Reply #102
July 05, 2011, 12:30:17 PM
Reply #103
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
klo gw si buat sendiri :)
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
July 05, 2011, 12:42:40 PM
Reply #104
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 10
@arranger, sapa yang nanya?
July 05, 2011, 01:11:29 PM
Reply #105
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
itu bukan suatu jawaban.. tetapi suatu kalimat pernyataan... apakah itu terlihat sebagai jawaban ?
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
July 06, 2011, 02:05:14 PM
Reply #106
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Gender: Male
  • Gilgal families Church
Mantab dah.. nie ruum... new bie gabungg yaa... kalo yg pemusik di mana nie rumnya ^^
"Arahkanlah tujuan hidupmu kesesuatu yang abadi"
July 07, 2011, 08:47:57 AM
Reply #107
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
ada di forum musik :)
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
July 07, 2011, 08:50:50 AM
Reply #108
  • FK - Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Gender: Male
  • Gilgal families Church
Tapi jarang aktif om... cuman kemarin bahas apa itu trus putus udah nda ada sambungan om ^^
"Arahkanlah tujuan hidupmu kesesuatu yang abadi"
July 07, 2011, 09:07:01 AM
Reply #109
  • FK - Hero
  • *****
  • Posts: 9645
  • Gender: Male
    • my Christian Blog
  • Denominasi: gak ada aliran
whuahuahuaa.. ya lu coba posting terus... gw biasanya main kesana juga. cuman masih rada sibuk sama kerjaan gw :) pasti klo ada post baru ane ikut nimbrung hehe
My Christian Blog : inspireoffaith.blogspot.com

lebih baik menjadi Pelaku Firman, Daripada
menjadi Penjabar/pendebat Firman
 


[X]
Shalom! Selamat datang di Komunitas Kristen Online!

Nampaknya anda belum login. Klik disini untuk login

Belum menjadi member? Klik disini untuk DAFTAR GRATIS (cuma 1 menit)